YURA🩷/ ハイトーン/エクステの掲載
YURA🩷/ ハイトーン/エクステのプロフィール画像

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅8分 / 大阪難波駅10分 / 長堀橋駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

YURA🩷/ ハイトーン/エクステの口コミ

• おかだのプロフィール画像

おかださんの口コミ

丁寧にヒアリング下さり、大満足の仕上がりでした! 要望を叶えてくださった上でイメージチェンジできて嬉しいです。 ご対応いただき、ありがとうございました!

【今季限定♡】似合わせ(相談🙆‍♀️)cut🧚‍♂️ ¥0

来店日:2025年11月29日来店回数:2

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

おかだ様🩷 ご来店いただきありがとうございました🥰 丁寧にヒアリングした内容を気に入っていただけて安心しました! イメージチェンジも似合っていてとっても可愛かったです💖 また気分転換したい時やお悩みがある時も、いつでもご相談くださいね。お待ちしております𓂃𓂂🍃 沢山お話もできて、本当にあっという間の時間でした! カラーも来て下さるということで、さらにイメージチェンジですね!! 6日のご来店、心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月3日
  • Ko_tei.penguinのプロフィール画像

Ko_tei.penguinさんの口コミ

とても丁寧に、こちらの希望も聞きつつ、終始一貫 気遣いのある施術をしていただきました!施術中の会話も楽しかったです。仕上がりにも満足しています!

ボブcut+保湿ケア♡ ¥0

来店日:2025年11月27日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

Ko_tei.penguin様🩷 この度はご来店いただき、さらに温かい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。 施術中は、ご希望やお悩みを丁寧に伺いながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく、安心いたしました☺️ また、施術中のお話もとても楽しく、私自身も心地よい時間を過ごさせていただきました😊 サロンでの時間が少しでもリラックスしていただけるものになっていたら幸いです。 これからも一人ひとりに寄り添いながら、丁寧で気持ちの良い施術と似合うスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。 ぜひまたお髪のメンテナンスや気分転換など、いつでもお気軽にお越しください✨ 次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月27日
  • 🍐のプロフィール画像

🍐さんの口コミ

店員さんがとっても気さくで話しやすく、施術もとっても丁寧でした!! 似合う提案を沢山していただき、とっても可愛く仕上げて頂きました!

ボブ or ロングcut🧚‍♂️+保湿ケア♡ ¥0

来店日:2025年11月27日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

🍐様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! リラックスして過ごしていただけたようで安心しました☺️ また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたいつでもお任せください💕 次回はレイヤーカット是非挑戦しましょう☺️ カラーもお待ちしております☺️ お会いできるのを楽しみにしております! 修学旅行楽しんできてくださいね🩷 お土産話待ってます♡

返信日:2025年11月27日
  • mのプロフィール画像

量は減らしたくない、後ろから見て緩やかなUの字に (あまりUになりすぎたくない) というオーダーに対して、ぴったり要望に応えてくださいました☺️✨ ただ、その後指導に入られた方が 「これだと意味がない」みたいなことを言い出し、また違う先輩男性が最後仕上げて下さったのですが、 すいて欲しくなかったのに勝手に梳いていて、、すごく残念でした。。😔 まとまりやすくしたいからUの字にしたかったわけでなく(普段は結ぶのでどうでもいい💦)、ただフラットだと不自然だから軽くカーブをつけてほしかっただけなのに、 そして何より絶対梳きたくなかったのに、ユラさんに伝えたことと違う感じになってて、微妙な違いではありますが仕上げだけがちょっとストレスでした。。(>_<)

来店日:2025年11月23日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

m様🩷 この度はご来店いただき、そして率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 カウンセリングでお伺いした“量は減らさず、緩やかなUライン”という大切なご要望にしっかりお応えできていたとのお言葉、本当に嬉しく思います☺️✨ しかし、その後のスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お伝えいただいた内容と異なる施術や発言があったことで、仕上げの段階でストレスになってしまったこと、担当として深く反省しております。 お客様が「絶対に梳きたくない」という明確なご希望を持ってくださっていたのに、最終仕上げでそれを損ねてしまったことは美容師としてあってはならないことであり、今後同じことが起きないよう、スタッフ間の共有と技術・言動の見直しを徹底してまいります。 今回のご指摘を無駄にせず、より安心して任せていただけるサロンづくりに努めてまいります。 もしよければ次回は最初から最後まで私が責任を持って担当させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。 スタイリングの方法も丁寧に教えていただいてありがとうございました!

【限定🩷】韓国風レイヤーカット+保湿ケアtreatment ¥0

来店日:2025年11月23日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

愛様🩷 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 仕上がりを可愛いと言っていただけて、本当に嬉しいです! スタイリング方法もお伝えしましたが、ご自宅でもやりやすいようにと意識してお話ししていたので、そう言っていただけて安心しました( ˊᵕˋ ) また気になるところや挑戦してみたいスタイルなどがあれば、ぜひいつでもご相談ください。 これからも喜んでいただける施術ができるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしています🎀✨

• riechamのプロフィール画像

riechamさんの口コミ

希望をたくさんきいてくださり、さらさらになりました( ˊᵕˋ* )気配りなどもたくさん頂きありがとうございます。素敵な美容師さんです♡🎀頑張ってください🌟

来店日:2025年11月18日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

riecham様🩷 この度はご来店ありがとうございました☺️ 素敵な口コミをありがとうございます♡ たくさんご希望をお伺いしながら施術できて、仕上がりもサラサラになって良かったです( ˊᵕˋ ) 気配りの部分まで見ていただけてとても嬉しいです…! これからも喜んでいただけるように頑張りますので、 またぜひお任せください🎀🌟*

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に接客していただきありがとうございました!かわいいレイヤーカットにしていただいてすごく気分上がりました💞

来店日:2025年11月18日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

n様🩷 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます☺️ 前日のご予約にも関わらずお任せいただけて、とても嬉しかったです。 レイヤーカット、気に入っていただけて良かったです💞 仕上がりで気分が上がったと言っていただけて、私もとても励みになります。 またぜひスタイルの相談など、気軽にお任せください! お会いできるのを楽しみにしております✨ またご来店心からおまちしております🍀

• ぼぶのプロフィール画像

ぼぶさんの口コミ

すごく優しくて綺麗な方でした 丁寧に相談して髪の長さを決めてくださって とてもうれしかったし仕上がりもとても満足です。 また、美容室の雰囲気がとてもよくまたお伺いしたいと思います。

ぱつっと大人っぽボブstyle🧚‍♂️ & 美髪トリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年11月9日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

ぼぶ様🩷 嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 優しいお言葉まで頂き、とても励みになります…! カウンセリングを通して髪の長さを一緒に決められ、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。 お店の雰囲気まで褒めていただけて、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました。 またぜひリラックスしにいらしてください。 お会いできるのを心よりお待ちしております✨

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

私にあったスタイルを細かく教えてくれていただきありがとうございました! 楽しくコミニュケーションが取れて楽しい時間を過ごせました🎶 スタイリングの仕方も時間のない中丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです!

来店日:2025年11月9日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

miyu様🩷 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます! 楽しくお話ししながらお時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しかったです🎶 スタイル提案やスタイリング方法も喜んでいただけて良かったです。 安心してお任せいただけたことに感謝しております。 また気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、いつでもご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

• anpan24のプロフィール画像

anpan24さんの口コミ

前日の予約時から、私が希望するヘアスタイル画像をお求めになり、真剣に仕事に取り組まれる方なんだろうと感じていました。当日も、笑顔で出迎えて頂き、カウンセリング、施術とも、とても丁寧に対応頂きました。施術中に、私の話にも耳を傾けて頂き、とてもリラックスできました。最後にスタイリストの方に丁寧にチェック頂き、さらにリラックスできました。ヘアスタイルには大変満足しています。誠実に対応頂き本当に有難うございました。

【メンズ限定♡】cut + 保湿ケアトリートメント ¥0

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

anpan24様🍀 この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 事前のご相談から当日の施術まで、安心してお任せいただけたようで私も大変嬉しく思います。 リラックスして過ごしていただけたとのお言葉が、とても励みになります。 仕上がりにもご満足いただけて良かったです。 また気になることや、やってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心からおまちしております🙇‍♀️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

無料モデルにもかかわらずとても丁寧に完璧な理想の仕上がりにしてくださって大大大満足です!難しめなオーダーかと思うのにありがとうございました♡

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

n様🩷 嬉しい口コミをありがとうございます🩷 無料モデルでのご協力にも関わらず、喜んでいただけて私も本当に嬉しいです! 難しめのオーダーとお聞きしましたが、しっかり理想を伝えてくださったおかげで可愛く仕上げることができました✨ これからも満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せくださいね😊 ご来店ありがとうございました! またのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2025年11月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、悩みなどにも寄り添っていただきとても嬉しかったです💞

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

k様🩷 嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます☺️ お悩みに寄り添えたこと、そして仕上がりを喜んでいただけたことが私もとても嬉しいです。 これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またいつでもご相談ください。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月19日
  • 宙のプロフィール画像

宙さんの口コミ

久しぶりにバッサリカットしてもらい、凄く良い仕上がりにしてもらえました!✨ 髪もサラサラになりました! カウンセリングも丁寧にしてもらえて安心しながら施術を受けれました! つい先日スタイリストデビューしたとのことで、なんだか私まで嬉しくなりました!🎉 本当におめでとうございます! 11月から心斎橋の店舗になるみたいなので、またそちらに伺いますね! ありがとうございました!🤍

【レディース限定🎀】似合わせカット➕Aujuaカスタマイズtreatment♡🫧 ¥1,100

来店日:2025年10月30日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

宙様🩷 この度はご来店ありがとうございました☺️ バッサリカット緊張したと思いますが、とっても可愛くかったですね🖤任せて下さり本当にありがとうございます☺️ 施術についておめのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪ デビュー後も努力を辞めず、更なる技術向上に努めます! 是非心斎橋にもよろしくお願い致します🩷 またのご来店心からおまちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

この度はレイヤーカットしていただき、ありがとうございました🩷 髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただけたのでこれから教えていただいた巻き方で巻こうと思います!

