YURA🩷/ ハイトーン/エクステの口コミ

りいさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で希望通りになりました😊‼︎ 最後巻く時のアドバイスなどもしてくださりました。 また機会があればお願いしたいです🤲
来店日:2025年10月2日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
りい様🩷 この度はご来店ありがとうございました😊 施術についてお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しく思います♪ 巻き髪もとってもお似合いなので、挑戦してみてください! なにか分からないことなどあればいつでもご連絡下さいね💕︎ お話もとっても楽しかったです☺️ またのご来店心からお待ちしております🍀
返信日:2025年10月4日
ひよりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 傷んでいる長い髪から、バッサリと切って頂いて、私も短すぎるかな?とドキドキでしたが、とても素敵に仕上げて頂いて、とても良かったなと思っています💖💖 また、施術中に色んな質問や相談をさせて頂きいたのですが、全てに対して、分かりやすく返答していただきとても勉強になりました。集中してる中すみませんでした😓💦 毛量が多く、くせ毛な私で難しかったと思いますが、素敵に仕上げて頂けて嬉しいです❣️ ありがとうございました💕💕
来店日:2025年10月1日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
ひより様🩷 この度はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりについて喜んで頂くことができ、本当に嬉しいです😊 たくさんお話して下さって、とっても楽しく施術することができました😊 20cmのバッサリカットでイメチェンでしたね!とってもお似合いで可愛かったです!前撮りも可愛い間違いないです🩷 次回はInstagramからご連絡下さい🍀 またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年10月7日
ちいかわ❤️さんの口コミ
約5年ぶりのボブをお願いしました。 ボブは少し幼くなるイメージで不安でしたが、大人っぽくなるようなカット、スタイリングなどたくさんアドバイスしてくださり普段でも扱いやすい髪にして下さりました。 施術も接客もすごく丁寧で全てお任せしてよかったです‼︎✨ また次回もお願いします‼︎ ♡ ありがとうございました‼︎
来店日:2025年9月26日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
ちいかわ様🩷🩷 この度はご来店頂きありがとうございました☺️ 5年振りのボブということで、どきどきでしたが似合わせで可愛く大人っぽく仕上げさせて頂きました♪ スタイリングも頑張ってください❤️🔥 1ヶ月後、またメンテナンスお待ちしております😊 沢山お話して下さって、とっても楽しかったです☺️ 次回も是非、私にお任せ下さい☺️ またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年9月27日
おいもさんの口コミ
カット、カラーの相談に親身にのってくださりありがとうございました! 大満足でとってもお気に入りです☺️🍒
来店日:2025年9月25日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
おいも様🎀 この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりについて、お褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しく思います😌💕 とってもお似合いでしたね🩷 その後の髪の状態はいかがでしょうか? 扱い方など分からないことなどあればいつでもご連絡ください🍀 またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
risaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で理想の髪型にしてもらえてよかったです!! お話もすごく楽しかったのでまたお願いしたいと思います☺️
来店日:2025年9月24日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
risa様🩷 この度はご来店ありがとうございました☺️ 施術について、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います😌💕 お話しながら施術させて頂き、とっても楽しい空間でした♪ その後の髪の状態はいかがでしょうか? 次回も是非お任せ下さい✨ またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年9月27日
丁寧に髪の状態を説明してくださいました。 楽しくお話しながら施術をしていただき、髪もサラサラになりました。
来店日:2025年9月19日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
m様🩷 ご来店ありがとうございました☺️ お話もとっても楽しかったですね! 仕上がりはいかがでしたか? なにか扱いなど分からないことがあればいつでもご連絡ください🍀 またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
琉稀さんの口コミ
抽象的なニュアンスしか伝えられなかったにも関わらず理想通りの髪型になりました! 切りながらたくさん解説もして下さって、調整もしてもらいながらだったのでとても安心感があってよかったです!
来店日:2025年9月18日来店回数:2回
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
流稀様😌💕 ご来店頂きありがとうございました! 再来して頂き、本当にありがとうございます☺️ 仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います♪ その後の髪の状態はいかがでしょうか? 次回もよろしくお願い致します🙇♀️ いつでもご連絡くださいね🍀 またのご来店心からお待ちしております☺️ 内定式頑張ってください❤️🔥
返信日:2025年9月23日
愛果さんの口コミ
髪の状態なども詳しく伝えてくれて、それにあった施術をしていただけてよかったです! また次回もよろしくお願いしますっ!
来店日:2025年9月17日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
愛果様🩷 本日はありがとうございました♪ 20センチほどのばっさりカットで雰囲気も変わり、とっても可愛くお似合いでした!!大イメチェンを任せて頂くことができ、嬉しいです☺️ 仕上がりも満足して頂き、嬉しく思います☺️ 次回も是非私にお任せください♪ その後の髪の状態はいかがでしょうか? 髪について、わからないことなどあればいつでもご連絡下さい🍀 またのご来店心からお待ちしております!
返信日:2025年9月18日
uさんの口コミ
カット前に細かく説明していただけて安心でしたし、仕上がりもとても可愛くて大満足です🥰ありがとうございました!
来店日:2025年9月17日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
u.様🎀 この度はご来店ありがとございました♪ 仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しく思います☺️ レイヤーカットとってもお似合いでしたね!! お話しもたくさんできて、楽しい時間でした🩷 その後の髪の状態はいかがでしょうか? なにかご不明点などあればいつでもご連絡下さい♪ 本日はありがとうございました! またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年9月18日
kさんの口コミ
どんな髪型にしたいのかしっかり聞いてくださって接客もずっと笑顔でとても良かったです。ぱつっとボブにしてもらったのですが綺麗に切ってくださいました✨ありがとうございました!
