nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】ラサンセリテ MIRU
姫路駅5分 / 山陽姫路駅5分

nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】所属・ラサンセリテ MIRUのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/18 (日)
- 1/24 (土)
nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】所属・ラサンセリテ MIRUのフォト
nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】所属・ラサンセリテ MIRUの口コミ

☆さんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりめっちゃ綺麗で気に入ってます! 応援してます( ꈍᴗꈍ)✨
来店日:2026年1月13日
あやさんの口コミ
先月も今月もスタッフの体調不良ということで当日キャンセルなりました。 流石に2回連続でこれはしんどいし 本日の施術はできませんの一点張りでこちらとしては前々から予定をあけて予約しているのでもう少し配慮があってもいいんじゃないかと思いました。 ミニモから再度ご予約をを~先月も聞きました。再度予約取り直してこれです。もうこちらで予約しません。
来店日:2026年1月10日
ぐうたさんの口コミ
難しいデザインをお願いしてしまったのに 想像以上に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです! また是非お願いします( ◜‿◝ )
来店日:2026年1月9日
nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】所属・ラサンセリテ MIRUのアピールポイント
サロンでのジェルモデル様募集です✨️
◎募集内容◎ 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。
nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】所属・ラサンセリテ MIRUのプロフィール
- ネイリスト