FORTE Stellaフォルテステラブラウン/静岡/髪質 改善/大人可愛い🐰

ブラウン/静岡/髪質 改善/大人可愛い🐰のメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
ブラウン/静岡/髪質 改善/大人可愛い🐰のフォト
ブラウン/静岡/髪質 改善/大人可愛い🐰の動画
ブラウン/静岡/髪質 改善/大人可愛い🐰の口コミ
- 掲載者がピックアップ

優月さんの口コミ
今日はありがとうございました!施術ひとつひとつがとても丁寧なのに時間ぴったりだったし、室温とかいろいろ頻繁に気にかけてくださり快適に過ごすことができました!仕上がりも素敵でたくさん褒めていただいたのでとっても気持ちよく帰ることができました!お話も上手でとっても楽しかったです!この後に会った彼氏にも褒められました!
来店日:2025年10月3日
ブラウン/静岡/髪質 改善/大人可愛い🐰さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミまでわざわざありがとう🫶 秋っぽく柔らかいお色味がとってもお似合いでした🍂 彼氏さんに褒められたのですね!!こっちまで嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年10月4日
七奈美さんの口コミ
久しぶりのマツエクで少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、目元がぱっと華やかになって大満足です。持ちも良さそうなのでこれからが楽しみです。またお願いします。
来店日:2026年2月24日
ino.さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を受けることができました! ありがとうございました! またお願いしたいと思います^^
来店日:2026年2月24日
ブラウン/静岡/髪質 改善/大人可愛い🐰のアピールポイント
営業後カット&カラー¥2000-🌸3月U22学生限定クーポン🉐ブリーチなし透明感ブラウン🧸色落ちまで可愛い艶カラー得意です✨半個室/駅近/彼に褒められる髪へ❤︎
🫶🏻︎💕︎︎お気に入り登録お願い致します。 forte Stellaでアシスタントしてます! 彼に可愛いって言わせたい人! 色落ちまで可愛いブラウンベージュ🐻 ぷるんとツヤツヤカラー得意です💫 💚ENFP/ひびのさあやです💫 楽しくお話ししたいです🗣️ 可愛い似合わせヘアご提案します·͜· ❤︎ カラーの相談もお待ちしてます❤️🔥 楽しい時間を作るのが得意です💫 お客様に美しい髪と笑顔を提供します🎀🫧 ❤️🔥是非施術中は楽しい時間を一緒に過ごしましょう❤️🔥 縮毛矯正のモデル様と、カットのモデル様募集しております! ⚠️カットモデルに関しては営業後のお時間にご案内させていただいてます! ᝰ✍🏻✩꙳ キャンセルされる場合は3日前までにご連絡ください。
ブラウン/静岡/髪質 改善/大人可愛い🐰のプロフィール
Forte stellaアシスタント ひびのさあやです🐣 楽しい時間を作るのが得意です💫 お客様に美しい髪と笑顔を提供します🎀🫧 縮毛矯正のモデル様と、カットのモデル様募集しております! ⚠️カットモデルに関しては営業後のお時間にご案内させていただいてます!
- ダブルカラー、カラー、前髪カット、アイシャンプー、マツパ、ナチュラル眉、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
- カットモデル🫧/縮毛矯正モデル🫧募集してます🐣 丁寧にカウンセリングをし、お悩みの解決や お客様の髪を美しくすること、 さらに良くするために尽くします💫
- 喋ること💫いっぱい話します
- 美容師国家資格、着物着付師(奥伝)

![‼️本日限定‼️人気No.1韓国風束感まつ毛パーマ[コーティング仕上げ付き🌼]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/aBHUkaAhozMemu3lIEW9yaYiDnNOB7P5/1/3284577b6b2005b546fc091bad7b966fc4532a20c90b10efa856637d3f22307e.jpg)