MANHATTAN 甲府店 髙田 藍瑠

MANHATTAN 甲府店所属・髙田 藍瑠のメニュー

MANHATTAN 甲府店所属・髙田 藍瑠のフォト

MANHATTAN 甲府店所属・髙田 藍瑠の口コミ

4.4

• ぽっきーさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの形になりました。
    最終チェックで、席を離れる際も一声かけてくださりこちらとしても安心しました。

髙田 藍瑠さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️🤍
    ご希望の形になりとても良かったです!!*
    また機会がありましたらお待ちしております 𓅼ˎˊ˗

返信日:2021年10月20日
  • まるきんさんの口コミ

辛口評価ですみせん。
    モニター価格でやっていただいてますので、クレームのつもりは全くありません。
    ただ、仕上がりが満足か否かですと、否でした。
    具体的には眉毛の濃さにムラがある、一部眉毛短くカットされたために、眉毛がない部分ができてしまっていました。
    アイブローと眉マスカラでカバーは可能ですが、
    私が眉毛ワックスをする目的は、
    自分で眉毛のお手入れをすると左右対称にならないのと、アイブローメークを極力しないためなのですが、眉毛が生え揃うまではアイブローメークが必要な状態です。
    施術してくださった方は、ここで募集している方とは異なる方で、それは全く構いません。(この方の低評価に繋がってしまうと申し訳ないので、記載しておきます)
    正規料金よりもだいぶ安くなっていますし、練習台として承知の上ですので、技術向上の一助になればと思い率直な感想を書かせていただきました。
    アイブローワックスができるお店は山梨にはあまりなく、貴重なお店なので、応援しています!

• 美香さんの口コミ

今回 初めて行かせてもらいました。
    丁寧にしていただきありがとうございます。また機会があったら宜しくお願い致します。

髙田 藍瑠さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏽‍♀️
    またのご来店をお待ちしております ('ω'*)♥︎

返信日:2021年9月7日

MANHATTAN 甲府店所属・髙田 藍瑠のアピールポイント

梅宮アンナさんやざわちんさんなど芸能人も多数通うサロンMANHATTANです 👀🤍

⚫️ カール:Cカール・Jカール・Lカール (Lカールはソフトプレミアムセーブルのみで、別途¥1,100円頂戴致します)

⚫️ 毛質:セーブル(+¥1,100円でソフトプレミアムセーブルに変更可能)

⚫️ デザイン:基本的には自由です🙆🏻‍♀️
 (ナチュラル・キュート・セクシー)

⚫️ 本数:100本
 (沢山付けられたい方は、技術チェック後、予約状況により時間がありましたら増毛も可能➝10本¥1,200)

⚫️ カラーエクステ充実
 (20本変更料通常¥1,100円、オールカラー¥3,300)

⚫️ カラー:ブラウン・ダークブラウン・レッド・バーガンディー・ブルー・パープル・グリーン・オレンジ・イエローetc

⚫️ 甲府駅から徒歩5分です!

⚫️駐車場は近くのコインパーキングをご利用下さい。

⚠️ 必ず注意事項をお読みいただいてからのご予約お願いします。

MANHATTAN 甲府店所属・髙田 藍瑠のプロフィール

jr.アイリストです!

派手系、外国人風、ストリート
海外、旅行、アウトドア、ダンス、ヘアアレンジ、書道
JNECネイリスト検定試験2級、JNAネイリスト検定試験中級、美容師免許、理容師免許、ADEC色彩士検定 3級、フェイシャルエステティシャン

MANHATTAN 甲府店の情報

MANHATTAN 甲府店

山梨県甲府市丸の内

甲府駅/金手駅

甲府駅

甲府市

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