新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

MANON by H所属・トップスタイリスト山内 春輝の掲載

矢場町 栄 ナディアパークLOFTから1分

千歌さんの口コミ

カラーもカットも全部大満足です !
    お話するのも楽しくて、ヘアケアについて色々教えてくれたり巻き方なども丁寧に教えてくれてとてもタメになりました。また機会があればお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

メニューがブリーチのメニューに変わり、
    長時間の施術となりお疲れ様でした(^^)

また次ご来店される時までにご自身で簡単にできるスタイリングの仕方を用意しておきますね!

こちらこそお話楽しかったです(^^)
    また是非担当させて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年12月13日
  • Meg★さんの口コミ

急遽メニューを変更させて戴きましたが、色々細かくお伝えして頂いたので納得のいく仕上がりになりました!
    最後にトリートメントまで頂けて、嬉しかったです!

• かなさんの口コミ

曖昧な希望でたくさん提案してもらってとても気にいる髪色になりました!次回もよろしくお願いします。

当日予約OK❣️栄LOFTから徒歩1分❣️カラー指名売上No.1❣️イルミナ、N.カラーも❣️ワンランク上の洗礼されたスタイルに❣️エリアNo.1渋谷、原宿系列オシャレサロンでワンランク上のStyle

数多くの中から選んでご閲覧頂きありがとうございます!

manonbyH / トップスタイリストの山内です(^^)

10代~20代後半の方からの圧倒的な支持率。
スタイリストデビューから約半年間で最速トップスタイリストへ。

↓リピート率の秘訣は↓

主に色彩の資格を活かしたカラー、デザインカラーへの追求、再現性の高いカット、ラフで扱いやすいパーマ。

一人一人に合わせた接客、技術、施術を心がけています🙇

ミニモ限定の特別クーポンをご用意致しました❣️

既存のお客様のご要望で再来のクーポンもご用意させて頂きました!

栄、矢場町駅近く

栄ナディアパークLOFTから徒歩1分

✨技術全般得意としていますが、カラーを特にこだわって施術させて頂いてます✨

トレンドのイルミナカラー、アディクシーカラー、N.カラーを取り扱っております!
カットはメンテナンスカットでも、毛先カットだけでも🆗!

・今トレンドの透明感や外国人風の柔らかい質感に見えるグレージュカラー

・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい

・他店では真似できないブリーチなしの透明感カラー

・明度差を付けたハイライト

・インナーカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、デザインカラーの似合わせ方やライフスタイルにあった提案の幅

・ブリーチによる高明度カラーのクオリティ

お悩み事例

・髪の毛の赤味が気になる

・色落ちが早く感じる

・暗くしたいけど黒は嫌

・ブリーチを使わずに透明感がほしい

・ダメージが気になる

・職場で怒られない程度にカラーを楽しみたい

その他なんでもお悩みがある方、是非一度お任せ下さい。
他の人では真似できない圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決致します!

またカラーの指名予約が半分以上頂いていますが、
その他パーマやストレートにつきましてもこだわり抜いた薬剤選定、施術方法があるのでお気軽にご相談下さい!

また最新の処理剤を使用しているので、特にブリーチやストレートなどのダメージのリスクのあるメニューも、他店に比べて、かなりダメージケアできています。是非体験してみてください!

*全メニューメンズのお客様もご利用可能です(^^)

原宿の大人気[ H ]姉妹店
東京発信のトレンドが叶う、NYの老舗サロンをコンセプトに、ラグジュアリー、スタイリッシュでCOOLな内装です✔
海外から直接買い付けた家具が揃い、カフェのようなくつろげる空間になってます☕️

実力派オシャレサロンです。

LOFTやPARCOからも近いので、お買い物&お仕事帰りにもお立ち寄れます🙆‍♂️

【月】12:00ー21:00【火水木】11:00ー21:00 【金】11:00ー22:00 【土】10:00ー20:00【日】10:00ー19:00【祝】11:00ー20:00(最終受付)カット1時間前/カラー・パーマ2時間前 【当日予約OK】

栄駅から8番出口を出て、左手側の階段を上がります。
上に出てきたらそのまま直進して南に向かって歩きます。
三越、ラシックを通過したその先の白川通大津の交差点を右に曲がります。LOFTを越えた所の信号を右に曲がると、右手側に「 串カツ屋さん 」が入っているビルの7階になります。(プリンセス大通沿の入り口の右手側です)

MANON by H所属・トップスタイリスト山内 春輝のプロフィール

manonbyHのトップスタイリスト、ヤマウチです。
リピート率が高く、カットはもちろんのこと、特にカラーの支持率が高いです。
色彩の資格を持っていますので、お客様一人一人にあったカラーのテイストを提案いたします

カット、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
お客様に合わせて薬選定はもちろん、ダメージでお悩みの方やパーソナルカラーに沿ったカラーの提案が得意なので是非ご相談下さい(^^)
洋画、旅行、音楽、カレー、観葉植物、ファッション
トップスタイリスト、スタイリスト

MANON by H

愛知県名古屋市中区栄3-13-27ADCサカエビルディング7F (地図

矢場町 栄 ナディアパークLOFTから1分
名古屋市中区