ブリーチなしWカラー 超特化/YURAの掲載

LAWE.(ラヴェ)ブリーチなしWカラー 超特化/YURA

レビュー133
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅8分 / 大阪難波駅10分 / 長堀橋駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    ニコニコのプロフィール画像

ニコニコさんの口コミ

美容室どこでもいいや精神の私がほぼ初めてリピートさせていただきました🙇‍♂️ 前回丁寧なカウンセリングをしていただき、履歴もしっかりお伝えしたうえで、色落ちの仕方など履歴からでる残留だったりがすべて教えていただいた通りの色落ち具合だったのでもう一度お任せしたいと思えました😊 今回はカットもおまかせしましたが、YURAさんの好みのスタイルと私の好みのスタイルがマッチしすぎて最高の仕上がりでした✨️✨️✨️✨️ カラーも写真を何枚かお見せしただけでだいたい好みの色を把握していただけるので凄く助かります🫶🏻 私は髪についてなんの知識もないのでもう基本おまかせ状態です笑 また次もお世話になります🥺

【2​〜​3回目の方🐈‍⬛🎀】カット×ブリーチなしダブルカラー ¥9,000

来店日:2026年6月10日来店回数:2

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

ニコニコ様🎀 先日もご来店いただきありがとうございました😊 いつもありがとうございます🌷 そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 「美容室どこでもいいや精神だったのにリピートした」というお言葉、本当に嬉しくて何度も読み返してしまいました🥺 前回お伝えさせていただいた色落ちや残留のことを覚えていてくださり、実際にその通りだったと感じていただけたことも、美容師としてとても嬉しいです✨ カラーはその日だけでなく、その後の経過も含めて楽しんでいただきたいと思っているので、そこを評価していただけて安心しました😊 今回はカットもお任せいただきありがとうございました! 好みのスタイルがマッチしていたとのお言葉、とても嬉しいです🥹🫶🏻 お写真を見せていただく中で、お客様の好きな雰囲気や似合うバランスをイメージしながらご提案させていただいているので、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです✨️ 「基本お任せ状態」と言っていただけるくらい信頼してお任せいただけることも、とてもありがたく思っています🥺 これからもその信頼に応えられるよう、毎回ベストなご提案ができるよう頑張ります! 次回もぜひお任せください😊✨ またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミを本当にありがとうございました🙇‍♀️🩷

返信日:2026年6月12日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングありがとうございました!

【7月限定‎クーポン配信中🩷🩷】ブリーチなしダブルカラー×ダメージ補修ケア🥣 ͗ ͗ ¥7,000

来店日:2026年7月19日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

m様🩷 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです🥹🩷 お客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いし、安心して施術をお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります✨ これからも一人ひとりに寄り添ったご提案と、満足していただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🌿 また気になることやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください☺️ 次回もお会いできる日を心より楽しみにしております🩷 この度は本当にありがとうございました😊💕

• あのプロフィール画像

ありがとございました!かわいい髪色にしてくれて気分上がりました♪

【9日限定!先着限定クーポン🐈‍⬛🎀】【明るく、ダメージレスに♡♡】カット×ブリーチなしダブルカラー ¥7,000

来店日:2026年7月18日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

あ様🎀 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🩷 お仕上がりの髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ 「気分が上がりました」と言っていただけることが、私にとって何よりの励みになります💕 とてもお似合いのカラーで、さらに可愛くなっていましたね☺️🎀 毎日のおしゃれやお出かけがもっと楽しくなるようなお手伝いができていたら嬉しいです🌿 これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう技術・接客ともにさらに努めてまいります✨ また髪色を変えたくなった時やメンテナンスの際は、ぜひお気軽にお任せください😊🩷 またお会いできる日を心より楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました🥰💕

• mのプロフィール画像

初めてのカラーで分からない事も丁寧に教えてくださって髪色もすごく満足な仕上がりで通いたくなりました♪ 先日はありがとうございました🩷

【人気𝐍𝐨. 𝟏‎🤍】ブリーチなしダブルカラー×保湿ケア ¥8,000

来店日:2026年7月17日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

m様🩷 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊🩷 初めてのカラーという大切な機会をお任せいただき、本当にありがとうございました✨ 初めてだと分からないことや不安もたくさんあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです🥹💕 お仕上がりのお色味にもご満足いただけて安心いたしました✨ とてもお似合いで、初カラーを一緒にお手伝いできたことを嬉しく思います🎀 これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、その時にぴったりのカラーをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☺️🌿 「通いたくなりました」とのお言葉が本当に励みになります🥹🩷 次回もご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております😊💕 この度は本当にありがとうございました🌷

