IKEDA KOKOROの掲載

CLAPS 金沢文庫IKEDA KOKORO

金沢文庫駅3分

CLAPS 金沢文庫所属・IKEDA KOKOROのメニュー

CLAPS 金沢文庫所属・IKEDA KOKOROの口コミ

4.5

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

施術してくれた方に不満はないのですが、最後の確認を指導する方がしなくて、長い髪の部分がありました。 手直しをしていただくことはできますか❓

メンズカット✂️ ※補足説明の方を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2026年3月7日

IKEDA KOKOROさんからの返信

先日はありがとうございました。 一通りのカットをした後にスタイリストのチェックをさせて頂いたのですが、カットの最後(仕上がり)の確認をしておりませんでした。そして切り残しのミスをしてしまいました。 今後このようなミスが起きないようにきちんとカットの最後の確認もさせて頂きます。 申し訳ございませんでした。

返信日:2026年3月8日
  • Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

シャンプーが気持ち良く 眠くなってしまいました🫧 前回利用時の事も考慮してくれて 嬉しい気持ちになりました❤️‍🔥 有難う御座いました☺️

ワンカラー 🥣🫧➕Aujuaトリートメント付き✨✨ ¥1,980

来店日:2026年3月6日来店回数:3

IKEDA KOKOROさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 満足して頂き嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願い致します❗️

返信日:2026年3月6日
  • 💞のプロフィール画像

💞さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです✨

来店日:2026年1月10日

IKEDA KOKOROさんからの返信

先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2026年1月12日

CLAPS 金沢文庫所属・IKEDA KOKOROのアピールポイント

カラーモデル募集しております🥣🫧🫧ワンカラーで綺麗に✨お客様ひとりひとりに合うスタイルにさせて頂きます🌼ぜひお待ちしております🙇‍♀️

ご覧いただきありがとうございます‼️ CLAPS金沢文庫店 Assistantのこころです🐶 カラーモデル、ストレートパーマモデルを募集させて頂いております🧼🫧🫧 メンズカットモデルも募集しております! ※カットの最後にスタイリストのチェックがあるのでご了承のほどよろしくお願い致します ※カットのお直しはお受けしておりません。ご理解の程よろしくお願い致します🙇 カラー、メンズカットそれぞれ練習として施術をさせて頂いているのでお直し等はお受けしておりません🙇‍♀️ 丁寧にカウンセリングし、お客様の日常Lifeに合う髪色、希望の髪色にさせて頂きます🥣🫧🫧 当店では Aujuaのシャンプー、トリートメント、アウトバス等を扱っております!!✨✨ カラーの履歴や髪質に合わせたヘアケアをさせて頂きます 【Menu🫧】 Onecolor 🍊 ¥1,980 straightperm🫧 ¥3,960 Menscut✂️ ¥0 【施術時間】 Onecolor🍊 2時間〰️ straightperm🫧 2時間〰️ Menscut✂️ 1時間〰️ ※目安時間

CLAPS 金沢文庫所属・IKEDA KOKOROのプロフィール

得意な施術
オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ガーリー、ストリート、カジュアル
施術について
ブリーチなしで透明感のあるカラーに🫧✨ 全てのメニューにAujuaのトリートメント付き🧼
趣味・好きなこと
バンド・ロック
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定、ネイル検定3級

CLAPS 金沢文庫の詳細情報

CLAPS 金沢文庫
神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-14-1 田島ビル2F (地図)
金沢文庫駅3分
金沢文庫駅
月 17:00-19:00 火 定休日 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 16:30-19:00 日 16:30-19:00 祝 16:30-19:00