COCOÉclatCOCO Éclat Reina

メニュー・料金
- 7/7 (火)
- 7/10 (金)
- 7/15 (水)

るりさんの口コミ
この度はありがとうございました✨ メッセージのやりとりでは 急な問い合わせにもきちんと対応してくださり、 施術はオフとケアは丁寧かつスピーディーで 痛みもありませんでした✨ 色選びに時間がかかりましたが 嫌な顔をせず対応してくださり、 素敵な色をチョイスしていただきました✨ マグネットのデザインも可愛くて、 仕上がりに大変満足しております✨ 今後の益々のご活躍をお祈り申し上げます✨ 本当にありがとうございました😊
来店日:2026年1月13日
COCO Éclat Reinaさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 一緒にお似合いのお色を選ばせて頂けて私も嬉しかったです!
返信日:2026年1月14日
みなさんの口コミ
スピーディーに丁寧に仕上げてくださいました! 周囲にも好評で、期間が経ったいまでもトラブルなく過ごせています☆ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月11日
COCO Éclat Reinaさんからの返信
期間が経っても問題ないとの事で安心致しました😊 嬉しいクチコミありがとうございます!
返信日:2026年1月28日
みーちゃんさんの口コミ
色選びから、アドバイスもあり、綺麗にしていただきました。 お話も、楽しくあっという間の時間でした。 また、伺います。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月6日
COCO Éclat Reinaさんからの返信
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 是非またよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2026年1月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
美フォルムを追求しております✨️撮影用の為、時間は頂きますが、お任せ下さい!
プレオープンの為、写真撮影やSNS掲載する為にミニモ限定価格で行っております✨️ ※全てのメニューは29歳以下の方限定での募集です 年齢確認ができない場合は通常料金でのご案内となります。 ※モデル様が定員に達した場合、施術やご予約をお断りする場合があります。また、メニューによってはモデル様の募集を早期終了する場合があります。
プロフィール
ネイルのSNS用写真モデルをお願いします🙇♀️ SNS用にアレンジする場合もあるので、お時間かかる場合もあります。また、撮影にお時間を頂く場合もあります。ご了承ください。
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- [ちゅるんとしたマグネット/ シンプルだけど上品なオフィスネイル]が得意です!お客様の「なりたい!」を叶えるため、カラーの微調整やフォルムの美しさにこだわって施術いたします。どんなご要望でも、ぜひお気軽にご相談ください♪