眉と肌の専門店 -STORY-眉と肌の専門店 STORY
小田原駅4分 / 緑町駅12分

眉と肌の専門店 -STORY-所属・眉と肌の専門店 STORYのメニュー
眉と肌の専門店 -STORY-所属・眉と肌の専門店 STORYの口コミ

neさんの口コミ
すごく丁寧な施術ありがとうございました。 すごく説明も分かりやすく、居心地も良かったです! またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2026年1月6日
ゆーさんの口コミ
理想通りの細さにしてもらえて満足です❕対応も優しくてありがたいです!
来店日:2026年1月6日
はぴさんの口コミ
とてもスピーディで大変満足でした
来店日:2025年8月4日
眉と肌の専門店 -STORY-所属・眉と肌の専門店 STORYのアピールポイント
小田原駅東口より徒歩4分🚶♀️モニターメニューあり♡お客様の「なりたい」を叶えます🪄【⚠️予約はリクエストで受け付けております】
•アイブロウスタイリング •アイブロウカラー •おでこワックス ・フェイスワックス ・韓国最新肌管理ララピール
眉と肌の専門店 -STORY-所属・眉と肌の専門店 STORYのプロフィール
アイブロウリスト/ スキンアドバイザー お客様一人ひとりの魅力を引き出す眉デザイン、 健康的で美しい肌作りをサポートします🌸 Instagramにデザイン載せてます 参考にしてみてください✨ @misaki.eyebrow
- メンズ眉、細眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- キッズ、メンズアイブロウ得意です♪お悩みに合わせて、相談しながら理想の形を定着していきましょう🪄 小さなお悩みもお気軽にご相談ください💞
- 海外、グルメ、ゴルフ