💛たくら なつき💛の口コミ

ますみさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧な対応、そして当日も凄く丁寧で、初対面なのにめちゃくちゃ話も盛り上がり、まつ毛パーマ中も会話とっても楽しかったです✨ 仕上がりも綺麗で、忘年会でもみんなに好評でした❤️ 楽しい時間過ごせて、綺麗にもなったし、とっても満足でした❤️ また是非行かせてもらいたいと思いました☺️✨ ありがとうございました❤️
来店日:2024年12月6日
💛たくら なつき💛さんからの返信
ますみ 様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🩷 私も初対面とは思えない程、お話楽しかったです😌 お仕上がりも喜んで下さりとても嬉しいです😭 是非またお会いできることを楽しみにしております🙂↕️🪄 ありがとうございました💫
返信日:2024年12月9日
香織さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂いて大満足です ありがとうございます
来店日:2024年11月20日来店回数:2回
💛たくら なつき💛さんからの返信
香織 様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️💘 嬉しい口コミありがとうございます。 その後まつ毛パーマはいかがですか? コーティング剤で束感にされるのは 慣れるまで難しいかもしれませんが わからない事があればいつでもご連絡下さい😌 次回もお会いできるのを楽しみにしております🪄
返信日:2024年11月22日
葉月さんの口コミ
とても話しやすく施術も早くて過去一の仕上がりでした。 次回からもよろしくお願いします!
来店日:2024年11月16日来店回数:2回
💛たくら なつき💛さんからの返信
葉月 様 本日はご来店ありがとうございました🙂↕️ またその日中での嬉しい口コミありがとうございます💕 カウンセリング時、 葉月様の要望を詳しく教えて下さいましたので、 ご満足頂けたお仕上がりとなりました😌 ありがとうございます🙇 次回お会いできるのを楽しみにしております🪄
返信日:2024年11月16日
Nさんの口コミ
すごく接客もカウセリングも丁寧で、 今回がするの初めてと伝えたら、 施術の説明をひとつひとつ丁寧にしてくれて すごく良かったです🥹🥹 出来上がりもめちゃくちゃ綺麗で完璧でした💯🙇🏻♀️ 今回は素敵な対応、施術ありがとうございました🩷
来店日:2024年11月5日来店回数:2回
💛たくら なつき💛さんからの返信
N 様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️💕 嬉しい口コミありがとうございます♪ 初めてのアイブロウWAXいかがでしたでしょうか? 施術終わりも喜んで頂き、わたしもとても嬉しかったです🥹 またお時間ございましたら、 いつでもお立ち寄り下さいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️🌷
返信日:2024年11月6日
まつさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのマツエクでほとんど何もわかっていなかったのですが本当に1から丁寧にわかりやすく教えていただいて、可愛くしてもらって本当にありがとうございました!!! また絶対行きます!!!
来店日:2024年10月16日
💛たくら なつき💛さんからの返信
まつ 様 昨日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 嬉しい口コミありがとうございます🪄 その後マツエクはいかがでしょうか? 初めてとのことでしたので、 慣れるまで扱いが難しいかと思いますが なにか困った事があればいつでもご連絡ください😌 ありがとうございました◎
返信日:2024年10月17日
39さんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングも対応してくださり、施術もスピーディーで丁寧で安心して任せられました! 綺麗にしていただきありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来店日:2024年10月4日来店回数:2回
💛たくら なつき💛さんからの返信
39 さま 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛パーマと眉毛はいかがでしょうか?🥺 仕上がりもご満足して頂きとても嬉しいです🥹☀️ またのご来店心よりお待ちしております🎀🎀
返信日:2024年10月8日
なおきさんの口コミ
初めて美容関係のお店に行き、アイブローワックスしてもらいました。男性なのもあり緊張していましたが、担当の方がとても良く有意義な時間になりました。仕上がりも大満足だったので、また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年9月13日来店回数:2回
💛たくら なつき💛さんからの返信
