LAWE.(ラヴェ)ブリーチなしWカラー 超特化/YURA

- 掲載者がピックアップ

ニコニコさんの口コミ
美容室どこでもいいや精神の私がほぼ初めてリピートさせていただきました🙇♂️ 前回丁寧なカウンセリングをしていただき、履歴もしっかりお伝えしたうえで、色落ちの仕方など履歴からでる残留だったりがすべて教えていただいた通りの色落ち具合だったのでもう一度お任せしたいと思えました😊 今回はカットもおまかせしましたが、YURAさんの好みのスタイルと私の好みのスタイルがマッチしすぎて最高の仕上がりでした✨️✨️✨️✨️ カラーも写真を何枚かお見せしただけでだいたい好みの色を把握していただけるので凄く助かります🫶🏻 私は髪についてなんの知識もないのでもう基本おまかせ状態です笑 また次もお世話になります🥺
来店日:2026年6月10日来店回数:2回
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
ニコニコ様🎀 先日もご来店いただきありがとうございました😊 いつもありがとうございます🌷 そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 「美容室どこでもいいや精神だったのにリピートした」というお言葉、本当に嬉しくて何度も読み返してしまいました🥺 前回お伝えさせていただいた色落ちや残留のことを覚えていてくださり、実際にその通りだったと感じていただけたことも、美容師としてとても嬉しいです✨ カラーはその日だけでなく、その後の経過も含めて楽しんでいただきたいと思っているので、そこを評価していただけて安心しました😊 今回はカットもお任せいただきありがとうございました! 好みのスタイルがマッチしていたとのお言葉、とても嬉しいです🥹🫶🏻 お写真を見せていただく中で、お客様の好きな雰囲気や似合うバランスをイメージしながらご提案させていただいているので、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです✨️ 「基本お任せ状態」と言っていただけるくらい信頼してお任せいただけることも、とてもありがたく思っています🥺 これからもその信頼に応えられるよう、毎回ベストなご提案ができるよう頑張ります! 次回もぜひお任せください😊✨ またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミを本当にありがとうございました🙇♀️🩷
りほさんの口コミ
とても丁寧な対応で素敵に染めていただきました^_^ またお願いしたいです🎀
来店日:2026年6月10日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
りほ様♡♡ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また、対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます! これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります🎀 嬉しい口コミをありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております😊
萌花さんの口コミ
理想の仕上がりでした。 接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
来店日:2026年6月5日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
萌花様🎀 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです✨ 接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます! 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした☺️ これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と素敵なスタイルづくりを心掛けてまいります♪ 嬉しい口コミをありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️✨
はさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ヘアカラーのことから手入れ、スタイリングのことまで教えていただけてとてもよかったですし、髪色も大満足です😭 会話もとても楽しかったですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ またお願いします!!🙇🏻♀️
来店日:2026年5月30日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
は様💗 先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ ヘアカラーだけでなく、お手入れ方法やスタイリングについてもお役に立てたようで安心しました! 私もたくさんお話しさせていただけて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪ 嬉しい口コミをありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️✨
華さんの口コミ
1ヶ月半?ぶりにお伺いしたんですけど、おまかせでめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!! 安定すぎますありがとうございました^^
来店日:2026年5月28日来店回数:2回
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
華様🎀 この度はご来店、そして今回も嬉しいクチコミありがとうございます💗 いつもありがとうございます🌷 1ヶ月半ぶりのご来店ありがとうございました😊 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました✨ これからも「安定に任せたい」と思っていただけるよう、可愛いスタイルをご提案させていただきます😊 嬉しい口コミをありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️🌷
あかりさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に染めてもらいました。会話も楽しかったです。またお願いします🙇♀️
来店日:2026年5月27日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
あかり様💗 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。カラーもお任せいただきありがとうございました。お客様に似合うお色味になるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。 施術中のお話もとても楽しく、あっという間のお時間でした♪ これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。次回もぜひお任せください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年6月11日
