私の希望通りの色にしてくれて、対応も良かったので話しやすかったです!
スタイリングについてとても真摯に相談して下さり満足できるヘアスタイルにしてくださいました。
自分がやってほしかった理想の髪色にしていただきました!🤩
対応も丁寧で居心地が良かったです😳
丁寧にやっていただいて、思っていたより仕上がりが良かったです。
とても楽しかったです!!
初めてのグレージュで種類が沢山あったのでざっくりお伝えしたのですが、優しく相談して下さいました!
仕上がり可愛くてめちゃめちゃ満足してます💐
近場でこんなにいいサロンがあると思っていなかったので是非また来たいと思いました( ¨̮ )
ありがとうございました!!😊
希望通りのカラーをしてくださいました♩
とっても気に入ってます!
また次回お願いしたいです!
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
カラーも綺麗にいれていただき、大満足です!!
また来たいと思えるサロンに出会えました☺️
非常に丁寧に対応していただいたので、安心してお任せできました!
とっても対応も良く、良いお色に仕上げて頂いて
ありがとうございます(^ ^)
最後の仕上げも丁寧に可愛いく仕上げてもらいました。
また来たいです😊
黒染めしたあとの髪の毛に 希望であったピンクをブリーチなしで綺麗に入れてもらえてとても気に入ってます。
髪にダメージが少ないようにしてもらえたりお話しも楽しくてまた行こうと思ってます!
こちらのめんどくさい要望にも細かく聞いていただいて、スタイリストさんと話し合ってしっかり丁寧に髪を切っていただけてとても嬉しかったです!
とても満足できました!
またお願いしたいと思いました!
とても対応も良かったです!
良い色に仕上げて頂いてありがとうございました!
気さくに話しかけて頂いてとても話しやすかったです!
最後コテで仕上げたのはとても新鮮で、周りから好評価でした!ありがとうございます!
凄く丁寧に、お話も施術もしていただきました。
ありがとうございます😊
初パーマを楽しんでいきたいと思います✨
20代後半
色を決めずに行ったのにも関わらず、一緒にカラーを選んで下さり、素敵なカラーをして頂きました!ありがとうございました!
理想通りの髪色になりました^_^
ありがとうございました^_^
とても優しい方で、丁寧にカットしてもらえました!
スタイリングのことも教えてくださって、ありがとうございました(^о^)/
勉強頑張ってくださいね〜!
髪の毛の色すごくきにいってます(><)とても優しいお方で
本当に来てよかったです( ¨̮ )ありがとうございました!!
前回とても満足な仕上がりで居心地もよかったため、2回目の施術をお願いしました!
カラーをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても可愛い色に染めていただき嬉しく思います!
また、機会があれば是非よろしくお願いします♪
ちゃんと注意書き読まず来店してしまい、すみませんでした。
仕上がりとても満足です!
丁寧な対応もありがとうございました!
また機会がありましたらお願いしたいです(^^)