gnk EARTH新都心の口コミ

なーるーさんの口コミ
ヘアスタイルを決めかねていたので時間をかけてカウンセリングしていただきました。カットしていく中でもどんな感じが良いか相談しながらカットしてもらいました。思っていたものとは若干違うヘアスタイルになりましたがいつもと違う自分になれたし似合っているので良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年11月19日
sさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きとても満足しています😊 仕上がりも良くてありがとうございました😊
来店日:2025年10月15日
水屋さんですさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません( ; ; ) バッサリカットしてもらいましたが、理想通りでとても気に入っております😍レスポンスも早くて安心でき、お喋りも楽しませてもらいました😆先輩の細かな仕上げもありがとうございました✂️またぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年10月8日
risaさんの口コミ
丁寧にありがとうございました。 重たそうな頭も軽くなりお気に入りです。 やりたい髪型が伝えづらくても、ちゃんとなりたい髪型にしてくれました。 傷んでる髪が気にならなくなり、指通りが最高です‼︎‼︎ 切ってくれた女性の方も側で教えてて最後整えてくれた男性の方も2人とも愛嬌がよくこっちの意見も細かく聞いてくれたりとっても良かったです。
来店日:2025年10月7日
こじくにさんの口コミ
指導者の方を含めてとても丁寧にご対応くださり、イメージ画像通りの仕上りでしたので大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年9月17日
岬さんの口コミ
スタイルの相談から最後まで親身になってお話を聴いて下さり、ありがとうございました。スタイルもとても気に入っています。セットの仕方も実践してやってみますね。またぜひ機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
来店日:2025年9月11日
- 1