BURGUNDY hirokoの口コミ

𝓒𝓞𝓒𝓞さんの口コミ
ほのぼの癒しのひととき それでいて真摯に向き合うお姿がとても素敵でした 綺麗に整えられたスクエアに美しい光がのりウットリです 本当にありがとうございました
来店日:2026年1月18日
BURGUNDY hirokoさんからの返信
𝒞𝒪𝒞𝒪様 この度はご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます。 癒しのひとときを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 施術中に教養のあるお話をたくさん聞かせていただき、私にとっても心豊かな時間となりました。 スクエアのフォルムにもご満足いただけたようで、安心しております。 温かいお心遣いもありがとうございました。 また機会がございましたらお会いできる日を心より楽しみにしております。
返信日:2026年1月18日
恭子さんの口コミ
こちらの日程希望に応えていただきありがとうございました。試し塗りをしてもらえたので、希望通りの色になりました。あとはほんわかしたお人柄でお願いしやすかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月12日
BURGUNDY hirokoさんからの返信
恭子様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 お色味について、仕上がりのイメージを丁寧にお伝えいただき、とてもありがたく感じております。 イメージを共有しながら施術を進めることができ、私自身も安心して施術させていただくことができました。 施術中にはさまざまなお話をさせていただき、楽しく、心温まる時間を過ごさせていただきました。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。
返信日:2026年1月14日
atsukoさんの口コミ
今回は練習モデルでの来店でしたが、接客がとても丁寧で終始感じがよく、リラックスして過ごすことができました。細かい部分までしっかり確認しながら施術してくださり、仕上がりも練習生とは思えない完成度で驚きました。また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月10日
BURGUNDY hirokoさんからの返信
atsuko様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 施術中も温かいお気持ちでお過ごしいただけていたことが伝わり、私自身とても嬉しく感じております。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 いただいた温かいお言葉を励みに、今後も技術・接客ともにより一層努めてまいります。 またお会いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月11日
- 1