LAWE.(ラヴェ)ブリーチなしWカラー 超特化/YURA

- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
こんばんは 夜分遅くに失礼します💦 当日予約でお忙しい中、丁寧親切に対応していただき、ありがとうございました😌🙏✨ 担当のYuraさんは、施術前に顔型や肌の色をみて色々考えて提案して下さり、施術中も不安がないかどうか気にかけて下さる、とても信頼できる方でした。毛量が多く、重かった髪が似合わせレイヤーカットで軽くなり、色味も前と変わったので、個人的には良いイメチェンができたなと思っています。 施術後も今日の施術内容やケア方法について細やかなメールをくれて嬉しかったです。 また機会があれば、ぜひお願いしたいし、友達にも紹介したいなと思えるお店でした!ありがとうございました🍀
来店日:2026年2月11日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
M様💗 こんばんは🌙 この度はご来店頂き、ありがとうございました😌 そして、心温まる素敵な口コミをありがとうございます。 大切なヘアをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。 施術前のカウンセリングでは、お顔立ちや肌のお色、雰囲気に合わせて一番似合うバランスを考えながらご提案させていただきましたので、そのように感じていただけてとても光栄です😌✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。 毛量が多く重さが出やすいとのことでしたので、扱いやすさと似合わせを意識したレイヤーカットで軽さと動きを出させていただきました✂️ カラーも少し雰囲気が変わり、とてもお似合いで素敵なイメージチェンジでしたね♡♡ 「良いイメチェンができた」と思っていただけたことが本当に嬉しく思います。 施術後のメッセージやケア方法についても喜んでいただけて安心いたしました。ご自宅でのケア次第で色持ちや質感もさらに良くなりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください☺️ 「またお願いしたい」「お友達にも紹介したい」と思っていただけることが、何よりの励みです。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年2月13日
kaedeさんの口コミ
履歴が悪すぎたのにも関わらず最大限に尽くしてくださってありがとうございました(;;)♡初ブリーチになったんですけどかわいくて満足してます!!お話も沢山できていい一日になりました🌼.*ありがとうございました🥺🤍🤍
来店日:2026年5月5日
みーみさんの口コミ
人生初カラーで理想の色にしていただきました! 美容師さんみんな明るくて楽しかったです♪ また行きます😻 その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️💗💗
来店日:2026年5月2日
すーさんさんの口コミ
無理なお願いにも快く対応してくださり、希望通りにしていただきました。店員さんも話しやすくて、また行きたいです!
来店日:2026年5月2日
ぴさんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございました♡ 初カラーでしたがカット、カラー共に手際も良く可愛く仕上げていただき大満足です♩ また機会があればお願い致します!
来店日:2026年5月1日
sさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました♪ こちらが伝え忘れていたにも関わらず、対応していただいてありがとうございました😿大変綺麗な仕上がりで満足しています❕またよろしくお願いしますᴗ ̫ ᴗ
来店日:2026年4月30日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
s様🎀 ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 大切なヘアをお任せいただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました😿💖 今後も細かい部分までしっかり汲み取りながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいですᴗ ̫ ᴗ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ イベントの感想また聞かせてください! ヘアメもお待ちしております💗
kさんの口コミ
20時頃には出たいですと無理を言ってしまったのですが、されでも急いで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!ぜひまたカラーお願いしたいです♩
来店日:2026年4月30日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
k様🎀 ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ お時間に都合がある中で、ご来店頂き本当にありがとうございました。施術について、ご満足いただけたようで安心いたしました🥹 限られたお時間の中でも、できるだけ丁寧に、そしてご希望に沿えるよう心がけて施術させていただきましたので、そのように感じていただけてとても嬉しいです♩ カラーもぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💖 今後もお時間やご予定に合わせながら、しっかりとご提案・施術させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください☺️ 一緒に理想を叶えていきましょう🪄︎︎✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡
返信日:2026年5月1日
中々複雑な髪の状態だったのですが、丁寧にいろいろ提案してくれました🥹綺麗に仕上げて下さりありがとうございました🥺カットもカラーも手際めちゃよかったです😳
来店日:2026年4月28日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
あ様💗 ご来店いただきありがとうございました☺️ 髪の状態に合わせてご提案させていただいた中で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ カットやカラーの施術についてもお褒めいただきありがとうございます! これからも扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🥺💖 またお会いできるのを楽しみにしております!
