MANON by H所属・俵知広

東京雑誌掲載多数店◇外国人のような透明感のあるスタイル、カラー得意◇東京リアルトレンドサロン名古屋店OPENにつき1日限定3名様のみ※先月100人来客◇ご好評により延長◇スペシャルクーポン70%オフ

東京発信のトレンドが叶う、アンティーク調のサロンです!
LOFTやPARCOからも近いので、お買い物帰り&お仕事帰りにも立ち寄れます。
海外などで仕入れた家具が揃う可愛い店内は、ヨーロッパのカフェ風♪
期間限定、新規の方1日限定3名様に70%でさせていただく特別クーポンですので、お早めにご連絡ください!!

月〜木曜日 11:00〜21:00
金曜日 11:00〜22:00
土日祝日 11:00〜20:00

定休日 なし

矢場町駅から4・5番出口を出て、大津通りまで行き、パルコ西館前の交差点を渡ります。そのまま直進し、矢場公園を通り越し、呉服町通り(ヴィレッジバンガードがある通り)を左折してスグの、ガラス張りのビルの2F、向かって左奥です(1Fには「KASTANE」「mystic」という洋服屋さんが入っています) ※ロフトからだとDIESEL側に出て、大須方面に南下し、矢場公園を左手、ヴィレッジバンガードを右手に進んだ左側になります。

前日までのご予約いただけると嬉しいです^ ^当日予約も可能ですが、ご連絡遅れる場合がありますのでご了承ください☆

MANON by H
俵知広

始めまして☆

東京から名古屋にニューオープンしましたMANON by Hとゆう美容室のスタイリストの俵と申します^ ^

お店は、本店が原宿にあり、東京には4店舗経営しているヘアーサロンになります☆

MANON by Hは、アンティークを基調としたインテリアで、カフェのような落ち着いた店内になっています!

元々東京の表参道店で、8年間働いていました!

東京では、スタイリストはもちろん、多くのSTYLE撮影もさせていただいていました☆

地元が三重とゆうこともあり、名古屋のオープンに合わせてこちらに移動してきました!!

STYLEは、ショート、ボブ、ミディアム、ロング全て得意ですが、特に外国人のように、透明感のあるカラー、柔らかい質感のカット、ボブSTYLEが得意です☆

東京で流行ってるSTYLEを、お客様に似合わせて落とし込めていければと思っていますので、よろしくお願いします^ ^

MANON by Hはスタッフも募集してるので興味ある方はご連絡下さい^ ^

日時

2016年11月18日

名古屋1の美容師

• yuki

2016年11月06日

施術スピードは速くて技術もしっかりしているので、忙しい方には最適です。ただH 系列は、シャンプーやドライヤー、カウンセリングなど施術ごとに美容師を分けているので、思い通りになりたい髪のイメージが伝わりにくかったです。スピードのみ求めてる方にはおすすめです。

• arika yamamori

2016年10月11日

大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に受け答えしていただき、受付もしていただきまして本当に感謝です(>_<)
    私の希望を細かく聞いてくださり、希望通りのスタイリングにしてくれました!こうすればいいよとアドバイスもたくさんいただき、大満足です!
    人見知りするんですが、個人的に共通の知人がいたので話しやすかったです(>_<)

またお願いしたいです!!!

• もえ

2016年10月05日

お願いした長さよりだいぶ切られてしまってショックでした

• 渡辺 智圭

2016年08月31日

急な予定変更にも快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またお願いします。

• 2016年07月10日

ディスってくるあたり最高でした(笑)
    可愛くしてくれてありがとうございます❤︎
    巻き方、練習頑張ります(^ν^)

• カンナ

2016年06月13日

少し予定より遅れて到着してしまったのに、優しい対応で嬉しかったです!会話も楽しくて、また次回もいきたいなって思えました!(●´ω`●)ありがとうございました!

• 下平瑞希

2016年06月07日

イメージ通りの髪型にしてもらい大満足です^o^

• 楯未沙貴

2016年05月16日

店内もオシャレで
    スタッフさんがたくさん話してくれて
    楽しかったです!!!
    髪ももちろん満足で
    相談ものってくれたりして
    とてもよかったです( ˆoˆ )

• りえ

2016年05月13日

お姉さんお兄さん共にたくさん話しかけてくれてトリートメントのことなど詳しく教えてくださいました(^_^)また今度いきたいと思います!今回はありがとうございました!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す