HAIR&MEKE EARTH 名取店ヘア メイク アース ナトリテンひきちさくら🐼ྀི 杜せきのした駅3分

ひきちさくら🐼ྀི 杜せきのした駅3分のメニュー
ひきちさくら🐼ྀི 杜せきのした駅3分の口コミ

♡さんの口コミ
カラー履歴のある部分があまり染まっておらず、施術後にそれを言われましたが、履歴は事前に伝えていたので色が入りにくいのならカウンセリングの時点で教えて欲しかったなと思いました😿 接客はとても丁寧で落ち着いて過ごすことができたので良かったです。ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
ひきちさくら🐼ྀི 杜せきのした駅3分さんからの返信
ご来店と口コミありがとうございます! カラー履歴について事前にお伝えいただいていたにも関わらず、色の入りにくさを先にしっかりお伝えできておらず、申し訳ござませんでした。今後は仕上がりのイメージや注意点も、より分かりやすくお伝えできるよう心がけていきます。 それでも仕上がりや接客について温かいお言葉をいただけて嬉しいです! 落ち着いて過ごしていただけたとのこと、安心しました。 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年2月4日
ゆうさんの口コミ
遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました!🎀 色味落ち着いてきて、今とても理想の色になってます!すごく満足してます!お話もたくさんできて楽しかったです🩵✨ また機会ありましたらお願いします!🍀
来店日:2025年12月30日
ひきちさくら🐼ྀི 杜せきのした駅3分さんからの返信
先日は遅い時間までお付き合いいただき、こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️ 色味落ち着いたようでよかったです😖🩷ྀི またお会いできるのを楽しみにしています♡
返信日:2026年1月20日
かんなさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました!楽しく会話もできて良かったです♡またぜひ次回もお願いします(><)❤︎
来店日:2025年12月14日
ひきちさくら🐼ྀི 杜せきのした駅3分さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! わたしも沢山お話できてとても楽しかったです🫶🏻 ぜひまたお待ちしております🤎ྀི
返信日:2025年12月15日
ひきちさくら🐼ྀི 杜せきのした駅3分のアピールポイント
【当日予約OK🎀 】【カラーモデル様募集中💞】HAIR&MAKE EARTH 名取店の ひきちさくら です!Instagram @earth_sakurah
ひとりひとりのかわいいとかっこいいを引き出すお手伝いをさせて頂きます🫶🏻 ぜひ、お任せ下さい!
ひきちさくら🐼ྀི 杜せきのした駅3分のプロフィール
こんにちは! 名取でアシスタントをしてます ひきちさくらです!! ひとりひとりに合わせたかわいいを引き出しますのでぜひ施術させてください!!
- ※モデル様のお直しは致しかねますのでご了承ください。
- ライブ参戦、ドラマ鑑賞、映画鑑賞