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

もともと予約してきたメニューより私に合うメニューを料金が下がるのに提案していただきました😭😭😭 髪色もめちゃくちゃ可愛くて、美容院でもとってもお気遣いしていただきました(╥﹏╥)♡ 絶対また次回もお願いしようと決めました✨ ありがとうございました🙂‍↕️🫧💕

【夏休み限定クーポン🌺】ブリーチなしダブルカラー×保湿ケア ¥7,000

来店日:2026年7月14日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

る様🩷 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😊🩷 お客様の髪の状態やご希望をカウンセリングさせていただいた上で、今回はより理想のお仕上がりに近づけられるメニューをご提案させていただきました✨ ご満足いただけたようで、私も本当に嬉しいです🥹💕 お客様にとって一番良い方法をご提案することを大切にしているので、そのように感じていただけたことが何より励みになります! お仕上がりのカラーも気に入っていただけて安心いたしました🥰 とてもお似合いで、可愛かったです🫧✨ また、施術中も快適に過ごしていただけたとのお言葉までありがとうございます☺️ これからも技術だけでなく、安心してリラックスできる空間づくりも大切にしてまいります🌿 「次回もお願いしたい」と言っていただけたことが本当に嬉しく、励みになります🥹🩷 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングを行い、理想以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております🎀 この度は本当にありがとうございました😊💕

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

こちらの都合で予約を何度か変更いただいたにも関わらず、快く対応してくださいました。 施術も、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の色にするための方法をしっかり考えてくださいました! おかげで理想の色になって嬉しいです🙂‍↕️✨ ケアの方法なども教えていただき、またぜひお願いしたいと思いました。

【大人気menu‪‪‎✨️】カット×ブリーチなしダブルカラー×保湿ケア ¥7,000

来店日:2026年7月13日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

☺︎様🎀 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます😊✨ ご予約の変更につきましても、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました! 無事にお会いすることができ、とても嬉しかったです🥹🩷 カウンセリングや施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ お客様の理想のカラーを叶えられるよう、髪の状態やこれまでの履歴を踏まえながら、一番良い方法をご提案できるよう心がけておりますので、お仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました☺️💕 「理想の色になった」と言っていただけたことが何より嬉しく、励みになります! また、ご自宅でもカラーを長く楽しんでいただけるよう、ケア方法もお伝えさせていただきました✨ ぜひ無理のない範囲で続けていただき、気になることや分からないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね😊 これからも毎回安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらにレベルアップしてまいります🌿 また次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お会いできる日を心より楽しみにしております🥰 この度は本当にありがとうございました🩷

• Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

理想の色にしてくださりありがとうございました✨️ お店の雰囲気もとても良かったです!!!

【人気menu♡】デザイナーカット×リタッチブリーチ+フルカラー ¥8,000

来店日:2026年7月13日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

Mimi様🎀🎀 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お仕上がりのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹💕 理想のカラーと言っていただけたことが何より励みになります! また、お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます🌿 リラックスしてお過ごしいただけていましたら、とても嬉しく思います☺️ これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります✨ ぜひまたお気軽にお任せください🎀 次回もご希望に合わせた素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます! またお会いできる日を心より楽しみにしております😊🩷

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

リピートさせて頂きました🎵 2回目のカラーありがとうございました!丁寧なカウンセリングと楽しいお話のおかげで安心して施術を受けられます さらさらツヤツヤになってモチベUPしました🥹🆙✨ またよろしくお願いします🩷