なおき 様 先日はご来店誠にありがとうございました🙂↕️ その後眉毛はいかがでしょうか? WAXを繰り返しされる事で、 眉毛の形が定着しやすくなりお手入れがしやすくなりますので、 是非これからもお手入れのお手伝いをさせて頂きたく思います✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙂↕️🙂↕️
返信日:2024年9月18日
来美さんの口コミ
初めて行かせてもらって、マツパとアイブロウWAXをしてもらいました。その都度、丁寧にデザインの確認をしてくださって、担当の方も話しやすく、とても良かったです。 仕上がりも想像以上で大満足です💕 また次回もお願いします。 ありがとうございました☺️
来店日:2024年9月10日来店回数:4回
💛たくら なつき💛さんからの返信
来美 様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 嬉しい口コミありがとうございます🎀 その後まつ毛・眉毛ともにいかがでしょうか? まつ毛パーマもアイブロウも理想通りの仕上がりになれた事、 私もとても嬉しいです☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2024年9月18日
亜理紗さんの口コミ
めっちゃ綺麗でした! (次回予約の時、シフト関連でめっちゃ迷ってた 人です) 着いた瞬間から 素敵なお店ですね て言いましたw 垂れ目やから云々言った客です その場で次回予約しました、 また9月中旬?よろしく😀 すみません、⭐️の個数間違えて、 少なくしてました🥲
来店日:2024年9月3日来店回数:3回
💛たくら なつき💛さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 厳しい評価ありがとうございます! 仕上がりをとても喜んで下さり、 私もとても嬉しかったです☺️✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2024年9月3日
ぽんさんの口コミ
マツエク初めてで緊張していたのですが、説明も分かりやすく丁寧でした^^可愛くして頂きありがとうございました😸😸
来店日:2024年8月6日来店回数:3回
💛たくら なつき💛さんからの返信
汐音 様 先日ご来店頂きありがとうございました🙂↕️ 初めてのエクステ喜んで頂けて、私も嬉しいです😭 初めてなので、扱いも難しいかとおもいますが なにかありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ💖 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️💎
返信日:2024年8月8日
まやさんの口コミ
ありがとうございました🙏🩷 大満足です!! また予約させてもらいます☺️
来店日:2024年6月21日来店回数:3回
💛たくら なつき💛さんからの返信
まや 様 先程はご来店ありがとうございました😊! また施術当日の嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇 本日は、お忙しい中お時間お取りいただき ありがとうございました🥲🩷 是非ご予約お待ちしております🌼
返信日:2024年6月21日
ぴいさんの口コミ
初めて行き、久しぶりのマツエク 緊張しました^^ デザインや声かけも丁寧で あっという間に可愛くして 頂きました♡ 爆睡してすいません笑 もうここのお店しか マツエクいけないです♡
来店日:2024年6月3日来店回数:3回
💛たくら なつき💛さんからの返信
ぴい 様 先日はご来店ありがとうございました♪! その後まつ毛はいかがでしょうか?♡ お久しぶりのマツエクということで 下まつ毛もさせていただきましたが、 とてもお目元が華やかになりましたっ☺️🌈 リラックスしていただけて、 こちらもとてもよかったです♡ 次回のご予約も心よりお待ちしております♪♪ ありがとうございました😊!
返信日:2024年6月6日
御座候さんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました♡ グルーが染みやすいことを先にお伝えしていて、施術中にも様子を伺って下さり、要望も伝えやすく嬉しかったです。 自宅近くで素敵なアイサロンに出会えて嬉しいです✨️ またよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2024年5月23日来店回数:3回
💛たくら なつき💛さんからの返信
御座喉 様 先日は当日ご予約・ご来店ありがとうございました😊! 嬉しいコメントありがとうございます😍✨ その後マツエクはいかがでしょうか? 満足していただけて、私もとても嬉しいです! また持ち具合、取れ具合など教えてください🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
返信日:2024年5月24日
- 1
- 2
THE LASH ROOMの詳細情報
- エリア
- 高石駅
- 営業時間
- 月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 私の都合で大変申し訳ございませんが、 子供のお迎えがある為 最終受付15時30分〜もしくは、16時〜で お願いしております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席