山田 藍瑠の掲載
  • マツエクが好評

BEAUTY LINE 湘南台店所属・山田 藍瑠の口コミ

• ぽっきーのプロフィール画像

ぽっきーさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの形になりました。 最終チェックで、席を離れる際も一声かけてくださりこちらとしても安心しました。 ありがとうございました。

10/14 14:00限定!🟫 眉毛エクステ100本 🟫 ¥0

来店日:2021年10月14日

山田 藍瑠さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️🤍 ご希望の形になりとても良かったです!!* また機会がありましたらお待ちしております 𓅼ˎˊ˗

返信日:2021年10月20日
  • まるきんのプロフィール画像

まるきんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

辛口評価ですみせん。 モニター価格でやっていただいてますので、クレームのつもりは全くありません。 ただ、仕上がりが満足か否かですと、否でした。 具体的には眉毛の濃さにムラがある、一部眉毛短くカットされたために、眉毛がない部分ができてしまっていました。 アイブローと眉マスカラでカバーは可能ですが、 私が眉毛ワックスをする目的は、 自分で眉毛のお手入れをすると左右対称にならないのと、アイブローメークを極力しないためなのですが、眉毛が生え揃うまではアイブローメークが必要な状態です。 施術してくださった方は、ここで募集している方とは異なる方で、それは全く構いません。(この方の低評価に繋がってしまうと申し訳ないので、記載しておきます) 正規料金よりもだいぶ安くなっていますし、練習台として承知の上ですので、技術向上の一助になればと思い率直な感想を書かせていただきました。 アイブローワックスができるお店は山梨にはあまりなく、貴重なお店なので、応援しています!

🟫 眉毛wax 🟫 ¥1,100

来店日:2021年9月18日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今回 初めて行かせてもらいました。 丁寧にしていただきありがとうございます。また機会があったら宜しくお願い致します。

来店日:2021年9月3日

山田 藍瑠さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏽‍♀️ またのご来店をお待ちしております ('ω'*)♥︎

返信日:2021年9月7日
  • 真緒のプロフィール画像

真緒さんの口コミ

時間を調整してやっていただいてありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年7月21日来店回数:2

山田 藍瑠さんからの返信

こちらこそお時間の調整ありがとうございました!🙇🏽‍♀️ また機会があればお待ちしております⚪️♥︎

返信日:2021年7月26日
  • みのプロフィール画像

今回2回目でしたが可愛く仕上げてもらってありがとうございました! また機会がありましたらお願いしようと思います(•ᵕᴗᵕ•)

来店日:2021年7月4日来店回数:2

山田 藍瑠さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございましたꪔ̤̮♥︎ 喜んでいただけてとても嬉しいです! またお願い致します🙇🏽‍♀️🌼

返信日:2021年7月4日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが対応もよくデザインもとても綺麗で嬉しかったです🤍 ありがとうございました! また機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

🦋 ボリュームラッシュ 80束 🦋 7/2限定!! ¥550

来店日:2021年7月2日

山田 藍瑠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました('ω'*)🤍 久しぶりのマツエクで喜んでいただけて良かったです!𓋜 またお待ちしております😶💠

返信日:2021年7月5日
  • 真緒のプロフィール画像

真緒さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初のマツエクで緊張していましたがわかりやすく説明していただき綺麗にマツエクもしていただけで満足です!またお願いします!

来店日:2021年6月18日来店回数:2

山田 藍瑠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 初めてのマツエク喜んでいただけてとても嬉しいですꪔ̤̮* また機会がありましたらお待ちしております!!🐻

返信日:2021年6月18日
  • みのプロフィール画像

希望通りのデザインにして頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)

来店日:2021年6月6日来店回数:2

山田 藍瑠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️♥︎ 喜んでいただけて良かったです!👀 また機会がありましたらお待ちしております!!ˎˊ˗

返信日:2021年6月14日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

施術中、しみる感じや違和感はなかったのですが、まつ毛を引っ張る?ときに少し痛みを感じました。(まつ毛パーマに必要な痛みだったらすみません)しかし、カールの説明も分かりやすく、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

💎 まつ毛カール 💎 3/16 限定!! ¥550

来店日:2021年3月16日

山田 藍瑠さんからの返信

ご来店ありがとうございました👀♥︎ 喜んでいただけで良かったです!!!😇 まつ毛が引っ張るような感じがあり 大変申し訳ございません、、💧 技術向上に努めてまいります⚪️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✡

返信日:2021年3月18日

BEAUTY LINE 湘南台店の詳細情報

BEAUTY LINE 湘南台店
神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グランコスタ湘南6階 (地図)
湘南台駅3分
湘南台駅西口から徒歩3分👣