【2​〜​3回目の方🐈‍⬛🎀】ブリーチなしダブルカラー×保湿ケア ¥8,000

来店日:2026年7月12日来店回数:2

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

a様🩷 この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🩷 大切な2回目のカラーもお任せいただけて、とても嬉しかったです🥹✨ 安心して施術を受けられると感じていただけて、本当に励みになります! 今回もお客様の髪の状態やご希望に合わせてカラーさせていただいたので、さらさらツヤツヤなお仕上がりにご満足いただけて安心しました💖 モチベーションまで上がったと言っていただけて、私までとても嬉しい気持ちになりました🥰 私もたくさんお話しできて、楽しい時間をありがとうございました🎀 これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります✨ 次回も理想のヘアスタイルを一緒に叶えられるよう、しっかりお手伝いさせていただきます😊 またお会いできる日を心より楽しみにしております🩷

• AIRIのプロフィール画像

AIRIさんの口コミ

カラーもエクステも丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりになりました✨ 色もエクステもすごく馴染んでいて大満足です! 最後に巻いてくださって、とても可愛く仕上げてもらえました😊 お話も楽しく、居心地の良い時間でした。ありがとうございました💕

【今期限定👼🏻‪‎︎💕︎】最高級人毛100%シールエクステ80枚+カラー+エクステ用コーティングトリートメント ¥24,000

来店日:2026年7月12日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

AIRI様🎀 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます😊✨ カラーもエクステもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました🥹💕 お色味とエクステの馴染み具合にもご満足いただけて安心いたしました✨ お客様の理想のスタイルに近づけるよう、カウンセリングから施術までこだわっているので、そのようなお言葉をいただけて励みになります🥰 最後の巻き仕上げまで喜んでいただけてとても嬉しいです🎀 お客様により可愛く、毎日が少しでも楽しくなるようなお仕上がりを心がけていますので、そう感じていただけて何よりです☺️ 私もたくさんお話ができて、とても楽しくあっという間のお時間でした✨ 居心地が良いと感じていただけたことも本当に嬉しく思います💕 これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、技術・接客ともにさらに努力してまいります! またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷 この度は本当にありがとうございました😊🩷

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて満足です✨

来店日:2026年7月8日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

s様🩷 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🤍 「理想の髪色にしていただけて満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです✨ 大切なヘアカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☺️ これからも髪の状態やカラー履歴をしっかりと見極めながら、毎回理想以上の仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます🌿 色落ちまで楽しんでいただけるようなカラーをご提案いたしますので、気になることや挑戦してみたいカラーがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🎀 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🫶🏻 この度は本当にありがとうございました✨

• 🐱🐱のプロフィール画像

🐱🐱さんの口コミ

想定していたブラウンではなかったですが仕上がりが可愛すぎて気になりませんでした✨️✨️

【当日限定‎ゲリラクーポン配信中🩷🩷】ブリーチなしダブルカラー×ダメージ補修ケア🥣 ͗ ͗ ¥7,000

来店日:2026年7月5日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

🐱🐱様🩷 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️🤍 今回はイメージされていたブラウンとは少し違う仕上がりになりましたが、「可愛すぎて気になりませんでした」と言っていただけて、本当に安心しました🥹✨ カラーはこれまでの履歴や現在の髪の状態によって発色が変わるため、その時のベストな仕上がりになるよう施術させていただきました🌿 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🤎 次回もご希望のイメージや気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください😊 より理想に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングと施術で精一杯担当させていただきます✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻 この度は本当にありがとうございました🎀

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

今日はありがとうございました! 最初のカウンセリングからすごく話しやすくて、緊張せずに楽しい時間を過ごせました!今までのカラー履歴とか髪の状態もちゃんと考えながら提案してくださって、安心してお任せできました☺️ 仕上がりは本当に大満足です!!とにかくめっちゃ可愛い色にしていただいて、理想以上でした🥹💕 最後もすごく丁寧に巻いてくださって、そのまま遊びに行きたくなるくらいお気に入りです🤍 施術中のお話も楽しくてあっという間でした!技術も接客も大満足でした!

