店長 大方康暉の口コミ

kkさんの口コミ
とても丁寧に、対応いただきました(^_^)
来店日:2018年7月27日
店長 大方康暉さんからの返信
金子様。 本日は夜遅くにいらっしゃって 頂きありがとうございました!! 短いスタイル。とってもかっこよかったです(*^^*) また機会がございましたら 是非僕に担当させて下さい😊 本日はありがとうございました!!
返信日:2018年7月27日
Sayaka.Tさんの口コミ
スムーズに予約が取れて助かりました。 とても勉強熱心な方で、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、スタイリストさんと念入りに打合せしながら施術してくださいました。 色々と細やかな気遣いも嬉しかったです。 シャンプーも上手です。 募集していたパーマ練習のお役に立てたか分かりませんが、仕上がりに満足しています。 お店の雰囲気も良いですね。 ありがとうございました♪
来店日:2018年7月21日
店長 大方康暉さんからの返信
Sayaka.T様。 この度は夜遅くにご来店して頂き ありがとうございました!! お店の雰囲気や仕上がり、気遣い面など 褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*) これからも頑張ります! 宜しければまた是非僕に担当させて下さい♪ よろしくお願い致します😊
返信日:2018年7月22日
hiroさんの口コミ
お話も面白く、楽しく施術を受けられました。 また、次回もお願いします!! 大会頑張ります!
来店日:2018年7月20日
店長 大方康暉さんからの返信
hiro様。 本日は夜遅くにありがとうございました! 僕もとても楽しくhiro様と施術でき、 嬉しかったです(*^^*) はい!また是非よろしくお願い致します! その時は大会のお話など聞けたらいいなって思ってます! 頑張って下さい!!!
返信日:2018年7月21日
まどかさんの口コミ
赤みを抑えたいと話すと色々と提案して頂き イルミナカラーで寒色系にしてもらいました♪ イメージしていた感じの色味で 髪が綺麗になって嬉しいです☆ また大方さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2018年7月7日
店長 大方康暉さんからの返信
まどか様。 先日は夜遅くにいらっしゃって頂き ありがとうございました!! お色とってもお似合いでした(*^^*) 寒色系のお色を入れ続けることで明るい色でも赤みはさらに出にくくなるので次はもう少し明るめにカラーリングしてみませんか?(^^) こちらこそ是非担当させてください! よろしくお願い致します!
返信日:2018年7月8日
ゆきさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました(*^^*) ありがとうございました★!
来店日:2018年6月27日
店長 大方康暉さんからの返信
ゆき様。 本日は夜遅くまでありがとうございました! 前髪も一緒カットさせて頂きありがとうございました! とってもお似合いでした(*^^*)♪ また是非よろしくお願い致しますm(__)m
返信日:2018年6月27日
ゆーとさんの口コミ
綺麗な青紫色が入り良かったです!
来店日:2018年6月27日
店長 大方康暉さんからの返信
本日はありがとうございました! 僕自身も綺麗に青紫色が入り嬉しかったです(*^^*) またよろしくお願い致します!
返信日:2018年6月27日
chiakiさんの口コミ
カットとデジタルパーマをして頂きました。 カウンセリングからとても真摯に希望を聞いて頂いて、アドバイスしてもらいました。 大方さんは物腰が柔らかでとても話しやすかったです。 仕上がりも期待以上にかわいく仕上げてもらってとても満足です。 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2018年6月23日
店長 大方康暉さんからの返信
千明様。 本日はこちらこそ夜遅くまで 本当にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪ これからも頑張ります!! また是非担当させて下さい!(*^◯^*) 本日はありがとうございました!!
返信日:2018年6月24日
rrrrさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、 トリートメントもしていただいて とてもサラサラで仕上がりも凄く満足しています! 本日はありがとうございました!
