久代 大翔の口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

みほさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただき、したい髪色や履歴なども細かく聞いていだたき、とても安心できました。 施術中も話していただいてお話しやすい方でした!仕上がりも自分が思っていた色になり、髪もつるっつるになって、最後アイロンも丁寧に当てていただいたので満足でした!1年目と思って不安がありましたが、感じさせないぐらいの技術と接客で大満足です!
来店日:2025年5月31日
エミさんの口コミ
ブルーブラックに染めてもらいました。とても綺麗な仕上がりに大満足しています!施術前の説明も、施術中の対応も丁寧で、シャンプーも気持ち良く、会話も楽しかったです! 本当にありがとうございました☆ 気になった点は、2点あります。 1つ目は、当日 メッセージでのやり取りが二転三転した点です。当日だったので、ちょっと不安に、心配になりました。結果、無事に施術していただけたので良かったです(^^) 2点目は、ドライヤーで髪を乾かしている時です。毛先の引っかかり/絡まり?によって引っ張られてしまっていたので、少し痛かったです。(主に後頭部) その部分はブラシ・くしで少しほぐして、絡まりをとってから乾かしてもらえたら良かったなと思いました。
来店日:2026年1月8日
みゆさんの口コミ
時間ももっとかかると思ってたけど早めに終わったし サラサラになりました!ありがとうございました!!
来店日:2025年12月19日
久代 大翔さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! またカラーなどよろしくお願い致します!!
返信日:2025年12月21日
あんさんの口コミ
とても会話が楽しくマッサージも上手でした!😊 手際よく、綺麗にストレートを当ててくださりありがとうございます✨ またよろしくお願いします!!
来店日:2025年12月17日
久代 大翔さんからの返信
本日はありがとうございました!! またよろしくお願い致します! 東京楽しんできてください😄
返信日:2025年12月17日
七菜子さんの口コミ
一週間後の予定に向けて髪質改善トリートメントをしていただきました!仕上がりはすごくサラサラになり大満足です✨ ホームケアの仕方なども沢山教えて下さり勉強になりました📖 またよろしくお願いします😊
来店日:2025年12月4日
久代 大翔さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ホームケアのお話喜んでいただいてよかったです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2025年12月5日
Nさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!
来店日:2025年12月2日
久代 大翔さんからの返信
先日はありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2025年12月4日
miさんの口コミ
カウンセリングの際、こちらの要望がちゃんとつたわっているか不安で、結局カラーが全然思い通りじゃなかったです。美容院で最後巻いてもらえなかったのが初めてだったのと、 上着も渡し忘れがあったり残念でした。
来店日:2025年5月13日
- 1