【先着✨️5日限定クーポン🐈‍⬛🎀】デザイナーカット×ブリーチなしダブルカラー×3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2026年7月5日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

こと様🩷 この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます🥹🤍 最初のカウンセリングから安心してお話しいただけたとのこと、本当に嬉しく思います☺️ カラーは今までの履歴や現在の髪の状態によって仕上がりが大きく変わるため、しっかりお話を伺いながら、一番理想に近づけられるようご提案させていただきました✨ 安心してお任せいただけたと聞けて、とても励みになります🌿 そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです🥹💕 「理想以上」と言っていただけたことは、美容師として本当に嬉しいお言葉です🤍 とてもお似合いのカラーで、雰囲気にもぴったりでした✨ 最後のスタイリングまで気に入っていただけて安心しました🎀 お出かけ前や特別な日でも、鏡を見るたびに気分が上がるようなヘアをご提供できるよう、これからも細部までこだわって施術させていただきます😊 施術中のお話も私自身とても楽しく、あっという間の時間でした🫶🏻 技術だけでなく接客についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます🥹 これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で、さらにご満足いただけるスタイルをご提案してまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🤍 この度は本当にありがとうございました☺️🌼

• あのプロフィール画像

とても良かったです

【今期限定👼🏻‪‎︎💕︎】最高級人毛100%シールエクステ60枚+カラー+エクステ用コーティングトリートメント ¥20,000

来店日:2026年7月3日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

あ様🎀 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 「とても良かった」と言っていただけて、本当に嬉しいです🥹🤍 今回はエクステをお任せいただきありがとうございました🎀 馴染みや付け心地など、その後はいかがでしょうか?✨ お手入れ方法や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 これからも仕上がりはもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な施術を心掛けてまいります🌿 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻 この度は本当にありがとうございました✨

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

2回目です!! 以前はハイトーンカラーでとても綺麗に仕上げていただきましたが、今回もリタッチとカラーでとても理想の色になりました🤎 今回はカットもしていただき、傷んでいる毛もなくなってスッキリです😌 毎回理想の髪の毛にしてくれるので、リピしまくります🫶🏻 ありがとうございました🎀

【2​〜​3回目の方🐩🎀】デザイナーカット×リタッチブリーチ+フルカラー ¥9,000

来店日:2026年6月30日来店回数:2

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

yu様🩷 この度は2回目のご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます🤎 前回のハイトーンカラーに続き、今回も大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しかったです✨ リタッチやカラーも理想のお色味と言っていただけて安心しました😊 今回はカットもさせていただき、ダメージ部分を整えたことで手触りやまとまりもより良くなったと思います😌✂️ スッキリしたと感じていただけて何よりです🎀 「毎回理想の髪の毛にしてくれる」とのお言葉は美容師として本当に励みになります🥹🤍 これからもその時の髪の状態や履歴をしっかり見極めながら、毎回「今回もお願いして良かった!」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります✨ 季節や気分に合わせたカラーのご提案もぜひお任せください🫶🏻 これからも理想のヘアを一緒に作っていけたら嬉しいです🤎 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! この度は本当にありがとうございました🥰

• ioriのプロフィール画像

ioriさんの口コミ

話しやすく楽しい施術になり、しっかりとしたカウンセリングで希望の色に近ずけてもらいました! また行きます!

【30日限定🐈‍⬛🎀】ブリーチなしダブルカラー×3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2026年6月30日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

iori様🩷 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中もたくさんお話しさせていただき、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います! また、カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様一人ひとりの髪の状態や履歴、ライフスタイルを踏まえながら、理想のイメージに少しでも近づけられるよう心がけているので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです☺️ 今回のお色もとてもお似合いでした! 色落ちの過程もぜひ楽しんでいただき、気になることや次に挑戦してみたいカラーなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります! またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年7月8日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

初カラーで不安だったのですが凄く素敵に仕上げて頂きとても満足です♡お話もしやすい方で是非またお願いしたいです!

【先着✨️28日限定クーポン🐈‍⬛🎀】デザイナーカット×ブリーチなしダブルカラー×3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2026年6月28日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

こま様💗 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ 初めてのカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました🌷 大切な初カラーだからこそ、不安なく施術を受けていただけるよう、カウンセリングさせていただいたので、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊✨ 施術中のお話も楽しく、リラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです😌🫧 初カラーは色落ちの過程も楽しめると思いますので、ぜひ変化も楽しんでみてください🥣 ͗ ͗ 気になることや分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💇🏻‍♀️✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります😊 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌸 この度は本当にありがとうございました✨

