Emua Eyelash 渡辺通店(エムアアイラッシュワタナベドオリテン)Emua rin

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
- 5/31 (日)

🦒さんの口コミ
可愛いまつげにしてくださりありがとうございました♡
来店日:2026年5月5日
Emua rinさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます! お仕上がりを気に入っていただけて、 とても嬉しいです!🎀 その後のデザインも楽しんでいただけていたら幸いです☺️ またのご来店お待ちしております✨
⭐︎さんの口コミ
すごく丁寧に対応してくださいました。 要望にも応えていただき、 カウンセリングも丁寧、 仕上がりも満足です!
来店日:2026年4月27日
Emua rinさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌿 嬉しい口コミもありがとうございます!🙂↕️ ご要望にお応えできたこと、そしてお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからもリラックスしてお任せいただけるよう、心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🫧
♡.·*.さんの口コミ
スタッフさんもすごく優しくて、希望通りにしてもらえました! 仕上がりめっちゃ可愛くて大満足です🤍
来店日:2026年4月26日
Emua rinさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります! 仕上がりもご満足いただけたようで良かったです🤍 これからもご希望にしっかり寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております☺️🎀
アピールポイント
【5月29日🈳】目の形・骨格・ヘアスタイル、素材を活かしたデザインが得意✨お客様のご要望に親身に寄り添いご提案◎なりたいデザイン全て叶えます♪お目元のお悩みや理想のデザインをぜひお聞かせください♪
初めての方も安心してお任せください☺️ 目元のお悩み、なんでもご相談ください✨ ご来店心よりお待ちしております🪽
プロフィール
こんにちは😆 Emua Eyelash rinです🌿 束間エクステ・平行眉・ナチュラルデザインはお任せください♪"
- マツエク、マツパ、下まつげ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、クール
- 旅行✈️/ご飯を食べること🍙
- 美容師免許