40%以上オフ!ミニモSALE

縮毛矯正 /艶カラー risako🫧のメニュー

縮毛矯正 /艶カラー risako🫧の口コミ

• ネロリのプロフィール画像

ネロリさんの口コミ

今回2回目です! 前回お話ししたことも覚えていてくれて、 そういうところから素晴らしいと思いました。 ホントに手際が良くて、カラーから乾かしてくれるまで あっという間です。 カラーの相談にもとても親身になって的確に答えてくれて、 とてもいい色に染めていただきました! またぜひ、よろしくお願いいたします

【🪡うる艶ෆ ̖́-‬透明感フルカラー🪡】 ¥2,000

来店日:2026年1月30日来店回数:2

縮毛矯正 /艶カラー risako🫧さんからの返信

ネロリ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミとっても励みになります😭 ありがとうございます!! ピンクブラウンカラー凄くお似合いでした! 色落ちまで是非楽しんでください✨ 沢山お話しでき、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏻 またのご来店心よりお待ちしております! リサコ

返信日:2026年1月31日
  • ハリーのプロフィール画像

ハリーさんの口コミ

施術前にスタイリストさんと共に丁寧に説明がありました(^^)楽しくお話もさせて頂き、施術も丁寧に行っていただき、大変満足しております(*´▽`人)ブリーチ毛で縮毛矯正を諦めていたので、嬉しかったです( *´꒳`*)♬*°ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

【残り2名限定クーポン‼️】ブリーチ毛でハイダメージの方オススメ🪄💫 / 縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2026年1月23日

縮毛矯正 /艶カラー risako🫧さんからの返信

ハリー様 先日は遠くからのご来店誠にありがとうございました! お仕上がり満足していただきとてもこちらとしても、嬉しい限りです🙇🏻 今後のホームケアとても重要となってきますので、お家でも引き続きケアの方よろしくお願いいたします! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております! リサコ

返信日:2026年1月25日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

初めてのブリーチ有りWカラーをお願いしたのですが、髪の色の抜け具合を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただき、無事好みの色味になりました!カラー中の放置時間なども教えていただけて、安心して施術を受けることができました。趣味のお話もできて3時間程度あっという間でした😊 初ブリーチ楽しみたいと思います!

【🌼ダブルカラー 🌼】 フルブリーチ➕フルカラー 💛 ブリーチ/ ワンカラー / 透明感カラー ¥4,000

来店日:2026年1月20日

縮毛矯正 /艶カラー risako🫧さんからの返信

ゆうこ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初ブリーチを任せていただきありがとうございます😊 とってもオリーブカラーお似合いでした💫是非色落ちまで存分に楽しんでください! ブリーチ毛と付き合っていくには、お家でのケアが重要となってきすので、頑張っていきましょう! 何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください🙇🏻 私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております✨ リサコ

返信日:2026年1月20日

縮毛矯正 /艶カラー risako🫧のアピールポイント

【💞今月🈳あり💞】当日予約🆗 ෆ ̖́-‬ 縮毛矯正.ブリーチモデル大募集🤍/縮毛矯正是非お任せください🪽ご予約お待ちしております💫/立川駅南口徒歩3分🚶🏻

数ある中からご覧いただきありがとうございます💗      ホットペッパーのエリアランキング       💫3年連続予約数No.1💫    HOEK HOEK で assistant しております!          risakoです!   初めての方にもリラックスしていただけるような      丁寧な接客を心がけています!  お客様一人一人に合ったスタイルをご提案いたします!     是非一度足を運んでみてください😊 ☆----------☆----------☆----------☆----------☆       Instagram.....《 hoek.risako_ 》 この度はお店のInstagramを開設いたしました!      Instagramでも質問.ご相談.ご予約受け付けております☆     イチオシなスタイルを沢山載せているので、        是非覗きに来てください🙂‍↕️💓       お気に入り♡していただくと   メッセージのやりとりがスムーズに行えますので   お気に入り登録をよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️     ミニモ限定価格でご案内しております🌟 ☆----------☆----------☆----------☆----------☆           care color 🎀 艶感のある寒色カラーや暖かみのある暖色カラー        どちらも大人気カラーです♪     お客様にあったカラーを提案していきます!          ❤︎19:00~のご案内                   w color 🌷        ワンカラーでは難しい発色のお色味も      ダブルカラーをすることで可能になり    出来る範囲のカラーがたくさん増えていきます♪          ❤︎18:00~のご案内            縮毛矯正 🫧        うねりやクセが気になる方       アイロンなしでもまとまる美髪へ          ❤︎18:00~のご案内 📝日程によって上記のお時間よりも早まったお時間でのご案内を提案させて頂く場合がございます!      🕊️ロング料金を頂いております🕊️  肩につく長さ +500円 / 胸上 +1000円 / 胸下 +1500円  ダブルカラー、ブリーチメニューは2回カラーをするため 2回分ロング料金を頂く形になります🙇🏻 ⚠︎セルフカラーや黒染めをされている方は募集規程外となってしまい、ご予約をお断りさせて頂いております🙂‍↕️

縮毛矯正 /艶カラー risako🫧のプロフィール

こんにちは🌟 立川 でassistantをしています! risakoです!🫧 可愛くなるお手伝いをさせてください💗 初めての方も大歓迎です!ぜひお待ちしております😊 ドライブをして自然スポットを巡ることが趣味です🚙🌳色んなライブに行くことも好きなので、沢山お話ししましょう!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング
施術について
練習モデルさんになりますので、スタイリストの方に施術を見ていただきながらさせていただきます!安心して過ごせる接客を心がけています💫
趣味・好きなこと
ドライブ、美味しいご飯を食べる
資格・役職
美容国家資格

HOEK HOEKの詳細情報

• HOEK HOEKの内観・外観1
  • HOEK HOEKの内観・外観2
  • HOEK HOEKの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-1-9 ラテールビル5F (地図)
立川南駅2分 / 立川駅2分
立川駅南口/ モノレール立川南駅徒歩2分