けいぱさんの口コミ
自分にあうスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足でした!優しくて、また行きたいと思いました💕
来店日:2026年4月26日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
けいぱ様🎀 ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🩷 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました☺️ お一人おひとりに似合うスタイルを大切にしながら、安心してお任せいただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて本当に励みになります🫶 リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです✨ これからも丁寧なカウンセリングと技術でご期待に応えられるよう努めてまいりますので、気になるスタイルやお悩みなどもぜひお気軽にご相談くださいね♡ 一緒に可愛いスタイルつくっていきましょう☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕
=^ェ^=さんの口コミ
想像以上に可愛くしてもらえて大満足です!! ぜひまた次もお願いしたいです💖✨
来店日:2026年4月26日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます💖✨ 仕上がりにご満足いただけて、「想像以上」と言っていただけたこと、本当に嬉しく励みになります☺️ お任せいただいた中で、雰囲気やお似合いになるバランスを考えながら施術させていただいたので、気に入っていただけて安心しました🫶 これからも毎回ご期待以上と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいりますので、やってみたいスタイルやお悩みなどもぜひお気軽にご相談くださいね♡ またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
🎀さんの口コミ
複雑な履歴の中とても綺麗に仕上げていただきました! めっちゃかわいいですありがとうございます^ - ^
来店日:2026年4月25日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
祐希様💗 この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♡ 仕上がりも「めっちゃかわいい」と言っていただけて、とても安心しましたし嬉しい気持ちでいっぱいです🤍 これからも髪の状態をしっかり見ながら、できるだけ負担を抑えつつ理想に近づけるようご提案させていただきますので、気になることややってみたいカラーなどあればいつでもご相談くださいね✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました😊
🍒さんの口コミ
可愛くしてもらえました🩶 またお願いしたいです✨✨
来店日:2026年4月25日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
🍒様 ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🩶 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨✨ 今回のスタイルは、雰囲気やお好みに合わせて可愛くなるようこだわらせていただきましたので、そう言っていただけて本当に励みになります☺️ これからも毎回ご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることや挑戦してみたいスタイルなどがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね💗 一緒に理想を叶えていきましょう🪄︎︎✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡
ニコニコさんの口コミ
20代前半
初めてこんなにカウンセリングに時間をかけていただいたと思います🥰 料金と、リスクの説明をしっかりしていただいたので安心しました😊 最終お姉さんにお任せしちゃいました🎶 個人的に同性の美容師さんにお願いしたいのでこれからお世話になるかと思います🙇🏻♀️
来店日:2026年4月22日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
ニコニコ様🎀 この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます🥰 カウンセリングについて「しっかり時間をかけている」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います😌 料金やリスクについても、安心して施術を受けていただけるよう大切にしている部分なので、その点をご評価いただけて本当に励みになります✨ 最終的にお任せいただけたこともとても嬉しかったですし、仕上がりを気に入っていただけていれば幸いです🎶 また、「同性の美容師にお願いしたい」とのご希望の中で、今後も担当させていただけるとのお言葉、とても光栄です🙇🏻♀️ これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかりサポートさせていただきますので、やってみたいスタイルやお悩みなど何でもお気軽にご相談くださいね😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました✨
mommyさんの口コミ
前日に急遽予約をしましたが、 こちらのサロンでお世話になって良かったです^_^ 店内のスタッフさん達のお客様に対する接客姿勢や 気遣い、声掛け、アドバイス等、、 とても丁寧だと感じました。 髪型、髪色に関しても、こちら側の希望や 状況を確認した上で、色々と提案して頂けました。 特別な日(挙式参列)に合わせて明るめの赤髪でしたが、 黒のイヤリングカラーを追加して、髪のスタイルによっての変化も楽しめる素敵な仕上がりになりました。^_^ カットもショートヘアにしようか迷っていましたが、 毛先を揃える程度にして正解でした^_^ 気分の上がるヘアスタイルに仕上げ頂き感謝しています。 ps.挙式当日、とても赤髪が好評でした。結局、 青チョゴリ&スーツ両方着用しました(笑)
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
mommy様💗 この度はご来店いただき、そして心温まる素敵なクチコミを本当にありがとうございます😌✨ 前日のご予約にも関わらず、大切な機会に当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。スタッフの接客や気遣いについてもお褒めいただき、サロン全体としてとても励みになります🙇♀️ 今回は挙式参列という特別なご予定に合わせたスタイルをお任せいただき、ありがとうございました。 明るめの赤髪にイヤリングカラーとして黒をプラスすることで、シーンやスタイリングによって印象が変わるデザインを楽しんでいただけるよう意識させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました✨ また、カットについてもショートにするかお悩みの中で、今回は整える形にさせていただきましたが、「正解だった」と感じていただけてとても嬉しいです☺️ 今後もその時の気分やライフスタイルに合わせて、最適なご提案が出来ればなと思います。 そして、挙式当日、赤髪が好評だったとのこと、本当に嬉しいご報告ありがとうございます♡ 青チョゴリとスーツ、どちらも着用されたとのことできっと、とても素敵だったんだろうなと想像してしまいました…!大切な1日に少しでも関われたことを光栄に思います✨️ これからも気分があがるようなヘアスタイルをお届けできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参りますので、ぜひまたいつでもお待ちしております🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております! またのご来店心からお待ちしております🍀
