40%以上オフ!ミニモSALE

131
南浦和駅4分

松田 優衣のメニュー

最短予約可能日
2/16 (日)
2/17 (月)
2/18 (火)

松田 優衣のフォト

松田 優衣の口コミ

★★★★★

感じの良い方でオフも痛みなく、素早く作業をしてくださりました。色の試し塗りもしてくださりすごく助かりました。
    150分のメニューでしたが90分くらいで終わりました!
    店長さん?が予定があったみたいで最後駆け足だったので、ヤスリがけが十分ではない感じがしました。
    場所がアパート?で少し分かりにくいですが、マップでちゃんとでてきます。
    隣の店員さんとお客さんが友達なのか、身内の悪口等言葉遣い悪く(うぜーんだよなーとか)会話を大声でされていたのだけ残念でした。
    生活保護について「働けよ」とか「いきてる意味ある?」とか言ってたのは衝撃でした…!
    私が練習モデルだったから重ねたのだと思いますが、注意書きに書いておいてほしいと思いました。

• ゆめかさんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまい、電話したところわざわざお店から出てきてくださり直接教えていただきました。店内は居心地が良くリラックスでき、楽しくお話ができてとてもいい時間でした。仕上がりもとても良く細かい要望に答えていただけました。ありがとうございます。

• なかむーさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い素敵な女性でした。
    ネイルも可愛く丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。トークも楽しくあっという間の時間でした。

松田 優衣のプロフィール画像

松田 優衣さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🎀
    是非またお待ちしております。

返信日:2025年1月9日

松田 優衣のアピールポイント

韓国風ネイル、ニュアンスネイル、個性はネイルなどはばひろく得意にしております!色やパーツも豊富に取り揃えております!ヘッドスパでは完全個室で安らぎの空間をご用意させていただきます。

当日のご予約もお待ちしてます🎵

11月オープンのため、11月いっぱい全てのメニューが10%オフになります!
丁寧なケアと施術で持ちの良いネイルをお楽しみいただけるよう心がけております。
また、ご来店のお客様は当日お店にて次回のご予約を取っていただけると、次回のオフ代が無料になります!

松田 優衣のプロフィール

こんにちは!
南浦和駅徒歩4分
ネイルサロンとヘッドスパをやっています!

ネイルではお客様が快適に楽しく過ごせるよう、ヘッドスパでは日常の忙しさを忘れるような癒しの空間をご提供できるようつとめさせていただきます!

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、エレガント、ブライダル
施術について
ニュアンスネイルや韓国風ネイル、ワンホンネイル、個性はネイルなど色々なデザインが好きです もちろんオフィス系デザインも大好きです!ご相談に応じてお客様とデザインを一緒に決めていければなとおもいます カラーやパーツも豊富に取り揃えておりますのでお気に入りのカラーが一緒に探してきましょう!
趣味・好きなこと
お酒、旅行

nail&headspa Novaの詳細情報

埼玉県さいたま市南区文蔵1-17-4 守屋ビル103 (地図

南浦和駅4分

南浦和駅西口から徒歩4分

南浦和駅

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&headspa Nova付近の駅のネイルサロンを探す