flammeum静岡渡辺 百海

flammeum静岡所属・渡辺 百海のメニュー
- 5/3 (日)
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
flammeum静岡所属・渡辺 百海の口コミ
4.3

真司さんの口コミ
すごく長い髪をざっくりサッパリ切っていただいたので助かりました。トークも楽しい話題があり、質問も的確で丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月13日
渡辺 百海さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ばっさりイメチェンお任せいただけて嬉しかったです✂️✨ すごくお似合いでした!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またぜひお待ちしております!
返信日:2026年4月13日
Mさんの口コミ
最初レイヤーカットをお願いしたところ、毛量の関係で難しいですよと提案していただいたので、顔周りカットを参考写真を乗せてお願いしました。 参考写真は触覚部分を頬骨とエラの真ん中~下くらいの長さなっているのに対して、実際のカットは頬骨のすぐ下くらいまで短く切られていて、その後ろの耳前あたりも「Sっぽく軽く波」をつけるイメージしていたスタイルよりもかなり短くなってしまい、残念に感じています。もう少し長めに残したかったです。 縮毛矯正自体は 丁寧にアイロンをかけて下さり満足しました。 今回はありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年4月12日
渡辺 百海さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。 長さやイメージの共有が不十分で、不安なお気持ちにさせてしまったことを反省しております。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後はより丁寧なカウンセリングと仕上がりの確認を徹底してまいります。 また機会がありましたら、満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!
返信日:2026年4月12日
美穂さんの口コミ
カットカラーをしていただきました(*^^*) 色や長さのことなど最初から最後まで丁寧に相談にのってくれて、嬉しかったです。 またお願いします(*^^*)
来店日:2026年4月11日
渡辺 百海さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! カウンセリングとても緊張していたので、そう言っていただけて励みになります✨ またぜひお任せください!お会いできるの楽しみにしております🎶
返信日:2026年4月12日
flammeum静岡所属・渡辺 百海のアピールポイント
【無料モデル募集】必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum静岡店アシスタントの渡辺です! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です!
flammeum静岡所属・渡辺 百海のプロフィール
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum静岡店アシスタントのももかです! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です!
- 嵐、ライブやフェス