カラーを決めてなくてお邪魔したのですが、色々なアドバイスをもとに決めさせて頂きました☆
理想の色に仕上げて頂きありがとうございました。
周りにも好評です。
また是非次回お願いしたいです。
丁寧に対応していただきました!
シャンプーの際、
ツボ押しがとても気持ちよかったです♡
急な予約にも関わらず快く対応してくださいました!
今回はトリートメントのみでしたが、施術も丁寧かつスピーディーで会話の距離感も凄く心地よかったです!また行きたいと思いました!
トリートメントで髪がツヤツヤになりました!ハリも出て、こんなに変わるんだと驚き!シャンプーもとても気持ちよかったです。
予約時点でのご対応も
とても丁寧にして頂き、
施術もとても良かったです!!
暑い毎日、
ヘッドスパ&トリートメントも気持ち良く受ける事か出来ました╰(*´︶`*)╯♡
又 機会があれば
是非お願いしたいと思います!!
当日の時間変更も迅速にご対応頂き、大変助かりました。
トリートメントの説明等も長々と話すのではなく、適度に。会話についても様子をみながら段階的に会話して下さり
丁度よく、心地良よかったです😌
施術もテキパキと対応して下さったのでとてもスムーズで、予定より早く終わりましたが、仕上がりは髪の毛が見違えってサラサラ✨になり、とても満足です!
帰り道もテンション上がりました!
頂いたトリートメントも試しつつ、
また来月もお願いできたらと思ってます!
ミニモのメッセージから丁寧でカウンセリング、カラー共に大満足です!
美容室は緊張してしまうのですが、今回は緊張もせず楽しい時間が過ごせました!
またお願いします☺️
商品の丁寧な説明があり、とてもわかりやすかったです。
仕上がりもダメージが少し和らぎました(^^)
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
所要時間は40分弱でした。
ケア方法のアドバイスもいただき
ありがとうございました😌
ブルーブラックにしていただき、青みが少し強かったですが、周りの人に可愛いって言われて、とても満足しました。
また機会があれば、お願いします。
トリートメントのおかげで数日経ってもサラサラが続いています!いただいたサンプルのシャンプートリートメントも自分に合って良いです!ありがとうございました😊
ベッドスパもとても気持ちよく、髪もサラサラにしていただきました!お話も楽しくあっという間でした😊ありがとうございました!
丁寧で良かったです
マッサージの指圧が強めでスッキリしました!
遊びに行く前だったので髪の毛もセットしてくださりとても助かりました、ありがとうございます!
またよろしくお願いします(o^^o)
急遽予約を入れて、尚且つTOKIOトリートメントに変更したにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!ヘッドスパも気持ち良すぎて、終始寝ていました(笑)
トリートメントの仕上がりもツルツルサラサラで大感激です!!
落ち着いた雰囲気のお店でヘッドスパが気持ち良くトリートメントで髪の手触りも良好です(・∀・)
施術もスムーズでした。
ありがとうございました(。•̀ᴗ-)✧
マッサージ気持ちよかったです!
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました✨
ありがとうございました✨
当日急きょ5stepに変更して下さりありがとうございました。
シャンプー台でのトリートメントでトータル30分程で終わりました。
仕上がりは柔らかい感じでした。
またお願いしたいと思います!