✶さんの口コミ
履歴や久しぶりの美容院だったのもあり希望通りにならないかもと思いましたが、髪の状態に合わせて色々提案して下さり好みや似合う色も理解して下さって、カウンセリングも施術も丁寧でよかったです🩷仕上がりも綺麗で大満足です! またお願いします(ت)
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
✴︎様🎀 この度はご来店頂き、ありがとうございました♡ クチコミまで本当にありがとうございます☺️ お久しぶりの美容院とのことで、仕上がりにご不安もあったかと思いますが、大切な髪をお任せいただけたこと本当に嬉しく思います😌 履歴や現在の髪の状態を見ながらの施術にはなりましたが、しっかりカウンセリングさせていただく中で、お好みやお似合いになるお色を共有できたこと、そしてご満足いただける仕上がりになったことに安心いたしました🍀 施術や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります! これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしていきます☺️ ぜひまた気分や季節に合わせて、いろんなカラーを楽しんでいきましょうね🩷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました✨
いぬさんの口コミ
希望の髪色はダブルカラーでは厳しそうだったのでお姉さんが提案してくれた髪色でおまかせしました!想像以上に可愛くて満足です🤩🤩🤩またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
いぬ様💗 この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます♡ 仕上がりも「想像以上に可愛い」と感じていただけて安心しましたし、ご満足いただけたことが何よりです🤍 これからも髪の状態やご希望に合わせて、理想に近づけられるようご提案させていただきますので、気になることややってみたいスタイルなどあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね🌷 またお会いできるのを楽しみにしております! こちらこそ本当にありがとうございました😊
ひなさんの口コミ
大阪の美容院で初めてリピートさせてもらいました😌 とにかく接客が上手で人見知りな私にも絶妙や距離感で居心地が良かったです! 久々にレイヤーを入れてもらいましたが、満足です🥹🥹 髪質もどんどん良くなってます✨
来店日:2026年4月11日来店回数:2回
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
ひな様🎀 いつもありがとうございます🌷 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます💗 数ある美容室の中から、再度ご来店いただけたこととても嬉しく思います😌 接客面についてお褒めいただきありがとうございます✨ お客様一人ひとりに合わせた距離感や空間づくりを大切にしているので、「居心地が良い」と感じていただけて本当に安心しました☺️ 今回のレイヤースタイルもお任せいただきありがとうございました! 久しぶりとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🥹✨ 動きや扱いやすさも含めて、これからのスタイリングもぜひ楽しんでいただけたらと思います! また、髪質の変化も実感していただけているとのことで安心しました🫧 これからも綺麗な状態を維持しつつ、さらに扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきます。 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひこれからもお任せください😌 次回は髪質改善トリートメントしましょうね♡ またお会いできるのを楽しみにしております✨ 本当にありがとうございました☺️
返信日:2026年4月18日
hnさんの口コミ
私の今の髪の状態に合わせた提案をしてくださり、要望を全て叶えてくれた可愛い髪の毛にしてくれました ^_^ 施術中も丁寧で、楽しい話で声をかけてくださりありがたいです またこれからもお願いしたいと思いました❕💝 ありがとうございます
来店日:2026年4月11日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
hn様💗 この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます✨ お客様の今の髪の状態に合わせたご提案を大切にしているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです☺️ また、仕上がりもご満足いただけたとのことで安心いたしましたし、「可愛い」と思っていただけたことが何より励みになります💗 施術中の時間もリラックスして楽しく過ごしていただくことができ、嬉しく思います✨ これからも技術はもちろん、接客面でもご満足いただけるよう丁寧さを大切にしてまいります。 今後もお客様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください❕ またお会いできるのを楽しみにしております☺️ ご来店ありがとうございました🍀
返信日:2026年4月18日
な、さんの口コミ
実は施術が2回目だったのですが、対応が本当に良かったです。水やカラー剤が顔などについたときもすぐ気づいて拭き取ってくださって、そこまでしてくださるお店になかなか出会えなかったので細かい気遣いを徹底されているお店だなと感じました!髪色も本当に素敵でした💓また是非お願いしたいと思います!
来店日:2026年4月8日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
な、様🎀 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます💓 施術中の細かな点まで見ていただき、そのように感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります。 また、今回の髪色も気に入っていただけたとのこと安心いたしました💓とてもお似合いでした🫶🏻 その後の色落ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね☺️ これからもご来店いただくたびに「来てよかった」と思っていただけるよう、技術面はもちろん接客面でもより一層努めてまいります✨ ぜひまたお任せいただけると嬉しいです! また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💓
返信日:2026年4月10日
♡さんの口コミ
カラーもカットも大満足です!ありがとうございました🤍 また次回もお願いします🫶🏻
来店日:2026年4月8日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
♡様🌸 ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🤍 カラーもカットもご満足いただけたとのこと、とても安心しましたしすごく嬉しいです🥺✨ お色味も形もお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて何よりです🫶🏻 その後、扱いにくいところや気になる点などはございませんか?また何かあればいつでもお気軽にご相談ください🍀 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきながら施術させていただきます✨ またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月10日