Emua Eyelash 渡辺通店エムアアイラッシュワタナベドオリテンEmua uta

Emua utaのメニュー
- 3/16 (月)
Emua utaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

てとまる🐱さんの口コミ
色んなサロンに行ってきましたが、今迄で1番とても丁寧で、細やかなカウンセリングでした。 もちろん仕上がりも今までで1番まつ毛が綺麗です! ありがとうございました> <
来店日:2026年1月16日
Emua utaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️☁️ 丁寧な接客を心がけておりますので、 そう言っていただけて嬉しいです☺️🌿.∘ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年2月15日
しろさんの口コミ
最初から最後まで丁寧で声掛けも優しく嬉しかったです♪ 仕上がり綺麗すぎて感動しました(*^^*)♡ 大満足です!!!!またよろしくお願いします♪
来店日:2026年3月7日
Emua utaさんからの返信
この度はご来店、 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🌿.∘ 接客や声かけも喜んでいただけてとても嬉しいです♡ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました🎀 また可愛くさせていただけたら嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️☽
返信日:2026年3月9日
店内の雰囲気がとてもよく、対応もカウンセリングも丁寧でリラックスしながら施術を受けられました!😻
来店日:2026年2月25日
Emua utaのアピールポイント
【3月16日🈳】目の形・骨格・ヘアスタイル、素材を活かしたデザインが得意✨お客様のご要望に親身に寄り添いご提案◎なりたいデザイン全て叶えます♪お目元のお悩みや理想のデザインをぜひお聞かせください♪
初めての方も安心してお任せください☺️♡ まつ毛パーマ・パリジェンヌ似合わせ得意です🩰☽ 目元のお悩み、なんでもご相談ください✨ ご来店心よりお待ちしております🪽 3回目以降でのご予約のお客様はminimoではなく、hotpepper beautyからのご予約をお願いいたします🙇🏼♀️🌿.∘
Emua utaのプロフィール
こんにちは☺︎ Emua eyelash utaです🎀 編み物が趣味ですꕀ♡ 【Instagram】 @emua_uta
- 下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- マツエク・まつパ似合わせデザインお任せください♡ 丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌿.∘
- 美容師免許