alice tokyo 山田★の掲載
alice tokyo 山田★のプロフィール画像

alice tokyo 藤沢 アリス トウキョウ フジサワ alice tokyo 山田★

藤沢駅3分

alice tokyo 山田★のメニュー

alice tokyo 山田★のフォト

alice tokyo 山田★の口コミ

• ぽっきーさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの形になりました。
    最終チェックで、席を離れる際も一声かけてくださりこちらとしても安心しました。

alice tokyo 山田★さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️🤍
    ご希望の形になりとても良かったです!!*
    また機会がありましたらお待ちしております 𓅼ˎˊ˗

返信日:2021年10月20日
  • まるきんさんの口コミ

辛口評価ですみせん。
    モニター価格でやっていただいてますので、クレームのつもりは全くありません。
    ただ、仕上がりが満足か否かですと、否でした。
    具体的には眉毛の濃さにムラがある、一部眉毛短くカットされたために、眉毛がない部分ができてしまっていました。
    アイブローと眉マスカラでカバーは可能ですが、
    私が眉毛ワックスをする目的は、
    自分で眉毛のお手入れをすると左右対称にならないのと、アイブローメークを極力しないためなのですが、眉毛が生え揃うまではアイブローメークが必要な状態です。
    施術してくださった方は、ここで募集している方とは異なる方で、それは全く構いません。(この方の低評価に繋がってしまうと申し訳ないので、記載しておきます)
    正規料金よりもだいぶ安くなっていますし、練習台として承知の上ですので、技術向上の一助になればと思い率直な感想を書かせていただきました。
    アイブローワックスができるお店は山梨にはあまりなく、貴重なお店なので、応援しています!

• 美香さんの口コミ

今回 初めて行かせてもらいました。
    丁寧にしていただきありがとうございます。また機会があったら宜しくお願い致します。

alice tokyo 山田★さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏽‍♀️
    またのご来店をお待ちしております ('ω'*)♥︎

返信日:2021年9月7日

alice tokyo 山田★のアピールポイント

⚪️5/27 13:00-空きあり⚪️ すぐ予約OKˎˊ˗ 藤沢駅徒歩3分駅近👣minimo特別価格でご案内しております🩵

ご閲覧ありがとうございます👀🩶

藤沢に4月からopenしました📍alice tokyoです!

【注意事項】をよくお読みいただいてからのご予約を
お願いいたします。

他サイト、電話でのご予約も行っている為、ご希望のお時間にご予約をお取りできない場合があります。

その際はご連絡させて頂きます。
予めご了承くださいませ🙇🏼

☑️当店に2回目のご利用の方(別担当含む)新規クーポンは ご利用頂けませんのでご了承お願い致します。
2回目のご予約の際はホットペッパーor公式アプリ、またはお電話よりお願い致します。

alice tokyo 山田★のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます 🩵

Instagram @1eye_ru4

1人1人のお目元に合わせて デザインをご提案させていただきます 𓅸 お悩みなど お気軽にご相談ください 🗣️🌼
美容師免許、理容師免許、JNECネイリスト検定試験2級、JNAネイリスト検定試験中級、ADEC色彩士検定 3級、フェイシャルエステティシャン

alice tokyo 藤沢の詳細情報

alice tokyo 藤沢の内観・外観1

alice tokyo 藤沢の内観・外観2

alice tokyo 藤沢の内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢20-2 第一興産ビル22号 6階 (地図

藤沢駅3分

甲府駅

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す