• cocoroのプロフィール画像

cocoroさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 丁寧なカウンセリングのおかげで私のなりたいイメージを把握してくださり、気に入った髪色になりました! ブリーチしないと希望通りのカラーにはなりにくいと始めに教えてくださり、その色に近づけるためのカラー剤へ変えるメリット・デメリットなども丁寧に説明してくださり、YURAさんにして良かったと本当に思いました! ドライヤー、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです! 会話も少なすぎず多すぎずで私に取って居心地のとても良い空間でした! 触覚も可愛く切ってもらえました!! 色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2026年6月28日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

cocoro様🎀 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます🥹✨ とても丁寧にご感想を書いてくださり、本当に嬉しく拝見いたしました🌷 今回は理想のイメージをしっかり共有していただけたので、現在の髪の状態を踏まえながら、できること・難しいこと、それぞれのメリットやデメリットも含めてご説明させていただきました😊 ご納得いただいた上で施術をお任せいただけたこと、そして「私にして良かった」と感じていただけたことが何より嬉しく、美容師として本当に励みになります🥲✨ カラーのお仕上がりはもちろん、ドライヤーやシャンプー、施術中の過ごしやすさまでご満足いただけたようで安心いたしました😌🫧 お顔周りのスタイルもとてもお似合いでしたので、ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでみてくださいね💇🏻‍♀️✨ 今回のカラーは色落ちまで楽しめるように調合しておりますので、変化もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです🌿 これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしながら、理想以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります😊✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております🌸 この度は本当にありがとうございました✨

• おかだのプロフィール画像

おかださんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました✨ レイヤーカットにしてもらうと一気に華やかになって大好きです! 特にゆらさんにカットしてもらうレイヤーが一番気に入っています😊 また次回もよろしくお願いします!

【2​〜​6回目の方】♡cut+ 保湿ケア♡ ¥5,500

来店日:2026年6月28日来店回数:4

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

おかだ様🎀 今回もご来店いただき、そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🌷 レイヤーカットは動きが出て一気に華やかな雰囲気になりますよね😊✨ 「私にカットしてもらうレイヤーが一番気に入っています」と言っていただけたこと、本当に嬉しく、美容師として何より励みになります🥲✨ いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます😌 これからも「任せて良かった」と思っていただけるよう、髪の状態やなりたいイメージに合わせて、丁寧に施術させていただきます💇🏻‍♀️✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊🌿 今後ともよろしくお願いいたします✨

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

理想通りの色味で、とてもサラサラにしていただきありがとうございました✨️✨️ 丁寧に対応してくださりお話もできて良かったです!

【話題の高級髪質改善】デザイナーカット+髪質改善カラー♡ ¥7,000

来店日:2026年6月27日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

🎀様💗 この度は素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ 理想通りの色味と言っていただけて、とても嬉しいです🎨🤍 サラサラな仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🫧✨ 施術中のお話も私自身とても楽しく、あっという間のお時間でした☺️🌷リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです✨ これからも髪の状態に合わせて、理想のカラーやツヤ感を叶えられるよう丁寧に施術させていただきます💇🏻‍♀️✨ 気になることや挑戦してみたいカラーなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿 この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 咲夏のプロフィール画像

咲夏さんの口コミ

すごく丁寧に接客から施術までしていただき満足です🥹 施術後もご自宅でできるケア方法など教えていただき実際してみようと思います! 仕上がりもすごく満足で、経歴が複雑な私の髪をこのように仕上げてくださってすごくよかったです!¨̮ ありがとうございました!

【6月限定🩷】【透明感を最大限に引き出します🫧】ブリーチなしダブルカラー ¥7,000

来店日:2026年6月26日

ブリーチなしWカラー 超特化/YURAさんからの返信

咲夏様💗 この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 接客から施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました🥹💖 今回は、できる限り髪への負担を抑えながら理想のお仕上がりに近づけられるよう、一つひとつ確認しながら施術させていただきました😊 仕上がりにもご満足いただけて、安心しております✨ また、ご自宅でのケア方法もぜひ実践してみてください🌿 日々のケアを少し意識していただくだけでも、カラーの持ちや髪のコンディションが変わってきますので、分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください☺️ これからも髪の状態をしっかり見極め、その時に一番合ったご提案をさせていただきます✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました🌸

LAWE.の詳細情報

• LAWE.の内観・外観1
  • LAWE.の内観・外観2
  • LAWE.の内観・外観3
大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル2F (地図)
四ツ橋駅5番出口より徒歩1分 心斎橋駅7番出口より徒歩5分
四ツ橋駅