店長 大方康暉の掲載

松戸駅1分

店長 大方康暉の口コミ

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

とても丁寧に、対応いただきました(^_^)

☘デザインカット☘ ¥0

来店日:2018年7月27日

店長 大方康暉さんからの返信

金子様。 本日は夜遅くにいらっしゃって 頂きありがとうございました!! 短いスタイル。とってもかっこよかったです(*^^*) また機会がございましたら 是非僕に担当させて下さい😊 本日はありがとうございました!!

返信日:2018年7月27日
  • Sayaka.Tのプロフィール画像

Sayaka.Tさんの口コミ

スムーズに予約が取れて助かりました。 とても勉強熱心な方で、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、スタイリストさんと念入りに打合せしながら施術してくださいました。 色々と細やかな気遣いも嬉しかったです。 シャンプーも上手です。 募集していたパーマ練習のお役に立てたか分かりませんが、仕上がりに満足しています。 お店の雰囲気も良いですね。 ありがとうございました♪

☘束間パーマ、くせ毛風パーマ☘ ¥1,620

来店日:2018年7月21日

店長 大方康暉さんからの返信

Sayaka.T様。 この度は夜遅くにご来店して頂き ありがとうございました!! お店の雰囲気や仕上がり、気遣い面など 褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*) これからも頑張ります! 宜しければまた是非僕に担当させて下さい♪ よろしくお願い致します😊

返信日:2018年7月22日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

お話も面白く、楽しく施術を受けられました。 また、次回もお願いします!! 大会頑張ります!

☘デザインカット☘ ¥0

来店日:2018年7月20日

店長 大方康暉さんからの返信

hiro様。 本日は夜遅くにありがとうございました! 僕もとても楽しくhiro様と施術でき、 嬉しかったです(*^^*) はい!また是非よろしくお願い致します! その時は大会のお話など聞けたらいいなって思ってます! 頑張って下さい!!!

返信日:2018年7月21日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

赤みを抑えたいと話すと色々と提案して頂き イルミナカラーで寒色系にしてもらいました♪ イメージしていた感じの色味で 髪が綺麗になって嬉しいです☆ また大方さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました(*^o^*)

☘ミニモ限定クーポン!ヘアカラー1500円ダメージ80%カット!!イルミナカラーも取り扱い✨✨☘ ¥1,620

来店日:2018年7月7日

店長 大方康暉さんからの返信

まどか様。 先日は夜遅くにいらっしゃって頂き ありがとうございました!! お色とってもお似合いでした(*^^*) 寒色系のお色を入れ続けることで明るい色でも赤みはさらに出にくくなるので次はもう少し明るめにカラーリングしてみませんか?(^^) こちらこそ是非担当させてください! よろしくお願い致します!

返信日:2018年7月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました(*^^*) ありがとうございました★!

来店日:2018年6月27日

店長 大方康暉さんからの返信

ゆき様。 本日は夜遅くまでありがとうございました! 前髪も一緒カットさせて頂きありがとうございました! とってもお似合いでした(*^^*)♪ また是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年6月27日
  • ゆーとのプロフィール画像

ゆーとさんの口コミ

綺麗な青紫色が入り良かったです!

☘ダブルカラー☘ ¥3,240

来店日:2018年6月27日

店長 大方康暉さんからの返信

本日はありがとうございました! 僕自身も綺麗に青紫色が入り嬉しかったです(*^^*) またよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月27日
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

カットとデジタルパーマをして頂きました。 カウンセリングからとても真摯に希望を聞いて頂いて、アドバイスしてもらいました。 大方さんは物腰が柔らかでとても話しやすかったです。 仕上がりも期待以上にかわいく仕上げてもらってとても満足です。 夜遅くまでありがとうございました!

☘束間パーマ、くせ毛風パーマ☘ ¥1,500

来店日:2018年6月23日

店長 大方康暉さんからの返信

千明様。 本日はこちらこそ夜遅くまで 本当にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪ これからも頑張ります!! また是非担当させて下さい!(*^◯^*) 本日はありがとうございました!!

返信日:2018年6月24日
  • rrrrのプロフィール画像

rrrrさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、 トリートメントもしていただいて とてもサラサラで仕上がりも凄く満足しています! 本日はありがとうございました!

☘ミニモ限定価格☘縮毛矯正3240円❣️ ¥3,000

来店日:2018年6月20日

店長 大方康暉さんからの返信

Runo様。 先程は足元の悪い中いらっしゃって頂き ありがとうございました!! 僕もとてもサラサラに なってとっても嬉しかったです! 施術中の会話もとても楽しかったです! 学校大変かと思いますが、頑張って下さい! またよろしくお願い致します!(*^^*)

返信日:2018年6月20日
  • ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しています。 夜遅くまでやっていただいたこと、また急がせてしまって申し訳ありませんでした。 とても話しやすくお店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです! あ、ちなみに間に合いました。笑

☘束間パーマ、くせ毛風パーマ☘ ¥1,500

来店日:2018年5月30日来店回数:2

店長 大方康暉さんからの返信

ももな様。 本日はこちらこそ本当にありがとうございました! 申し訳ないのはこちらです! 夜遅くになってしまい大変申し訳ありませんでした。 会話とかもすごい楽しかったです! 仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます(*^^*) よかったです… 次はもっと時間に余裕を持たせられるよう頑張りますので是非またよろしくお願い致します!!!

