MANON by H所属・俵知広

東京で圧倒的人気サロン◇外国人風の透明感のあるスタイル、カラー大得意◇東京で人気サロンが名古屋店RENEWALOPENにつき1日限定3名様のみ※◇毎月200人ご来店◇スペシャルクーポン最大70%オフ

東京発信のトレンドが叶う、NYの老舗サロンをコンセプトに
ラグジュアリー、スタイリッシュでCOOLな内装です。
LOFTやPARCOからも近いので、お買い物帰り&お仕事帰りにも立ち寄れます。
海外などで仕入れた家具が揃いくつろげる空間です。
期間限定、新規の方1日限定3名様に最大70%でさせていただく特別クーポンですので、お早めにご連絡ください!!

月​〜​木曜日 11:00​〜​21:00
金曜日 11:00​〜​22:00
土日祝日 11:00​〜​20:00

定休日 なし

栄駅から8番出口を出て、左手側の階段を上がります。地上に出たらそのまま直進して南に向かって歩きます。三越、ラシックを通過したその先の白川通大津の交差点を右に曲がります。LOFTを超えた所の信号を右に曲がると、右手側に「Dining & Cafe HoiHoi」が入っているビルの7Fになります。(プリンセス大通沿の入り口の右手側です)

前日までのご予約いただけると嬉しいです^ ^当日予約も可能ですが、ご連絡遅れる場合がありますのでご了承ください☆

MANON by H 俵知広

経験年数10年以上

始めまして☆

東京から名古屋にリニューアルオープンしましたMANON by Hとゆう美容室のスタイリストの俵と申します^ ^

お店は、本店が原宿にあり、東京には4店舗経営しているヘアーサロンになります☆

MANON by Hは、NYのホテルのようなインテリアで、カフェのような落ち着いた店内になっています!

元々東京の表参道店で、8年間働いていました!

東京では、スタイリストはもちろん、多くのSTYLE撮影もさせていただいていました☆

地元が三重とゆうこともあり、名古屋のオープンに合わせてこちらに移動してきました!!

STYLEは、ショート、ボブ、ミディアム、ロング全て得意ですが、特に外国人のように、透明感のあるカラー、柔らかい質感のカット、ボブSTYLEが得意です☆

東京で流行ってるSTYLEを、お客様に似合わせて落とし込めていければと思っていますので、よろしくお願いします^ ^

MANON by Hはスタッフも募集してるので興味ある方はご連絡下さい^ ^

毎日
愛知県名古屋市中区栄3-13-27ADCサカエビルディング7F
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町

• チェリブロ

2017年03月02日

とても良い色にしていただいて満足です!!!
    待ち時間は結構ありましたが、どの店員さん優しくて居心地が良かったので苦になりませんでした。
    また行きたいです!
    今日はありがとうございました♥️

• 高橋 昂也

2016年11月18日

名古屋1の美容師

• yuki

2016年11月06日

施術スピードは速くて技術もしっかりしているので、忙しい方には最適です。ただH 系列は、シャンプーやドライヤー、カウンセリングなど施術ごとに美容師を分けているので、思い通りになりたい髪のイメージが伝わりにくかったです。スピードのみ求めてる方にはおすすめです。