The Apartment Of Solon Citta船橋 髪質改善+艶専門 ✧ オオノ

- 掲載者がピックアップ

こっとんさんの口コミ
改質改善ストレートをしてもらいました! めっちゃ満足です! 担当の人もフレンドリーで優しい方で最後まで安心して施術できました! 絶対いったほうがいいです! 髪ツヤツヤで毎朝楽しみになりました! 内装もすてきでした,,>_<,, また行かせてもらいます! 綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年2月10日来店回数:2回
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!毎朝が楽しみになったとのお言葉、とても励みになります。 長時間の施術でしたが、最後まで安心してお任せいただけて良かったです。内装まで褒めていただきありがとうございます。 今回の髪質改善ストレートは、3~4ヶ月ほどで根元の伸びや質感の変化が気になりやすいので、その頃にトリートメントでメンテナンスしてあげると、ツヤ感がより長持ちします。 またぜひお任せください✨ 次回も楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年2月11日
jさんの口コミ
今回はありがとうございました! カットの仕方や前髪どうしたらいいか相談したところ優しく寄り添って教えてくれて嬉しかったです! サラサラにしてくれてありがとうございました😆✨✨
来店日:2026年7月23日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 前髪やカットについても、一緒にご相談しながら決められてよかったです!今後も気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 サラサラな髪で毎日が少しでも快適になっていましたら嬉しいです♪ またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました✨
返信日:2026年7月27日
すいさんの口コミ
数日経ちましたが、ツヤツヤサラサラで朝の準備がとっても楽になりました✨ もっと早くお願いすればよかったと思うくらい大満足です! お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2026年7月21日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 数日経ってもツヤやサラサラ感を実感していただけて安心いたしました✨ 朝の準備が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました✨
返信日:2026年7月27日
かかさんの口コミ
ストレート+髪質改善トリートメントでさらさらで収まりのよい髪になりました。終始丁寧な対応で気持ちがよかったです。
来店日:2026年7月20日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! ストレートと髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。さらさらで収まりの良い髪になり、毎日のお手入れも楽になっていましたら幸いです。 また、施術だけでなく接客についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
返信日:2026年7月23日
ayさんの口コミ
2回目の利用です。 前回の髪質改善ストレートから2ヶ月以上経ちましたが、今でもサラサラで扱いやすく持ちの良さを実感しています。 今回もとても満足のいく仕上がりでした。 いつも丁寧で優しく対応してくださるので、安心してお任せできます。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年7月20日来店回数:2回
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 2回目のご来店もお任せいただけて、とても嬉しかったです。前回の髪質改善ストレートの効果を2か月以上経っても実感していただけているとのこと、本当に励みになります。 今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく艶のある髪を維持できるようしっかりお手伝いさせていただきます。 次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。
返信日:2026年7月23日
しゅさんの口コミ
髪の毛とっても綺麗にしていただけて最高です> ̫<♩ 施術や話し方もとても丁寧で次もお願いしたいな~ってなりました、ありがとうございました❕
来店日:2026年7月17日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、「最高」と言っていただけてとても嬉しいです!施術だけでなく、接客やお話しする時間まで心地よく感じていただけたことも励みになります。 今回の髪質改善ストレートで扱いやすく、ツヤのある髪になりましたので、毎日のお手入れも楽になっていると嬉しいです。今後も髪の状態に合わせて、より綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございました!✨
返信日:2026年7月18日
とさんの口コミ
髪質改善ストレートをお願いしました。セットがとても楽になり、扱いやすい髪になりました。 振袖の写真を見せたところ、雰囲気に合うカラーを提案していただけました。振袖との相性もぴったりで、前撮り可愛く撮れました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
ことさんの口コミ
傷みやうねりをおさえてすごくサラサラにして貰えました! 髪色も理想通りで仕上がりは大満足です❣️ ただ乾かす時に手ぐしが少し無理やりで引っ張られて痛かったのと、引っ張られてちぎれてしまっているのが気になってしまいました💦私の櫛が通りにくい髪質のせいで仕方ないのかもしれませんが、もう少し優しくしてくれると嬉しかったなと思います
来店日:2026年7月16日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。 仕上がりやカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います✨ 一方で、お仕上げの際に髪を引っ張られて痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。髪の状態を考慮しながら施術しておりましたが、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったことを反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧で負担の少ない施術を心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
返信日:2026年7月17日
ますみさんの口コミ
とてもサラサラでカラーも好みの色にしていただきました! カラーもイメージの画像をお見せして丁寧に私の髪に合わせてご提案いただけてうれしかったです! 髪質改善も気になっていましたが、想像以上にツヤツヤでびっくりしました(^^) またお伺いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月14日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりのサラサラ感やカラーのお色味にもご満足いただけて、とても嬉しいです✨ カラーはイメージ画像を参考にしながら、ますみ様の髪質や雰囲気に合うようご提案させていただきましたので、気に入っていただけて安心しました。 また、髪質改善のツヤ感にも驚いていただけて何よりです!続けていただくことで、さらに扱いやすく美しい髪を維持しやすくなります。 これからも髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております!✨
返信日:2026年7月14日
れさんの口コミ
ありがとうございました! 髪質改善で傷んでた髪の毛がサラサラになりました!! 髪の毛の状態がよくなって嬉しいです!これから楽しみです☺️
来店日:2026年7月13日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨傷みが気になっていた髪がサラサラになり、髪の状態の変化も実感していただけて安心しました。 継続してケアをしていくことで、さらに扱いやすくツヤのある髪を維持しやすくなりますので、ぜひこれからも一緒に美髪を育てていきましょう! 今後も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております!✨
返信日:2026年7月14日
amaさんの口コミ
夏の痛みとブリーチの痛みに悩んでいましたが、 魔法みたいに綺麗になりました!♩ とても丁寧な応対に居心地が良い時間となりました! 1時間もかからずに終わりましたし、大満足です!! ありがとうございました^