返信日:2018年5月31日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂き、思ってた感じになれました! トリートメントもすごくサラサラでとても満足です! またお願いしたいです。 指導者さんも丁寧に教えていて、お店の雰囲気もすごくよかったです。

☘カット☘ ¥0

来店日:2018年5月26日

店長 大方康暉さんからの返信

あや様。 本日はありがとうございました! 髪の毛を伸ばしたいという事だったので 綺麗に伸ばせるようにまたお手伝いさせて下さい(*^^*) カラーもまた色が落ちてきてしまったら 暗いお色を入れ続ければ馴染みも良くなり どんどん色の持ちも良くなるので、 その時はまた是非僕に担当させて下さい♪ 施術中の会話もとても楽しかったです♪ お店の雰囲気まで褒めてくださり 大変嬉しく思います! またよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年5月27日
  • にかのプロフィール画像

にかさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 丁寧な施術で、カラーも綺麗な色に染めていただきありがとうございました!とても満足です!会話も楽しかったです!あと、一年生の方のシャンプー等も心地よかったです‼️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

☘ダブルカラー☘ ¥3,000

来店日:2018年5月21日来店回数:2

店長 大方康暉さんからの返信

二階堂様。 こちらこそ夜遅くまで 本当にありがとうございました! 色もとても綺麗に入って嬉しかったです! 僕もとても会話楽しかったです!! 学校頑張って下さい! 英語がもっと上達したら是非僕にも教えて下さいね(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年5月22日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

初めての2ブロックで身内の反応は良かったです、しばらく楽しめそうです。 ありがとうございました。

☘カット☘ ¥0

来店日:2018年5月11日

店長 大方康暉さんからの返信

この度は夜遅くにご来店頂きありがとうございました! 初めてのツーブロックということで 僕も緊張しました! とても似合っていて町田様の身内にもいい反応だったということでとても嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2018年5月12日
  • うだがわのプロフィール画像

うだがわさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!! 仕上がりもとても満足しています(*´ω`*) 次はカラーもお願いしたいです★ これからも頑張ってください! 先輩の方も丁寧にご指導されていてとても良かったです(*´ω`*)

⭐️ミニモ限定価格⭐️縮毛矯正3240円❣️ ¥3,000

来店日:2018年3月24日来店回数:2

店長 大方康暉さんからの返信

本日は夜遅くまで 本当にありがとうございございました! 今までカットで髪の量感をとったことがあまり無かったみたいですが、 とってみて大成功でしたね(*^^*) 雰囲気が変わってとてもお似合いでした! カラーも是非担当させて下さい! またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年3月25日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

仕上がりは思っていた通りの色になり満足しました。 予約時間より大幅に遅れて施術が始まったのが残念でした。 ですがお話も楽しくまたお願いしたいと思えました!

ミニモ限定クーポン!ヘアカラー1500円ダメージ80%カット!!イルミナカラーも取り扱い✨✨ ¥1,500

来店日:2018年3月4日

店長 大方康暉さんからの返信

中川様。 夜遅くにきて頂いたのにもかかわらず かなりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お色ですがとてもお似合いでした! 初のカラーということで僕も緊張しましたが、 髪色を変えることで何か雰囲気が変わった感じがして とてもかっこよかったです! お話も楽しかったです♪ また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年3月5日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げてもらいかなり満足です。又、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット ¥0

来店日:2018年2月23日

店長 大方康暉さんからの返信

この度は本当にありがとうございました! 仕上がりとってもお似合いでした!!! 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月23日
  • ばやしのプロフィール画像

ばやしさんの口コミ

明るい笑顔でとてもカットしてて気持ちよかったです。 またお願いしたいです。

カット ¥0

来店日:2018年1月31日

店長 大方康暉さんからの返信

本日はお忙しい中来て頂きありがとうございました! 楽しい時間をありがとうございました! こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪

返信日:2018年2月1日

LATTAN COSITUの詳細情報

• LATTAN COSITUの内観・外観1
  • LATTAN COSITUの内観・外観2
  • LATTAN COSITUの内観・外観3
千葉県松戸市本町4-11 アリタビル 6階 (地図)
松戸駅1分
松戸駅西口を出て左手エスカレーターを降りて道路を挟んだ目の前のビルになります。【有田ビル6F】 1階に不動産が入っているビルになります。
松戸駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC