ネイルドシレラアルパーク所属・高田 咲希の口コミ

美樹さんの口コミ
初めて伺いました。 バンド、フットとお願いしてとても満足です! お人柄もよく伺う前に爪が折れてしまったのですが快く長さだしにも対応頂き感謝しかありません。 バンドは来月フットは2月に伺います!時間もとても楽しみです 本当にこの度はありがとうございます。 良い出会いに感謝です。
来店日:2025年12月25日
高田 咲希さんからの返信
美樹様 この度は初めてのご来店、嬉しすぎるクチコミありがとうございます😊 仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです✨ 大切なお爪をお任せいただきありがとうございました💅 次回のご来店も心よりお待ちしております🤍 良いご縁に感謝いたします✨
(◜ᴗ◝ )さんの口コミ
とても話しやすく、元気いっぱいなお姉さんで楽しい時間を過ごせました✨ 施術も丁寧で、カラーも何種類か相談しながらして下さりとてもかわいいネイルになりました!大満足です! 先輩ネイリストさんもとても感じのいい方で、チェックもあり安心できました♩ 次の予約もさせていただいたので楽しみにしてます😌
来店日:2025年12月15日
高田 咲希さんからの返信
(◜ᴗ◝ )様 嬉しすぎるクチコミをありがとうございます🥹🩷 たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした✨ カラーも一緒に相談しながら決められて嬉しかったです💅 次回のご予約もありがとうございます♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
Ayaさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしてくれました😊ありがとうございました!
来店日:2025年12月14日
高田 咲希さんからの返信
Aya様 この度はご来店ありがとうございました🥰 ネイルを可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊
りなさんの口コミ
とても丁寧で綺麗なネイルをしてもらってありがとうございます♪ jrのかんけいで少し遅れたにも関わらず、優しい対応をしてもらいました! またぜひお願いしたいですっ
来店日:2025年12月9日
高田 咲希さんからの返信
りな様 嬉しいクチコミをありがとうございます🥹🩷 優しいお言葉とても励みになります✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました💅 ぜひまた可愛くさせてください♡ ご来店お待ちしております☺️
ささみさんの口コミ
話しやすい雰囲気で、会話を楽しみながら爪をきれいにしていただきました☺️先輩スタッフさんのチェックもしっかりあり、安心感もありました。 爪がツヤツヤで嬉しいです♡本当にありがとうございました!
来店日:2025年12月8日
高田 咲希さんからの返信
ささみ様 この度はご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます🥰 施術やお時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅 またお会いできるのを楽しみにしております🤍
真弓さんの口コミ
ひとつひとつの施術がとても丁寧でした。 色選びもこちらの意見に寄り添っていただきました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月7日
高田 咲希さんからの返信
真弓様 先日はご来店ありがとうございました✨ お話すごく楽しくてあっという間でした👼🏻 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💅 次回のご予約もありがとうございます! またお会いできるの楽しみにしてます🫶🌸
返信日:2025年12月11日
すいっちょんさんの口コミ
とても素敵なネイル💅にしていただきました! 話しやすくとても楽しかったです🙇♀️
来店日:2025年12月5日
高田 咲希さんからの返信
すいっちょん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです💅💖 私もお話ししながら施術できて楽しい時間でした☺️ またお会いできるのを楽しみにしています🌼✨
返信日:2025年12月6日
めぐみさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!ネイルとても気に入りました!お話がたくさんできて楽しかったです(^^)またお願いします!
来店日:2025年11月25日
高田 咲希さんからの返信
めぐみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです😊💕 お話もたくさんできて私もすごく楽しい時間でした🌷 ボンボンシール見つかりますように🙏🏻 めぐみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^. ̫.^♡
返信日:2025年11月26日
るさんの口コミ
20代前半
高田さんのお人柄がよく声掛けも適宜なさってくださったので安心して施術をお任せすることができました✨ 仕上がりもとても可愛くてまた是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年11月23日
高田 咲希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 安心してお任せいただけたとのお言葉とても励みになります。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♡ これからもる様が心地よく過ごせる時間と、可愛いお爪をお届けできるよう丁寧に施術させていただきます💅✨ またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🫧💗
返信日:2025年11月24日
Emiさんの口コミ
先日はありがとうございます😊🌷 予約後のメールのご対応もとても丁寧で、店内での接客も物腰が柔らかくとてもいい時間を過ごせました💅 指導されている女性の方もお優しそうな方でとても雰囲気が良かったです💕 予想以上に綺麗に仕上がり嬉しいです♬ ぜひ、またよろしくお願いいたします😊💕
来店日:2025年11月23日来店回数:2回
高田 咲希さんからの返信
Emi様 先日はありがとうございました😊💕 あたたかいお言葉をいただけて、とても励みになりました。 店内の雰囲気まで褒めてくださり本当に嬉しいです✨ ネイルも気に入っていただけて良かったです💅♡ またぜひお越しいただけたら嬉しいです🫶🏻 お会いできるのを楽しみにしています🌷
返信日:2025年11月26日
- 1