本日はありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧な接客でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
思い通りの仕上がりで嬉しいです
本日はお時間調整していただき、ありがとうございました。
仕上がり時間も早めて頂いたにも関わらず、対応も丁寧で仕上がりも満足です。
ありがとうございました⭐️
先程は眉カットありがとうございました!
細かいところまでやって頂き満足です𐔌՞・·・՞𐦯
とても綺麗になりました✨
また機会がございましたらご予約させて頂きます!
似合いそうな前髪教えてくださったり、オイルの香りは苦手じゃないかなどすごく丁寧にやさしく施術してくださって嬉しかったです🥲安心して眠くなってねちゃいました!!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!!
とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪型にしてもらいました。
急な予約に対応していただきありがとうございました。
綺麗な形に整えていただけました。
手際もよく、丁寧な接客でした。
優しく接客してくださり、自分の思った通りの仕上がりで良かったです!ありがとうございました!!
方向音痴でお店の場所が分からない時にすぐに返信してくれてありがたかったです😭🩷
初めてのマツエクで一緒にデザインを考えてくれて、優しく丁寧に接客してくれました🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ケア方法も教えてくて仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!また利用したいなと思いました^^
可愛く仕上げていただきありがとうございました🫶🏻
難しいキャラクターだったのに、すごく丁寧に本物っぽくてすごくお気に入りです🥰
るかさんにお願いして良かったなって思いました!!
またお願いします☺️
すごく綺麗にしてもらいました!
毛量が気になりすぎて駆け込みで予約させて頂きました!施術中不快な思いもせず気楽に話してくださる美容師さんでした^ ^とっても理想の毛量になり扱いやすくなりましたありがとうございました^ ^
2回目ですが毎回理想通りに可愛くして頂いてます✨✨
またお願いします🩷
お店に行く前から、minimoでのやり取りも素早く丁寧だったのでとても良かったです!!
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です、またお願いしたいと思います^_^
短時間で素敵なヘアセットに仕上げて頂きました。
一日崩れず過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きたいです☺︎
カウンセリングで色々アドバイスして頂いて可愛いカラーに仕上げてくれました🙏🏻🤍
またお願いします(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
初めてのネイルでしたが、事前の相談から素早く丁寧に対応して頂いたので、安心して当日が迎えられました。
当日も、デザインのイメージが湧きやすいような進め方をしてくださり、思ったような仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです!
引き続き通いたいと思えるような、接客と価格帯でした。
ありがとうございます!また行きます!
なるべく自分の希望通りにしてくれるように、相談のってくれました!
髪質改善もしてもらいとても満足です!
とても丁寧に接客していただきました。
満足のいくおめめパッチリにしてもらいました。
ありがとうございました♪