来店日:2018年6月20日
店長 大方康暉さんからの返信
Runo様。 先程は足元の悪い中いらっしゃって頂き ありがとうございました!! 僕もとてもサラサラに なってとっても嬉しかったです! 施術中の会話もとても楽しかったです! 学校大変かと思いますが、頑張って下さい! またよろしくお願い致します!(*^^*)
返信日:2018年6月20日
ももなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しています。 夜遅くまでやっていただいたこと、また急がせてしまって申し訳ありませんでした。 とても話しやすくお店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです! あ、ちなみに間に合いました。笑
来店日:2018年5月30日来店回数:2回
店長 大方康暉さんからの返信
ももな様。 本日はこちらこそ本当にありがとうございました! 申し訳ないのはこちらです! 夜遅くになってしまい大変申し訳ありませんでした。 会話とかもすごい楽しかったです! 仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます(*^^*) よかったです… 次はもっと時間に余裕を持たせられるよう頑張りますので是非またよろしくお願い致します!!!
返信日:2018年5月31日
あやさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂き、思ってた感じになれました! トリートメントもすごくサラサラでとても満足です! またお願いしたいです。 指導者さんも丁寧に教えていて、お店の雰囲気もすごくよかったです。
来店日:2018年5月26日
店長 大方康暉さんからの返信
あや様。 本日はありがとうございました! 髪の毛を伸ばしたいという事だったので 綺麗に伸ばせるようにまたお手伝いさせて下さい(*^^*) カラーもまた色が落ちてきてしまったら 暗いお色を入れ続ければ馴染みも良くなり どんどん色の持ちも良くなるので、 その時はまた是非僕に担当させて下さい♪ 施術中の会話もとても楽しかったです♪ お店の雰囲気まで褒めてくださり 大変嬉しく思います! またよろしくお願い致しますm(__)m
返信日:2018年5月27日
にかさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! 丁寧な施術で、カラーも綺麗な色に染めていただきありがとうございました!とても満足です!会話も楽しかったです!あと、一年生の方のシャンプー等も心地よかったです‼️ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2018年5月21日来店回数:2回
店長 大方康暉さんからの返信
二階堂様。 こちらこそ夜遅くまで 本当にありがとうございました! 色もとても綺麗に入って嬉しかったです! 僕もとても会話楽しかったです!! 学校頑張って下さい! 英語がもっと上達したら是非僕にも教えて下さいね(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年5月22日
HIROさんの口コミ
初めての2ブロックで身内の反応は良かったです、しばらく楽しめそうです。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月11日
店長 大方康暉さんからの返信
この度は夜遅くにご来店頂きありがとうございました! 初めてのツーブロックということで 僕も緊張しました! とても似合っていて町田様の身内にもいい反応だったということでとても嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2018年5月12日
うだがわさんの口コミ
遅くまでありがとうございました!! 仕上がりもとても満足しています(*´ω`*) 次はカラーもお願いしたいです★ これからも頑張ってください! 先輩の方も丁寧にご指導されていてとても良かったです(*´ω`*)
来店日:2018年3月24日来店回数:2回
店長 大方康暉さんからの返信
本日は夜遅くまで 本当にありがとうございございました! 今までカットで髪の量感をとったことがあまり無かったみたいですが、 とってみて大成功でしたね(*^^*) 雰囲気が変わってとてもお似合いでした! カラーも是非担当させて下さい! またお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年3月25日
ヒロさんの口コミ
仕上がりは思っていた通りの色になり満足しました。 予約時間より大幅に遅れて施術が始まったのが残念でした。 ですがお話も楽しくまたお願いしたいと思えました!
来店日:2018年3月4日
店長 大方康暉さんからの返信
中川様。 夜遅くにきて頂いたのにもかかわらず かなりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お色ですがとてもお似合いでした! 初のカラーということで僕も緊張しましたが、 髪色を変えることで何か雰囲気が変わった感じがして とてもかっこよかったです! お話も楽しかったです♪ また機会があればよろしくお願い致します。
返信日:2018年3月5日
タカさんの口コミ
凄く丁寧に仕上げてもらいかなり満足です。又、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年2月23日
店長 大方康暉さんからの返信
この度は本当にありがとうございました! 仕上がりとってもお似合いでした!!! 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2018年2月23日
ばやしさんの口コミ
明るい笑顔でとてもカットしてて気持ちよかったです。 またお願いしたいです。
来店日:2018年1月31日
店長 大方康暉さんからの返信
本日はお忙しい中来て頂きありがとうございました! 楽しい時間をありがとうございました! こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪
返信日:2018年2月1日