MADEMORE 本位田の掲載
加古川駅5分

マドモアプティット加古川店所属・MADEMORE 本位田の口コミ

• 口コミのプロフィール画像

口コミさんの口コミ

瞼がうすくなってきたのかたるんでなのか二重がゆるくなってきてアイプチをしてたのですが、施術してもらったら 二重がもどっていました! 良かったです。ありがとうございました。

ダブルアイリフト(二重を定着させるまつ毛パーマ) ¥0

来店日:2025年6月30日
  • よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

今回は初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。 マッサージもしていただき、痛かったですがなんだか目周りがスッキリしたように感じました。 まつパの仕上がりはとても良かったのですが、施術中閉じている目を開かれる時、少し液がしみることがあり、言えずに施術が終わってしまい申し訳なかったです💦 それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

ダブルアイリフト(二重を定着させるまつ毛パーマ) ¥0

来店日:2025年6月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まつ毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

バインドロック100束+&ヘルシー ¥0

来店日:2025年2月21日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客態度も凄く良くて安心して施術を受けることができました。 仕上がりも自分の思っていた通りになったので本当に嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2025年1月23日
  • ちっ!のプロフィール画像

ちっ!さんの口コミ

今日はありがとうございました とても気に入ってます 気分上がって 仕事がんばれそうです♥

バインドロック80​〜​100束オフなし ¥0

来店日:2024年11月12日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

来店日:2024年11月11日
  • 明日子のプロフィール画像

明日子さんの口コミ

接客もひとつひとつ丁寧にお声掛けくださってとっても安心して施術を受けることができました。安心しすぎて初めてのお店なのに爆睡してしまって申し訳なかったほどです。仕上がりも初めてのバインドロックだったのでイメージできずどういう雰囲気になるのか不安があったのですがとっても綺麗に仕上げていただき大満足です。

来店日:2024年11月6日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても綺麗にばちばちにしてもらい満足です!(^ ^)

来店日:2024年10月31日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

しっかり上がっていて満足しました。 施術中もいろいろなご配慮や優しく声かけして 頂き安心して受ける事ができました。 ありがとうございました♪

来店日:2024年10月30日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

丁寧に対応していただき、施術も綺麗な仕上がりでとても満足です!また利用したいと思いました!

来店日:2024年10月24日

MADEMORE 本位田さんからの返信

ちゃむ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて大変嬉しく思います😊

返信日:2024年10月27日
  • びとゆかのプロフィール画像

びとゆかさんの口コミ

可愛らしいお姉さんでした! 優しく微笑んでくださり、とても居心地がよかったです! また技術面についても、希望通りに仕上げて頂き、大変満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年10月18日

MADEMORE 本位田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけて大変嬉しく思います🥰

返信日:2024年10月20日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、施術中眠ってしまうほどでした。出来もとても綺麗で、ありがとうございました。

【加古川店ご案内】マツパ+コーティング込み 9日、12日、15日、16日、22日、29日、30日 ¥0

来店日:2024年6月30日
  • LiSAのプロフィール画像

LiSAさんの口コミ

一生懸命頑張って下さりありがとうございました☺️ 施術中、要望にもしっかり対応して頂きありがとうございました✨

【加古川店ご案内】マツパ+コーティング込み ¥0

来店日:2024年6月30日

MADEMORE 本位田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 口コミありがとうございます😊

返信日:2024年7月1日
  • カロのプロフィール画像

カロさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

早く着いてしまいましたがすぐに対応して下さってありがとうございました。施術もしっかり上げて頂きました♪

【加古川店ご案内】マツパ+コーティング込み ¥0

来店日:2024年6月29日

返信日:2024年6月30日
  • Hello kittyのプロフィール画像

Hello kittyさんの口コミ

凄く丁寧に施術して下さって本当に0円でいいのかなと思うくらい大満足しました!また機会がございましたらぜひお願いしたいです!!

【姫路店ご案内】120​〜​160本(オフあり150分)⚠️11日、14日、20日、23日、24日、26日、27日のみ ¥0

来店日:2024年6月27日

MADEMORE 本位田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2024年6月28日
  • plum_Happy3のプロフィール画像

plum_Happy3さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました^^

【加古川店ご案内】120​〜​160本(オフあり150分)9日、12日、15日、16日、22日、29日、30日 ¥0

来店日:2024年6月22日

MADEMORE 本位田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年6月23日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回初めてminimoを利用させていただきました。施術中ずっと咳をされているのが気にはなっていました。2日後コロナに感染したのですが、もしかしてと思っています。

来店日:2024年6月15日

MADEMORE 本位田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 寒暖差により咳が出やすくなっており不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月20日
  • 1

マドモアプティット加古川店の詳細情報

マドモアプティット加古川店
兵庫県加古川市加古川町溝之口708 2階 (地図)
加古川駅5分
電車・徒歩の方⇒加古川駅南口を出て左に進み、サンライズ加古川の間を東に抜け直進すると右にトヨタレンタカー、左に美容室があるビル2階です。ピンクの旗が目印です。 お車の方⇒練習モデルのためお店の駐車場はご利用いただけません。お近くのパーキングへ停めていただくようお願い致します。
加古川駅

マドモアプティット加古川店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す