綺麗に仕上げていただき有難うございました!
また御縁がありましたら是非お願い致します。
今まで施術して頂いた中でいちばん可愛い眉毛になれました!ありがとうございました!!是非またお願いしたいです!(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございました^ ^
笑顔で迎えていただき、丁寧な対応嬉しかったです。
またお願いしたいです。
仕上がりも綺麗で、適宜お声をかけてくださり安心できました。
ここまで細かくお声がけいただいたのは初めてでとても心地よかったです😊
来店から案内までもスムーズで、何度もモデルで利用させていただいていますが嫌な顔ひとつせず皆さんに対応していただきとても良いお店だと思います。
本日は丁寧なご対応と綺麗に眉を整えて頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
丁寧でした。また先輩の指導に対しても感じよくて好感が持てました。また機会があればよろしくお願いします
この度はありがとうございました!
今まで眉毛が太く濃かったことがコンプレクスで、小学生の頃から自分で処理していました。
今回初めてお願いし緊張しましたが、すごい綺麗に仕上げてもらえて大変嬉しく、満足しています。
本当にありがとうございました!
イメージ通りのまつ毛になりました!!片目のまつ毛の生え方がおかしいのか1〜2本施術後すぐまっすぐになりました。次回からは事前にお伝えしようと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️
3年ぶりにまつパをやったので久しぶりで緊張してたのですがとても丁寧にしてくださって良かったです!!✨️✨️
予約を取った際に予約がキャンセルされてしまい確認すると既に他の方の予約で埋まっていたとのことで少し驚きました😂😂😂
予約の埋まり確認をしてから予約という形にしてもらっていればこんなこと無かったかなって思いました、
とても接客が丁寧で、施術も丁寧にしてもらいました!
仕上がりも良くて満足です!
仕上がりとっても綺麗でした!
しかし少し薬でめが染みました。それを伝えたあとは迅速に対応して頂けました。ありがとうございました!
とても綺麗にあげて頂いで満足です☺️
とてもキレイにまつ毛パーマしていただいて
大満足です。
めちゃくちゃ上がっていい感じです。
ありがとうございました!接客なども丁寧でした!
左右のカール感が違うのが気になりますが、練習モデルなので許容範囲です!また機会があればお願いします♪
下がりまつげなのでうまく上がらないかなーと思っていたのですが、しっかりとあげて頂き感激です!
施術中も、次に何をするか声をかけて頂けたので安心してお任せ出来ました。
素早く丁寧にやって下さりありがとうございました。
工程も説明しながらやってくださったので安心できました。
本日はありがとうございました!
10分程遅れてしまいましたが、丁寧に施術して頂きました。痛みなども無く綺麗に仕上げて頂きました。
対応が丁寧で、施術も早く、痛みかゆみも全くなかったです!最初のカールを決める時も一緒に考えてくださって安心感がありました!また是非お願いしたいです^^
まるでマツエクのように、不自然ではなくぱっちり立ち上げて下さいました。
大変きれいに仕上げて頂き、大満足です。
デザインのアドバイスが分かりやすく、こちらの意図を上手に組んで下さる方で、接客も丁寧で親切でした。
誠にありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりが綺麗で嬉しいです☺️