荒木 美沙樹の掲載

山形駅20分

Agu academy YAMAGATA所属・荒木 美沙樹の口コミ

• チィのプロフィール画像

チィさんの口コミ

今回で2回目でした。いつも丁寧に笑顔で接して頂きありがとうございます☺️ サラサラにカラーも綺麗に仕上がりました! 満足です!

カラー+3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2025年3月19日来店回数:2
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足しています。 巻き方もわかりやすく教えていただきありがたかったです。 またよろしくお願い致します!

来店日:2025年3月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをしてもらいました✂️ 髪の洗い方も上手で、カットの際も随時相談をしながら要望を取り入れてカットをしてくれました✨ お陰様で丁度良い髪の長さになりました😊 トリートメントをしてからアイロンをかけてもらったのですが、髪がサラサラになり気に入りました🫶 どうもありがとうございました🥰

来店日:2025年3月13日来店回数:3

荒木 美沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 前回より毛先の方をばっさりカットさせていだきましたが、とてもお似合いでした⭐️ 縮毛とトリートメントの効果もあり、なおさら艶々ロングになったと思います✨ 今回もたくさんお話聞かせてもらってたのしかったです! 髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2025年3月14日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

聞きたいことにキチンと答えて頂いてとても助かりました。 笑顔で対応して頂いたり、とても綺麗な色に仕上げて頂いて嬉しいです✨

クオルシアカラー+3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2025年3月12日

荒木 美沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! トーンダウンで透明感カラーすごくお似合いでした! ボブとの相性もばっちりでしたね✨ 髪のケアも頑張ってくださっていたので是非続けていただけると嬉しいです! 髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました⭐️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月13日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

本日は綺麗に施術してくださり、ありがとうございました。 実は、はじめてカットモデルでいいのかな?を体験しました。正直申し訳げて、個人的に凄く良かったです。 荒木さんの雰囲気や話し方、更に教えてくださる知識等のおかげで過ごしやすく、また髪の毛のケアを続けていこう!と、気持ち的にも前向きになれました。 また施術をお願いする時は、どうぞよろしくお願い致します。

来店日:2025年3月6日

荒木 美沙樹さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ わかりやすくイメージを伝えていただいたのでとても助かりました🙂‍↕️ 毛先のカットでダメージ部分を切らせていただいたので、絡まりなど気になる部分も改善されるかと思います! 今されているホームケアもこのまま継続していただけると嬉しいです! 髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2025年3月6日
  • みそたんのプロフィール画像

みそたんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても楽しく過ごすことができました。髪も綺麗に整えていただき大変満足しております。また、よろしくお願いいたします。

クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2025年2月20日

荒木 美沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 透明感のあるブラウンカラーと、ぱつっとボブとてもお似合いでした🤍 毛量も調節させていただいたので髪の扱いも楽になるかと思います😌 髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました⭐️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

事前やりとりも丁寧で笑顔が素敵で随時笑顔でした😀 話しもちゃんと聞いて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました😊 縮毛矯正で、うねりなく真っ直ぐ綺麗な髪になりました✨ カットも上手でした✂️ また是非お願いしたいです🥰 どうもありがとうございました🫶

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2025年2月14日来店回数:3

荒木 美沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 5ヶ月分伸びた根本のうねりをしっかり伸ばして、カラーも全体的に色味を統一させていただきました! さらにツヤツヤになり手触りもよくなったかと思います⭐️ お話も弾んでわたしもとても楽しかったです😌また色んなお話聞かせてくださいね! 髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月15日
  • チィのプロフィール画像

チィさんの口コミ

丁寧に対応してくれてありがとうございました😊 またよろしくお願いします。

カラー+3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2025年2月14日来店回数:2

荒木 美沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 根本の伸びてきたところを重点的に、全体をほんのりトーンアップさせていただきました!✨ 今されているホームケアも是非継続していただけると嬉しいです😌 髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カットも毛量が多くて、癖毛なのですが 大満足の仕上がりで喜んでました。 シャンプーの力加減等も良かったとのこと。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月6日

荒木 美沙樹さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 伸びていた襟足も刈り上げ、気にされていた毛量も取らせていただいたのでだいぶ髪も扱いやすくなると思います✨ スッキリしたマッシュスタイルとてもお似合いでした⭐️ 髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてお願いしました。 笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングもとても親身になって聞いてくださいました! 施術も丁寧に説明しながらして下さり、安心してお任せすることができました。 仕上がりも満足でした。 お話も弾んで楽しかったです。 またよろしくお願いいたします!!

クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2025年2月5日

荒木 美沙樹さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 根本の赤み、毛先の黄ばみを消しつつ、全体的な色味の統一をさせていただきました! 毛先の傷んでる部分も切らせていただいたので、髪のお手入れも楽になるかと思います😌 色んなお話ができてわたしも楽しかったです✨ オススメしてくださったお店行ってみますね🚗 髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月5日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただけました! 髪色の相談にものっていただけてありがたかったです! 楽しくお話もしていただきありがとうございました(^^)

カラー+3stepトリートメント(白髪染めも可能です) ¥2,500

来店日:2024年12月27日

荒木 美沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 暖かみのあるオレンジブラウンカラーとてもお似合いでした🧡🤎 毛先のパサつきもトリートメントで内部からしっかり補修させていただきました✨ 是非継続していただけると嬉しいです^_^ 髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございました🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月28日
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

綺麗な髪の色にしていただきありがとうございます! 丁寧に染めていただきました♪ またよろしくお願いします🙂

来店日:2024年11月29日

荒木 美沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! トーンダウンで雰囲気もガラッと変わってお似合いでした✨ トリートメントもさせていただいたので気にされていた乾燥も少しは軽減されたかと思います! 今されているホームケアも継続していただければ幸いです😌 髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年11月30日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただきありがとうございました😭 仕上がりも綺麗で、その後いろんな人たちから綺麗な黒だね!と褒められて嬉しくなりました✨ 本当にありがとうございました!

来店日:2024年11月8日来店回数:2

荒木 美沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 茶色から黒へのトーンダウンもとてもお似合いでした✨ トリートメントもさせていただいたので手触りも今まで以上によくなったと思います😌 髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年11月10日
  • htmのプロフィール画像

htmさんの口コミ

とても落ち着いていて、丁寧な施術でした。会話も楽しく、居心地も良かったです。癖が出てきた部分がとても気になっていたので、サラサラにしていただき、明るい気持ちで過ごせます。ありがとうございました。

縮毛矯正+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年10月4日来店回数:2

荒木 美沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 半年ぶりの縮毛ということでダメージも考慮しながら、しっかり癖を伸ばして施術させていただきました! 気にされていたうねりもまっすぐサラサラになってよかったです✨ 髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください^_^ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年10月8日
  • 1

Agu academy YAMAGATAの詳細情報

Agu academy YAMAGATA
山形県山形市下条町2-1-8 森谷ビル102・103 (地図)
山形駅20分
山形市立第七小学校通り沿いに御座います。
北山形駅
あり