5.0女性
今回はカットとトリートメントをしてもらいました✂️
髪の洗い方も上手で、カットの際も随時相談をしながら要望を取り入れてカットをしてくれました✨
お陰様で丁度良い髪の長さになりました😊
トリートメントをしてからアイロンをかけてもらったのですが、髪がサラサラになり気に入りました🫶
どうもありがとうございました🥰
聞きたいことにキチンと答えて頂いてとても助かりました。
笑顔で対応して頂いたり、とても綺麗な色に仕上げて頂いて嬉しいです✨
本日は綺麗に施術してくださり、ありがとうございました。
実は、はじめてカットモデルでいいのかな?を体験しました。正直申し訳げて、個人的に凄く良かったです。
荒木さんの雰囲気や話し方、更に教えてくださる知識等のおかげで過ごしやすく、また髪の毛のケアを続けていこう!と、気持ち的にも前向きになれました。
また施術をお願いする時は、どうぞよろしくお願い致します。
初めてお伺いしましたが、とても楽しく過ごすことができました。髪も綺麗に整えていただき大変満足しております。また、よろしくお願いいたします。
事前やりとりも丁寧で笑顔が素敵で随時笑顔でした😀
話しもちゃんと聞いて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
縮毛矯正で、うねりなく真っ直ぐ綺麗な髪になりました✨
カットも上手でした✂️
また是非お願いしたいです🥰
どうもありがとうございました🫶
丁寧に対応してくれてありがとうございました😊
またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
カットも毛量が多くて、癖毛なのですが
大満足の仕上がりで喜んでました。
シャンプーの力加減等も良かったとのこと。
初めてお願いしました。
笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングもとても親身になって聞いてくださいました!
施術も丁寧に説明しながらして下さり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足でした。
お話も弾んで楽しかったです。
またよろしくお願いいたします!!
とっても綺麗な髪色にしていただけました!
髪色の相談にものっていただけてありがたかったです!
楽しくお話もしていただきありがとうございました(^^)
綺麗な髪の色にしていただきありがとうございます!
丁寧に染めていただきました♪
またよろしくお願いします🙂
優しく丁寧に対応していただきありがとうございました😭
仕上がりも綺麗で、その後いろんな人たちから綺麗な黒だね!と褒められて嬉しくなりました✨
本当にありがとうございました!
とても落ち着いていて、丁寧な施術でした。会話も楽しく、居心地も良かったです。癖が出てきた部分がとても気になっていたので、サラサラにしていただき、明るい気持ちで過ごせます。ありがとうございました。
1/1