🧸さんの口コミ
良い色味のカラーリングしていただきました! 巻き方など丁寧に教えてくださりとても良かったです! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年5月26日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
🧸様🩷 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カラーのお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お客様の雰囲気に合うよう、柔らかさや透明感が出るようにこだわって施術させていただきました☺️ また、巻き方についてもお役に立てたようで安心いたしました! 少しのコツでより可愛くスタイリングできるので、ぜひお家でも楽しんでみてください🎀 これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります! ぜひまた可愛くさせてください♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
aさんの口コミ
本日はとても丁寧な対応ありがとうございました ^ᴗ.ᴗ^♡ 髪色をきちんと決めていないままお伺いしたのですが丁寧なカウンセリングで自分に合った提案をして頂けたのですごく安心できました!お話も楽しくてあっという間の時間でした。また利用させていただきたいです♩
来店日:2026年5月23日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
a様🩷 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 大切なヘアカラーをお任せいただきありがとうございました! カラーを迷われている状態でも安心していただけるよう、雰囲気やお肌の見え方、普段のファッションなども含めてご提案させていただいたので、そのように言っていただけてとても嬉しいです☺️✨ 仕上がりもとてもお似合いで、柔らかい雰囲気がさらに素敵でした🎀 施術中のお話も私自身すごく楽しく、あっという間のお時間でした♩ これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります! ぜひまた可愛くさせてください♡ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております ^ᴗ.ᴗ^
miさんの口コミ
2回目のブリーチなしダブルカラーを していただきました! 毎回可愛い色味に仕上げてくださるし 全く傷まないので信頼抜群です。 カットも丁寧、セットの仕方も 教えてくださるので安心して任せられます♡☺︎
来店日:2026年5月16日来店回数:2回
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
mi様🎀 いつもご来店いただきありがとうございます😊 そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます! 2回目のブリーチなしダブルカラーもお任せいただけてとても嬉しかったです✨ 毎回少しずつ違う可愛さを楽しんでいただけるよう、色味や透明感にこだわって施術させていただいておりますので、そのように言っていただけて本当に励みになります☺️ また、ダメージレスな仕上がりも実感していただけて安心いたしました! これからも髪の状態を大切にしながら、可愛いカラーを楽しんでいただけるようしっかりケアも含めてご提案させていただきます🎀 カットやセット方法についても、少しでもお家で扱いやすくなるようお伝えしているので、お役に立てて嬉しいです♡ 次回もぜひ安心してお任せください! またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
やまさんの口コミ
仕上がりにもとても満足しています。 本当に美容室に行ってよかった〜と久々思いました! 丁寧なお優しい美容師さんで、またお願いしたいです。 次回もどうぞよろしくお願いします。
来店日:2026年5月15日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
やま様🎀 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 「美容室に行ってよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、美容師としてとても励みになります✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 施術中もたくさんお話しさせていただき、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります🎀 次回もさらにご満足いただけるよう、可愛くさせていただきますのでぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年5月28日
よしむらまいさんの口コミ
髪の毛を3年ほど黒髪にしておりましたが、 旅行を機に染めました! とても綺麗にして頂きありがとうございました😊 またお願い致します
来店日:2026年5月13日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
まい様🩷 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 長く大切にされていた黒髪からのカラーチェンジを、旅行という特別なタイミングでお任せいただけてとても嬉しかったです✨ 久しぶりのカラーとのことでしたが、透明感のある柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした☺️ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからも髪の状態やライフスタイルに合わせながら、毎回わくわくしていただけるようなカラーをご提案できればと思っております🎀 ぜひまた次回も可愛くさせてください! お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
のさんの口コミ
めっちゃ可愛い色味とカットしていただけました!!対応もすごく優しくてまた利用させていただきます!!
来店日:2026年5月9日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
の様🎀 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 色味もすごくお似合いで、可愛く仕上がって私も嬉しくなりました💗💗 接客についても温かいお言葉をありがとうございます✨ リラックスして過ごしていただけるよう心掛けているので、そのように言っていただけて本当に励みになります🥺 これからもさらに可愛いスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください♡ またお会いできるのを楽しみにしております!!
