当日予約にも関わらず、すぐに対応していただきました。髪色がなかなか決まらず、たくさん相談に乗っていただきとても素敵な理想通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました!🥹
色を相談する時に細かく色々なパターンを説明していただいて嬉しかったです!ありがとうございました🥹🪄︎︎
はじめてのブリーチでしたが、細かく説明していただきながら一緒にカラーを選び不安でしたが思い通りのカラーにしていただき満足です!
丁寧な接客で気さくに話もできて素敵な時間でした♪
サラサラになって感動です!
しっかりケアして通いたいと思います。
お話も楽しく、希望通りの髪色にしていただけました!色持ちのためのアドバイスなどもいただけてありがたかったです。ありがとうございました!
落ち着ける空間と対応で、髪色も綺麗に仕上げていただきました!
とても楽しく、気遣いのある対応でした!そして悩みにもアドバイスをくださり、ありがとうございました☆
念願のストレートパーマでしたが、やはりこめかみの部分がクルンとなってしまいました💦
入社したてとのことでしたが、手早く丁寧な対応で安心できました。ストレートパーマをする前に髪の状態を確認して、髪に合った薬剤を使って施術してくださいました。乾かし方のコツを教えていただいたので実践したいと思います。ハンドドライでもサラサラの仕上がりで満足できました。様々なことを気遣ってくださる優しい方でした。どうもありがとうございました。
とっても気持ちよかったです❣️
スタッフさんの対応が良かったです!
シャンプーいい香りでした!
とても丁寧にやって頂きました!
満足な仕上がりにまたお願いしたいと思いました☺️✨
ありがとうございました🌱
やりとりもスムーズで、施術も丁寧かつスピーディーに行なっていただけました。旅行前にトリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧で楽しくお話をして過ごせました。
ありがとうございました^^
ダメージ毛の髪の毛で悩んでいましたが、サラサラにしていただけて大満足です。お話も楽しかったです。またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!
久々の縮毛矯正でしたが大満足です!楽しくお話もできてよかったです。ありがとうございました!
丁寧な対応でした!ありがとうございました。
今度はトリートメントをお願いしたいです!
短い時間でしたがたくさん話しかけてくださり、髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!
仕上がりや接客、ミニモでの対応全てに満足です。
うねりやヘアカラーのダメージのある私の髪の毛も、トリートメントでサラサラになりました。
このお値段でケアできるのはとても嬉しいです。
また、個人的にシャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
またぜひよろしくお願いいたします!
当日予約にも関わらず、丁寧な施術で大満足です!
丁寧に、かつスピーディーに施術していただき、仕上がりもさらさらになって大満足です!
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
髪色も相談して決めていただき、気に入った色になりました!トリートメントも追加でお願いしたのでとてもツヤツヤな仕上がりになりました!ありがとうございました。