‎【今月限定‎🤍】韓国風レイヤーカット➕Aujua treatment🎀🫧 ¥1,100

来店日:2025年10月29日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

もも様🩷 この度はご来店ありがとうございました🩷 レイヤーとってもお似合いでした🤍 お伝えした巻き方是非やってみてください! 巻き方やスタイリングなど、なにか分からないことなどあればいつでもご連絡下さい☺️ またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

• KOUのプロフィール画像

KOUさんの口コミ

事前メッセージから丁寧なカウンセリング カット中・ヘアセットの説明まで 端的に分かりやすく気の合う方で過ごしやすく安心してお任せできました。 普段は梅田で働いていないとのことが残念でしたがまた機会があればお願いしたく存じます

💟カットモデル様限定クーポン配信中💟Aujua 4step美髪ケアトリートメント【先着♡お持ち帰りホームケア付き】 ¥1,100

来店日:2025年10月23日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

KOU様🩷 この度はご来店ありがとうございました☺️ カウンセリング、アドバイスお伝えできて良かったです♪ お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪ 仕上がりはいかがでしたか? 扱いなどなにかご不明点などあればいつでもご連絡下さい! 心斎橋の店舗にもお時間ある際には是非いらしてください☺️ 心からお待ちしております🩷

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

似合わせカットということで、ガッツリレイヤーを入れてもらいました。普段やらない髪型なので、似合うか不安はありましたが、仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2025年10月22日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

なお様🩷 この度はご来店ありがとうございました😊 今回は似合わせでご提案させて頂き、レイヤーカットをさせて頂きました♪人によって、似合う長さ、位置がございます!なお様に似合うようにカットさせて頂き、仕上がりも喜んで頂き、嬉しく思います😊 その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? 何からご不明な点などございましたらいつでもらご連絡くださいね! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月24日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

お忙しい中対応してくださってとても良かったです。 それに気さくに話しかけてくださり飽きずに過ごせました🙂‍↕️ 施術に関しても、色々アドバイスを頂いた上で自分の要望に沿うようにして貰えたのでとても満足しています^_^ スタイリスト合格応援してます😌

【メンズ限定⭐️】カット➕4step保湿ケアトリートメント ¥1,100

来店日:2025年10月10日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

心様💙 この度はご来店ありがとうございました😌💕 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しくお話出来てあっという間の時間でした! 仕上がりと気に入って頂くことができ、嬉しいです! 次回も似合うスタイルを提案させて頂きます😊 スタイリストデビューも頑張ります❤️‍🔥 またお会い出来ることを楽しみにしております。 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月12日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

施術していただきありがとうございました! カット自体久しぶりだっため、緊張しましたが理想以上に可愛く仕上げて下さり、本当に気に入っています! 短い髪の毛も楽しめそうです(*^^*) ありがとうございました!

【レディース限定🎀】似合わせカット➕Aujuaカスタマイズトリートメント♡🫧 ¥1,100

来店日:2025年10月10日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

みさ様🩷 この度はご来店ありがとうございました😊 15cm程のバッサリカット、勇気が必要だったと思いますが任せて下さりありがとうございました😊 イメチェン大成功でしたね🩷とってもお似合いで可愛かったです😌💕 沢山お話もしてくださり、楽しく施術ができました😆 ミディアムヘアの生活も楽しんであげてください🍀 なにか分からないことなどあればいつでもご連絡下さい🙇‍♀️ またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2025年10月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

お店のおねいさんがとっても可愛くて癒されました🥰 髪型も理想通りに仕上げてもらえて大満足!そのままデートにも行けてテンション上がりました❤️ カラーやカットのことも丁寧にアドバイスしていただいて、本当にありがたかったです!また大阪に行く時はぜひお願いしたいです😊

♥似合わせカット&カラー♥🫧Aujua originalカスタマイズトリートメント🫧 ¥2,200

来店日:2025年10月3日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

ひな様🎀 この度はご来店ありがとうございました😊 遠いところから来て下さり、最初に来る場所に選んで頂きありがとうございました☺️ 施術や仕上がりについて、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪ 似合うように提案させて頂き、仕上げのウェーブ巻きもとってもお似合いでした🤍 施術中も楽しくお話して下さり、過ぎる時間があっという間でした🥺✨️ 髪について、なにかご不明な点などあればいつでもご連絡下さい🍀 またお話聞かせてください😊 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月4日
  • ぷゆのプロフィール画像

ぷゆさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、髪に対しての知識を教えてくださり、とても満足でした! 仕上がりも素敵でした! ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2025年10月2日

YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信

ぷゆ様🩷 この度はご来店ありがとうございました😊 こだわっているカウンセリングや接客について遅めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います😊 その後の髪の状態はいかがでしょうか? 扱い方など、なにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい🍀 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月8日

LAWE.の詳細情報

• LAWE.の内観・外観1
  • LAWE.の内観・外観2
  • LAWE.の内観・外観3
大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル2F (地図)
四ツ橋駅5番出口より徒歩1分 心斎橋駅7番出口より徒歩5分
四ツ橋駅