来店日:2026年7月9日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 夏の紫外線やブリーチによるダメージがお悩みとのことでしたが、「魔法みたいに綺麗になった」と感じていただけて、とても嬉しいです✨ 今回は髪の状態に合わせて、まとまりとツヤがしっかり出るよう施術させていただきました。前髪も扱いやすくなっていると嬉しいです! また、施術や接客、仕上がりだけでなく、居心地の良い時間だったと言っていただけて励みになります。 今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております!✨
みみさんの口コミ
はじめての髪質改善でしたがサラサラにしていただき大満足です。 落ち着いた雰囲気で接客してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月9日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 初めての髪質改善をお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。サラサラな仕上がりを実感していただけて安心しました。 また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。 髪質改善は続けていくことで、より扱いやすくツヤのある状態を維持しやすくなりますので、その時の髪の状態に合わせてご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!✨
返信日:2026年7月18日
nsmさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました。夏を快適に過ごせそうです。
来店日:2026年7月6日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! これから暑さや湿気が気になる季節ですが、今回の髪質改善ストレートで毎日のお手入れが少しでも楽になり、快適にお過ごしいただけたら幸いです♪ 今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
瑠里愛さんの口コミ
色々良すぎました!まずシャンプー後の頭皮の痒みが0。 そして、髪質改善トリートメントの質。 最後にとても謙虚で優しいお人柄に惹かれました。 またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年6月29日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ 「色々良すぎました!」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。 シャンプー後の頭皮の痒みがなくなったとのことで安心いたしました。髪だけでなく頭皮の状態まで変化を実感していただけて何よりです♪ 髪質改善トリートメントの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。これからも髪の状態に合わせて、その時に最適な施術をご提案させていただきます。 また、人柄についてまで温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨ありがとうございました!
mmmさんの口コミ
ツヤツヤサラサラになりました。 前髪と顔周りのカットも凄く気に入りました! とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです! 可愛くしていただきありがとうございました⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
来店日:2026年6月25日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ツヤツヤサラサラな仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです! 前髪や顔周りは特にこだわって調整させていただいたので、気に入っていただけて安心いたしました♪ お顔周りが変わるだけでも印象が大きく変わるので、とてもお似合いでした✨ 施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。 これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年6月26日
綾子さんの口コミ
期待以上のうる艶な仕上がりに感激しました!コスパ、タイパ共に最高です! 初めて伺いましたが安心してリラックスさせていただきました リピ間違いなし!
来店日:2026年6月21日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 「期待以上」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです! 初めてのご来店は緊張される方も多いので、安心してリラックスしてお過ごしいただけたと伺えて安心いたしました。 仕上がりの艶感はもちろん、コスパやタイパまでご満足いただけたこともとても励みになります♪ 髪の状態やお悩みはその時々で変わっていきますので、今後も綺麗な状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます✨ 「リピ間違いなし!」のお言葉にお応えできるよう、次回も精一杯担当させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年6月26日
コダックさんの口コミ
縮毛&ハイライトでダメージを受けている中でツヤツヤのストレートボブにしていただきました。ありがとうございます。
来店日:2026年6月17日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ブリーチやハイライトによるダメージを気にされていましたが、艶のあるストレートヘアを実感していただけて安心いたしました。 髪の状態を見ながらできる限り負担を抑えて施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ これからも髪の状態に合わせて綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年6月17日
kさんの口コミ
柔らかくて艶々な髪になれて大満足です✨ パヤパヤしてた毛もおさまって、 見た目も大変良くなりました! 毛量の多い私ですが、大変軽やかに仕上げていただきました! また行きたいと思います😽
来店日:2026年6月15日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 気にされていたパヤつきもおさまり、柔らかさと艶感を実感していただけて安心しました。 毛量が多いと広がりや重さが気になりやすいですが、今回は扱いやすさも意識しながら施術させていただきましたので、そのように感じていただけて何よりです♪ これから湿気の多い時期になりますので、今回のストレートが毎日のお手入れを少しでも楽にしてくれたら嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月15日
ぼぼさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今回、髪色に悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても素敵なカラーにしていただきました! 髪質改善ストレートも自然な仕上がりで、髪がサラサラツヤツヤになって感動です✨ カットも希望通りで、顔周りが特にお気に入りです!施術中も楽に過ごせました。またお願いしたいです。
来店日:2026年6月15日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ カラーのお悩みをご相談いただきありがとうございました。 仕上がりのお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 髪質改善ストレートも自然な仕上がりとのことで安心いたしました。 サラサラと艶感を実感していただけて何よりです✨ 顔周りのカットは印象を左右する大切な部分なので、特に気に入っていただけたと伺えて嬉しく思います♪ 施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。 またぜひお気軽にご相談ください✨ お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年6月17日
ころんころんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくてれ感激です! 髪色も自分の理想の色で大満足です^ ^ この度はありがとうございました☺︎♪ またお願いします。
来店日:2026年6月14日
髪質改善+艶専門 ✧ オオノさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! カラーのお色味も理想通りとのことで安心いたしました♪ 今回は髪質改善ストレートとカラーで、艶感とまとまりを意識して施術させていただきました。 髪色は少しの違いでも印象が変わるので、ご満足いただけて僕も嬉しいです✨ これからもその時の髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!✨
返信日:2026年6月15日
The Apartment Of Solon Citta船橋の詳細情報
- エリア
- 船橋駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 1席