中尾 未来/艶カラー /カットモデルの掲載

森下駅3分 / 大曽根駅10分 / 平安通駅15分

中尾 未来/艶カラー /カットモデルのメニュー

中尾 未来/艶カラー /カットモデルのフォト

中尾 未来/艶カラー /カットモデルの口コミ

施術前にしっかりと希望を聞いていただき のぞみ通りの髪型にしてもらい とても満足しております。 お店の雰囲気もよく とても綺麗で また来店したいなと思いました。

メッセージのやりとりもご丁寧で
    お店での接客も説明や私の希望をしっかりと聞いて下さり仕上がりもとっても満足しています✨

ありがとうございました😌💗

• Kさんの口コミ

希望どうりの髪型になり、さっぱりしました!
    丁寧な施術をありがとうございました!!

中尾 未来/艶カラー /カットモデルのアピールポイント

明日4/27メンズカットモデルを募集しております🙌🏼ご都合合う方、条件をご覧頂きぜひご連絡お待ちしております🙇‍♂️やわらかい艶カラー、透明感カラーお任せ下さい💡

ご覧頂きありがとうございます🌷

Delightで過ごす時間がより良い時間になるよう、お客様一人一人丁寧なカウンセリングさせて頂き、イメージ共有を大切にしています◎

ナチュラルな艶カラー、透明感のあるオリーブ系カラー得意です🙋‍♀️
自分自身かなり髪の毛のコンプレックスが多い分、ケアにはとってもこだわっております🫧
艶髪になりたい方は是非お任せ下さい♡
ヘアセットする事も大好きなので、特別な日などのセットのご予約もご相談下さい

毎日のオシャレがより楽しくなる簡単なコテ巻き、アレンジも一緒にお伝えします💡

そして営業後にはメンズベリーショート、女性ロングカットモデルさんを募集しております。
初めての方も、御来店されたことある方でも少しでも気になる方ご予約お待ちしております🙌🏼
※カットモデルについては技術向上のため無料です。

お喋り、ファッション、アイドルが大好きなオタク美容師です🌈
是非一緒に色んなお話しながら可愛いをつくりましょう♡

中尾 未来/艶カラー /カットモデルのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!大曽根で美容師をしてる中尾です🌼
お話も大好きなので、是非楽しいお話しましょう!
現在ボブ、ロング、メンズのカットモデル募集しております!気になる方はメッセージかインスタのdmにてご連絡お待ちしてます◎
アカウントはこちらです🧡
@delight_mirai

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、スウィート、ニュアンス
【クーポンのご利用条件】 ご来店の際にDelight専用のアプリの会員登録をして頂くことで全クーポンがご利用できます◎ ※2回目以降のご予約は全てのお客様にDelight専用アプリからご予約をお願いしています。 お支払いは現金のみとなります。
セルフネイル💅、推し活🐶
カラーリスト

Delightの詳細情報

愛知県名古屋市北区大曽根2−3−21 (地図

森下駅3分 / 大曽根駅10分 / 平安通駅15分
森下駅
月 定休日
※最終受付は営業終了時間の2時間前までとなります。

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Delight付近の駅の美容室・美容院を探す