来店日:2025年9月12日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
k様🩷 ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりや接客についてお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しく思います☺️ ボブとってもお似合いで、お話も楽しかったです♪ その後の髪の状態はいかがでしょうか? なにか分からないことなどあればいつでもご連絡ください🍀 是非、次回も宜しくお願い致します😌💕 またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
n.y.さんの口コミ
初めてのレイヤーカットで似合わないかと不安だったのですが、細かいところまでカットして頂けて、ありがとうございます! またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2025年9月12日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
y.様🩷 ご来店ありがとうございました😊 初めてのレイヤーカットを任せて頂き、ありがとうございました☺️とってもお似合いでしたよ♪ その後の髪の状態はいかがでしょうか? なにか扱いなどわからないことがあればいつでもご連絡下さいね🍀 またのご来店心からお待ちしております!
返信日:2025年9月16日
きんちゃさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、かわいいレイヤーカットとラベンダーカラーになりました!ありがとうございました。
来店日:2025年9月11日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
きんちゃ様🎀 本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりも喜んで頂き、大変嬉しく思います😊 お色味もレイヤーカットとってもお似合いでした💗 内巻きワンカールで簡単に可愛く仕上がるようにカットさせて頂いていますので是非やってみてくださいね💕︎ その後の髪の状態はいかがでしょうか? なにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいね🍀 またのご来店心からおまちしております!
返信日:2025年9月11日
りかさんの口コミ
カラーもカットも綺麗にしてもらって大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月11日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
りか様🎀 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪ その後の髪の状態はいかがでしょうか? 髪について、なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡ください😌💕 本日はありがとうございました☺️ またのご来店心からお待ちしております🍀
返信日:2025年9月11日
さなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきカラーもカットも綺麗に仕上がりにしてもらいました! 必ずまた利用させてもらいます!!
来店日:2025年9月10日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
さな様💗 本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりもとっても喜んで頂き、嬉しく思います😊 Instagramもフォローして下さり、また来て下さるとおっしゃって下さったこと嬉しすぎて次またお会い出来るのが今から楽しみです☺️ カラーも透明感が出るように仕上げさせて頂き、とってもお似合いでした♪ お話も沢山させて頂いて、ありがとうございます☺️ お仕事頑張って下さい! またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年9月10日
ゆさんの口コミ
自分で切ってしまった前髪と顔周りをとても綺麗にカットしていただき、カラーも大変満足です✊🏻 また機会があればお願いします!
来店日:2025年9月10日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
ゆ 様💗 本日はご来店ありがとうございました☺️ 暖色カラーとってもお似合いでした💗 仕上がりもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います! 髪についてなにか分からないことなどあればいつでもご連絡下さい🍀 学生生活楽しんでください!頑張ってください! またのご予約心からお待ちしております🙇♀️ 本日はありがとうございました☺️
返信日:2025年9月10日
まどかさんの口コミ
施術してくださるスタッフの方もすごく優しくて好みの髪色と髪型にしていただきました!できてるか確認してくださるスタッフさんもいらっしゃってすごく心地よかったです!
来店日:2025年9月3日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
💗まどか様💗 本日は、ご来店ありがとうございました😊 髪色も髪型もとってもお似合いでした💗 対応についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪ 美容師DAY楽しんでくださいね! またのご来店心からお待ちしております🍀
返信日:2025年9月3日
Hinaさんの口コミ
施術前にとても親切に説明して頂き分かりやすかったです! 自分に似合うカットをして頂いてとても良かったです! 自分に似合うカットをして頂いてとても良かったです! 過去一のボブになって満足です! 本日はありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年8月29日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
🎀Hina様🎀 ご来店ありがとうございました☺️ ばっさりカットでボブスタイルとってもお似合いでした💗 仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います😊😊 楽しくお話ししながら、スムーズに施術を行うことができました♪ 差し入れもありがとうございました!センス良すぎです💦 次は可愛いデザインカラーしましょうね♡ またのご来店心からお待ちしております🍀
返信日:2025年9月1日
もさんの口コミ
私が10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、メッセージのやりとりから施術まで終始丁寧な接客と気遣いをして下さりました😭🫶🏻 とっても綺麗でかわいいお姉さんと楽しくお話しながら過ごせてすごく楽しかったです🥹🩷ྀི 仕上がりもとても綺麗でまたお店の方にも顔出させて頂きたいです!ありがとうございました🍒ྀི
来店日:2025年8月29日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
💗も様💗 ご来店頂きありがとうございました😊 遅れそうだとご連絡頂き、こちらも対応ができましたのでとても助かりました♪ありがとうございます! 施術中もとっても楽しくお話させて頂いて、とてもいい雰囲気で施術をする事ができました💗 仕上がりについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います😊 是非お店の方にもいらして下さい😊 またのご来店心からお待ちしております🍀
返信日:2025年9月1日
かわばたさんの口コミ
スタッフさんがすごく丁寧で、最初から最後までリラックスできました!初めて行ったんですが、親身に相談に乗ってくれて安心できて、またお願いしたいと思います!
来店日:2025年8月28日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
かわばた様💗 ご来店ありがとうございました♪ 対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います☺️ この後の髪の状態はいかがでしょうか? なにかわからないことがあればいつでもご連絡下さい! 次はカラー、エクステしましょう🍀 またのご来店心からお待ちしております♪
返信日:2025年8月29日
琉稀さんの口コミ
急な髪型の変更にも対応していただけて大変満足しました!
来店日:2025年8月24日来店回数:2回
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
琉稀様⭐️ この度はご来店ありがとうございました😊 施術についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪ 施術中も楽しくお話しさせて頂き、とても充実したお時間を過ごさせて頂きました♡ その後の髪の状態はいかがでしょうか? 何かご質問などあればいつでもご連絡ください♪ またのご来店心からお待ちしております🍀
返信日:2025年8月25日