POLAフレスポ犬山店ヤギ チカ

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト

みゆさんの口コミ
施術中はリラックスしたかったですが、ずっと話していた為落ち着かず気になりました。 話しかけて良いのかそうではないのかその場の状況を読み取りながら対応した方が良いと思います。 カウンセリングや施術はとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月3日
ここさんの口コミ
久しぶりのエステ!とても良かったです♪ 夜の洗顔後、翌日、翌々日まで肌がものすごく調子がいいです!担当の方も一生懸命で色々教えてもらい勉強になりました^ ^
来店日:2025年3月26日
ヤギ チカさんからの返信
ココアさん、この度はフェイシャルマッサージにお越しくださりありがとう御座いました😊 少しでもリフレッシュできるお時間をお作りできて私も嬉しいです💆♀️🍀 〝伸びしろがある〟と伝えていただいたこと、とっても嬉しかったです!益々向上心が沸きました🔥 次回、お会いできること楽しみに♪腕を磨きお待ちしておりますね!💪✨
返信日:2025年4月6日
れいさんの口コミ
丁寧にカウンセリングや施術をしてくれてありがとうございました!
来店日:2025年3月22日
ヤギ チカさんからの返信
れいさん、この度はフェイシャルマッサージにお越しくださりありがとう御座います😊 まだまだ駆け出し中です!これからも腕を磨いてまいります💪🔥 次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🐐♪
返信日:2025年3月24日
アピールポイント
Wワークをしながらエステのお仕事しています♪🔰✅リラックスしたい…✅自分へのご褒美✅自分のお肌の状態を詳しく知りたい!✅妊婦さん🤰も大歓迎☆(※現在の体調面を事前にお聞かせください♪)
完全予約制になります。 ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
プロフィール
1人立ちに向けてフェイシャルモデルさん大募集中✨ 現在、妊娠中ですが無理なく楽しくお仕事してます👶 ✅完全無料✨ ✅妊婦さん🤰(※体調面は事前にお聞かせください♪)✅小さいお子様連れ⭕️(※お時間・お日にちご相談ください♪) ✅無料メイク体験実施中💄 ✅お得なチケットプレゼント🎟️
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
- ①初めにお顔全体のクレンジングを行います✨ ②糖化除去※作用のあるクリームでマッサージを行なっていきます✨ ※糖化…お顔のくすみの事です。 ③ホットタオルを使いお顔全体を拭き取ります✨ ④化粧水◦乳液◦日中日焼け止めクリームを塗布します✨ ⑤最後にヘッドマッサージと首筋のコリをほぐします✨
- ☺︎会話、☺︎保育、☺︎旅行、☺︎食べること、☺︎介護、☺︎猫ちゃん好きです🐈、☺︎温泉巡り♨️、☺︎ハイキュー!🐦⬛
- エステ、フェイシャルマッサージ、リンパマッサージ