kanaさんの口コミ
カットもカラーもめちゃめちゃ可愛くして頂きありがとうございました♡ 色々提案もしていただいて 次回も楽しみです☆
来店日:2026年5月9日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
kana様🩷 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ すごくお似合いで、可愛く仕上がって私も嬉しくなりました♡♡ ご提案させていただいた内容も前向きに聞いてくださりありがとうございました✨ これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、さらに可愛くなるスタイルをご提案できればと思っております♡ 次回も楽しみと言っていただけて本当に励みになります🥺 またお会いできるのを楽しみにしております☆ ぜひ次回も私に可愛くさせてください☺️
yuさんの口コミ
とても満足してます🎀 髪の毛の感じとかにマッチしたご提案をして下さり、とても優しくて仕上がりも大満足です!! 複雑履歴だったのにも関わらず、とても綺麗に色も入ったので良かったです🥺 旅行前にこのサロンと出会えてラッキーです✨またお願いします😌
来店日:2026年5月8日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
yu様🎀 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 髪の履歴や状態を見ながら、できるだけ理想に近づけられるようご提案させていただいたので、そのように言っていただけて本当に励みになります✨ 複雑な履歴の中でも綺麗にカラーが入って、私も安心しました🥺♡ とってもお似合いで可愛かったです♩ 大切なご旅行前のカラーをお任せいただき、さらに「出会えてラッキー」とまで言っていただけて本当に嬉しすぎます😌🤍 ぜひ旅行も可愛いヘアでたくさん楽しんできてくださいね✨ これからも髪の状態に合わせて、可愛いスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️
ゆさんの口コミ
思い通りのとても可愛い仕上がりにしていただきました。お話もしやすく、選ぶ言葉や表現が丁寧で嬉しかったです。また利用させて頂きたいとおもいます!ありがとうございました(ᐡ_ ̫ _ᐡ)♡
来店日:2026年5月7日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
ゆ様🩷 この度はご来店ありがとうございました♡ 仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです🥹✨ お任せいただきありがとうございました! お話ししやすかったと言っていただけたり、言葉選びまで見てくださって本当に励みになります😌 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけていきます🎀 ぜひまた可愛くさせてください♡ 次回お会いできるのも楽しみにしております! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年5月16日
kaedeさんの口コミ
履歴が悪すぎたのにも関わらず最大限に尽くしてくださってありがとうございました(;;)♡初ブリーチになったんですけどかわいくて満足してます!!お話も沢山できていい一日になりました🌼.*ありがとうございました🥺🤍🤍
来店日:2026年5月5日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
kaede様💗 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♡ 大切な初ブリーチをお任せいただけて本当に嬉しかったです☺️履歴の関係もあり不安もあったかと思いますが、その中でできる限り理想に近づけられるよう精一杯施術させていただいたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました♩ とっても可愛くてお似合いでしたよ🤍 お話もたくさんできて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🌼.*「いい一日になった」と言っていただけて、本当に美容師として嬉しい気持ちでいっぱいです🥺♡ これからも髪の状態を見ながら、もっともっと理想のカラーに近づけていけるようお手伝いさせていただけたらと思います✨ ぜひまた何でもご相談くださいね♩ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🤍
みーみさんの口コミ
人生初カラーで理想の色にしていただきました! 美容師さんみんな明るくて楽しかったです♪ また行きます😻 その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️💗💗
来店日:2026年5月2日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
みーみ様🎀 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ 人生初カラーをお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです☺️ 大切な初カラー、理想のお色と言っていただけて安心しました♩とってもお似合いで可愛かったです😻💗 お店の雰囲気まで楽しんでいただけたみたいで、スタッフ一同とても励みになります✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! これからもたくさん可愛いカラーをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください♡ 次回お会いできるのを今から楽しみにしております☺️ こちらこそ、是非よろしくお願いいたします🙇🏻♀️💗
すーさんさんの口コミ
無理なお願いにも快く対応してくださり、希望通りにしていただきました。店員さんも話しやすくて、また行きたいです!
来店日:2026年5月2日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
すーさん様🩷🩷 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりもご希望通りと言っていただけて、とても安心しました☺️ できる限りご要望にお応えしたいと思い施術させていただいたので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです♩ お話もしやすかったと言っていただけて励みになります✨ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! これからも居心地の良い空間づくりと、満足していただける技術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️
ぴさんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございました♡ 初カラーでしたがカット、カラー共に手際も良く可愛く仕上げていただき大満足です♩ また機会があればお願い致します!
来店日:2026年5月1日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
ぴ様🩷 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♡ 初めてのカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しかったです♩ 初カラーは不安や緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ カットもカラーも、できるだけ負担なくスムーズに、そして可愛く仕上がるよう心掛けて施術させていただいたので、そのように言っていただけて本当に励みになります✨ 今回のカラーすごくお似合いでした♡ 色落ちの過程もぜひ楽しんでみてくださいね♩ また気になることや、やってみたいカラーなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください! ぜひ次回も可愛くさせていただけると嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
sさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました♪ こちらが伝え忘れていたにも関わらず、対応していただいてありがとうございました😿大変綺麗な仕上がりで満足しています❕またよろしくお願いしますᴗ ̫ ᴗ
来店日:2026年4月30日
ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信
s様🎀 ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 大切なヘアをお任せいただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました😿💖 今後も細かい部分までしっかり汲み取りながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいですᴗ ̫ ᴗ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ イベントの感想また聞かせてください! ヘアメもお待ちしております💗
返信日:2026年5月1日