rena nailrena nail

rena nailのメニュー
- 3/29 (日)
- 3/31 (火)
- 4/2 (木)
rena nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
久しぶりのジェルネイルでした! わたしの自爪が欠けているところがあり、ジェル補強?みたいなのをお願いしました!とても自然で、早くてとても満足してます! ありがとうございました✨
来店日:2026年3月19日
rena nailさんからの返信
y様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 長さ出しの施術で、お爪の欠けている部分を修復させていただきました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております。 rena
返信日:2026年3月19日
まみさんの口コミ
荷物入れに蓋があり、粉がかからないようにと配慮されていて有り難かったです。 初回のためカルテ記入があり、オフ+甘皮ケア+ワンカラーで80分くらいで速めかなと思います。 爪が巻き気味の指もあるのですが、しっかりスキンダウン(?)してくれました。 スクエア〜バレリーナっぽいフォルムも綺麗で、厚すぎず薄すぎずで爪が綺麗に見えて補強も十分なちょうど良さです。 がっつりブラウンのたぶん緩くないジェルだったからか、先端が多少直線でない指が2本ありましたが、近くで見ないと分からないレベルでした。 ありがとうございました⭐
来店日:2026年3月20日
rena nailさんからの返信
まみ様 この度はご来店いただきありがとうございました♩ フォルムや厚みに関して、ご満足いただけたようで嬉しいです。 お爪の先端の仕上がりにつきましては、貴重なご意見をいだきありがとうございます。今後の技術向上に努めてまいります。 お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております^^ rena
返信日:2026年3月22日
yumikaさんの口コミ
初めての個人サロン利用で緊張していましたが、優しく迎え入れてくださり、安心して受けられました! 施術部屋も綺麗で、ネイルも可愛く大満足です。是非またお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月25日
rena nailさんからの返信
yumika様 この度はご来店いただきありがとうございました。 当店で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです♩ またのご来店、心よりお待ちしております^^ rena
返信日:2026年2月26日
rena nailのアピールポイント
🌟丁寧なケアで長持ち/🎀毎月変わる定額デザインあり/💅🏻ベース1層残しで自爪に優しい /🅿️駐車場あり/🏡自宅サロンで完全個室
★★ミニモ始めたばかりの為、口コミ割引クーポン出してます!ネイル初心者さんも是非お待ちしてます★★ すぐに浮いてしまう方・毎月のデザインを考えるのが面倒な方におすすめ!丁寧なカウンセリングで理想を叶えます✨ 🪻インスタに他の施術写真載せてます🪻Instagram▶︎@rena.nail___
rena nailのプロフィール
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル