FERIA 梅田所属・FERIA 梅田 🍁竹田 誠 🍁の口コミ
- 掲載者がピックアップ

tmさんの口コミ
気になる部分は丁寧に少しずつ切っていただけましたし、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。 仕上がりも満足しています!
来店日:2025年9月15日
FERIA 梅田 🍁竹田 誠 🍁さんからの返信
先日はありがとうございました!😊 全体的にスッキリ短くさせて頂きつつ、前髪が割れにくくなるようにとトップはボリュームを出しやすいようにカットさせて頂きました! その後セットなど扱いやすさはいかがでしょうか? 周期的には今まで通り1〜1.5ヶ月くらいが目安になってるのでまた担当させていただければなと思います! シャンプーについて嬉しいお言葉ありがとうございます! 改めてありがとうございました! 是非またお待ちしております!🙇🏻
返信日:2025年9月20日
ヤナギダさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の乾かし方からセット方法、オススメのワックスまで詳しく教えていただきました! もちろん仕上がりもバッチリでした! またお願いしようかと思います!
来店日:2025年9月25日
FERIA 梅田 🍁竹田 誠 🍁さんからの返信
ヤナギダ様先日は担当させて頂きありがとうございます!😊 数年ぶりこ前髪下ろすスタイルということでカット、乾かし方、合うワックスなど丁寧にご提案させて頂きました! 乾かし方、アイロンはクセを伸ばすように少し引っ張りながらすると楽にスタイリングできるかなと思います! カットの周期的には1ヶ月から1ヶ月半くらいで前髪の長さが気になって来るかなと思うので目安的にはその辺りでまた担当させていただければなと思っております! その時にまたセットなどどうやったか是非お聞かせください!🌟 改めてありがとうございました!また是非よろしくお願い致します!
返信日:2025年9月26日
まっきーさんの口コミ
カラーの施術です。 来店前に丁寧にやりとりして、準備をしっかりとしていただけたので来店してからもスムーズでした。 リタッチ部分からの違和感も全くなく、色味もイメージ通りで、素敵な仕上がりでとっても気に入っています!! ありがとうございました!!!
来店日:2024年6月13日
- 1