重元 成珠の掲載

泉大津駅5分

重元 成珠の口コミ

• なーちのプロフィール画像

なーちさんの口コミ

マッサージもとても気持ちよく、丁寧にカウセリングしてくれたことも嬉しかったです! おしあげも綺麗にしていただきありがとうございました😊

来店日:2024年5月24日

重元 成珠さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 気持ちいいと思ってくださりありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月25日
  • harumiのプロフィール画像

harumiさんの口コミ

先程はありがとうございます😊 シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです❣️ ブローも仕上がり綺麗にしてくださってありがとうございました🥰

来店日:2024年5月23日

重元 成珠さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 気持ちいいと思って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月23日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

重元さんのおかげですっかり癒されました! スタイリングも素敵で、帰りもずっとうきうきして気分が良かったです♪ 接客も優しく、髪をとても丁寧に扱ってくだった一方で、シャンプーは泡立て後はしっかり力強くメリハリつけて洗ってくださりとっても気持ちよかったです。 他のスタッフさんもとても雰囲気よく、お店自体も素敵でした。 ありがとうございました✨️

来店日:2024年5月17日来店回数:2

重元 成珠さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 癒しを提供することが出来て嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、最後かわいく巻いていただき嬉しかったです!ありがとうございました☺️ 声が聞き取りにくいことが何度かあったのでもう少し大きい声でお話いただけたら更にいいなと思いました😌

来店日:2024年5月11日

重元 成珠さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 気持ちいいと思って頂けて嬉しいです😊仕上げはおまかせで任せて頂いてありがとうございました☺️ アドバイスもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月13日
  • 1

AVANCE.泉大津店の詳細情報

• AVANCE.泉大津店の内観・外観1
AVANCE.泉大津店
大阪府泉大津市旭町

泉大津駅5分
コンビニローソンの前にあります
泉大津市
月 19:00-20:00 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00