MANON by H所属・俵知広

東京の人気サロン◇外国人風の透明感のあるスタイル、カラー大得意◇東京で圧倒的人気サロン名古屋店OPENにつき1日限定3名様のみ※先月100人来客◇ご好評により延長◇スペシャルクーポン最大70%オフ

東京発信のトレンドが叶う、アンティーク調のサロンです!
LOFTやPARCOからも近いので、お買い物帰り&お仕事帰りにも立ち寄れます。
海外などで仕入れた家具が揃う可愛い店内は、ヨーロッパのカフェ風♪
期間限定、新規の方1日限定3名様に最大70%でさせていただく特別クーポンですので、お早めにご連絡ください!!

月​〜​木曜日 11:00​〜​21:00
金曜日 11:00​〜​22:00
土日祝日 11:00​〜​20:00

定休日 なし

矢場町駅から4・5番出口を出て、大津通りまで行き、パルコ西館前の交差点を渡ります。そのまま直進し、矢場公園を通り越し、呉服町通り(ヴィレッジバンガードがある通り)を左折してスグの、ガラス張りのビルの2F、向かって左奥です(1Fには「KASTANE」「mystic」という洋服屋さんが入っています) ※ロフトからだとDIESEL側に出て、大須方面に南下し、矢場公園を左手、ヴィレッジバンガードを右手に進んだ左側になります。

前日までのご予約いただけると嬉しいです^ ^当日予約も可能ですが、ご連絡遅れる場合がありますのでご了承ください☆

MANON by H
俵知広

始めまして☆

東京から名古屋にニューオープンしましたMANON by Hとゆう美容室のスタイリストの俵と申します^ ^

お店は、本店が原宿にあり、東京には4店舗経営しているヘアーサロンになります☆

MANON by Hは、アンティークを基調としたインテリアで、カフェのような落ち着いた店内になっています!

元々東京の表参道店で、8年間働いていました!

東京では、スタイリストはもちろん、多くのSTYLE撮影もさせていただいていました☆

地元が三重とゆうこともあり、名古屋のオープンに合わせてこちらに移動してきました!!

STYLEは、ショート、ボブ、ミディアム、ロング全て得意ですが、特に外国人のように、透明感のあるカラー、柔らかい質感のカット、ボブSTYLEが得意です☆

東京で流行ってるSTYLEを、お客様に似合わせて落とし込めていければと思っていますので、よろしくお願いします^ ^

MANON by Hはスタッフも募集してるので興味ある方はご連絡下さい^ ^

毎日
愛知県名古屋市中区栄3-13-27ADCサカエビルディング7F
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町

• チェリブロ

2017年03月02日

とても良い色にしていただいて満足です!!!
    待ち時間は結構ありましたが、どの店員さん優しくて居心地が良かったので苦になりませんでした。
    また行きたいです!
    今日はありがとうございました♥️

• 高橋 昂也

2016年11月18日

名古屋1の美容師

• yuki

2016年11月06日

施術スピードは速くて技術もしっかりしているので、忙しい方には最適です。ただH 系列は、シャンプーやドライヤー、カウンセリングなど施術ごとに美容師を分けているので、思い通りになりたい髪のイメージが伝わりにくかったです。スピードのみ求めてる方にはおすすめです。

• arika yamamori

2016年10月11日

大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に受け答えしていただき、受付もしていただきまして本当に感謝です(>_<)
    私の希望を細かく聞いてくださり、希望通りのスタイリングにしてくれました!こうすればいいよとアドバイスもたくさんいただき、大満足です!
    人見知りするんですが、個人的に共通の知人がいたので話しやすかったです(>_<)

またお願いしたいです!!!

• もえ

2016年10月05日

お願いした長さよりだいぶ切られてしまってショックでした

• 渡辺 智圭

2016年08月31日

急な予定変更にも快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またお願いします。

• 2016年07月10日

ディスってくるあたり最高でした(笑)
    可愛くしてくれてありがとうございます❤︎
    巻き方、練習頑張ります(^ν^)

• カンナ

2016年06月13日

少し予定より遅れて到着してしまったのに、優しい対応で嬉しかったです!会話も楽しくて、また次回もいきたいなって思えました!(●´ω`●)ありがとうございました!

• 下平瑞希

2016年06月07日

イメージ通りの髪型にしてもらい大満足です^o^

• 楯未沙貴

2016年05月16日

店内もオシャレで
    スタッフさんがたくさん話してくれて
    楽しかったです!!!
    髪ももちろん満足で
    相談ものってくれたりして
    とてもよかったです( ˆoˆ )