ヤマダ アヤノの掲載

hair make pupeヤマダ アヤノ

すすきの駅5分

• .mのプロフィール画像

.mさんの口コミ

時間早めていただいたりありがとうございました🙇‍♀️

中間シニヨン ¥0

来店日:2024年11月6日来店回数:2
  • ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

素敵なヘアアレンジをしていただきました! 最初ポニテと伝えたのですが、サイドシニヨンに 変更して頂きました!仕上がりは素敵すぎる💓 セット後、上司の方にチェックして頂きながら、 細かいところを調整して頂きました。髪型好評で いい事沢山ありました😳本当にありがとうございます!

中間ポニーテール ¥0

来店日:2024年10月17日
  • 胡実のプロフィール画像

胡実さんの口コミ

丁寧に素早くやって頂きました。可愛く綺麗にしてくださり、ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します。

低めサイド編みおろし ¥0

来店日:2024年10月6日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

お出かけ前にお邪魔させていただいたのですが、帰宅後も特に崩れなどは気になりませんでした!とっても可愛く仕上げていただけて、大満足です!ありがとうございました!

下目アップ ¥0

来店日:2024年10月6日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

完璧です! 2度目ですが良きです。 柔らかい感じの方です。 可愛く仕上げようが伝わり落ち着いて 全てお任せできます。 今後も宜しくお願い致します。

低め後ろ編みおろし ¥0

来店日:2024年9月28日
  • 雪愛のプロフィール画像

雪愛さんの口コミ

崩れやすい顔周りも全然崩れないで夜まで保ってくれましたー!とっても可愛くて評判も良かったです!!またぜひお願いします‪‪❤︎‬

高めお団子 ¥0

来店日:2024年8月7日来店回数:6
  • ルビーのプロフィール画像

ルビーさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受けてくださりありがとうございました。とても可愛いくしていただき気分も上がり推し活楽しんできました♪また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2024年7月16日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

やりずらい髪の長さだったにも関わらず可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年7月1日
  • りょすのプロフィール画像

りょすさんの口コミ

髪が鎖骨あたりと微妙な長さでできるかな…と思ってましたがめちゃめちゃ可愛く仕上げて下さり大大大満足です! 是非またお願いします!!

来店日:2024年7月1日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

毎回とても可愛くセットしてくれます!周りからも好評で気分が上がります!ありがとうございます。

来店日:2024年6月3日来店回数:4
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

おまかせでおねがいしたのですが、とっても可愛いハーフアップにしていただきました。周りからも好評でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年6月2日来店回数:2
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ゆるふわで素敵なハーフアップに仕上げて頂きました! 「良いじゃん、似合ってるしょ」 と褒められましたよ♪ 自分ではなかなか出来ないので 凄くウキウキしちゃいました笑 またお願いします♪

来店日:2024年5月22日来店回数:2
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

初めてサロンで髪セットしてもらいましたが とっても満足です!セット中のお話も楽しかった です!ぜひまたお願いしたいです! 可愛くしてくれてありがとうございましたー!

来店日:2024年5月17日
  • ひやむぎのプロフィール画像

ひやむぎさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえてウキウキでした!!!! またお願いします♡

来店日:2024年5月4日

ヤマダ アヤノさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♀️ とてもお似合いでした♡色々なお話も出来て楽しかったです☺️ またお時間ありましたらよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2024年5月5日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

とても丁寧で素早くスタイリングしていただけました! 友達からも好評でまたぜひお願いしようとおもいました。

巻き下ろし ヘアセットモデル ¥0

来店日:2024年4月13日来店回数:2

ヤマダ アヤノさんからの返信

口コミありがとうございます🥹 スタイル、すごくお似合いでした❤︎ 是非またよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2024年4月21日
  • .mのプロフィール画像

.mさんの口コミ

ありがとうございます!

巻き下ろし ヘアセットモデル  モデル終了後にお好きなヘアセットお作りします! ¥0

来店日:2024年3月17日来店回数:2

ヤマダ アヤノさんからの返信

こちらこそありがとうございました❤︎ またご機会ありましたらよろしくお願い致します😊✨

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

時間を勘違いして急遽変更して頂きましてありがとうございました!!また可愛くした頂きたいです!

来店日:2024年3月16日

ヤマダ アヤノさんからの返信

口コミありがとうございます❤︎ こちらこそまたお願い致します😊✨

• Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

先日はありがとうございました💟 とても気さくに話してくださって 終始楽しかったです❤︎ 何より、めっちゃ可愛くしてくださって! ヘアモデルとはいえ無料でいいのか!?と 心から思います🤭

来店日:2024年3月4日

ヤマダ アヤノさんからの返信

口コミありがとうございます☺️✨ 私もお話しすごく楽しかったです❤︎ とてもお似合いでした☺️☺️ またお願い致します✨✨

• 夢子のプロフィール画像

夢子さんの口コミ

とても可愛らしい韓国風の巻き下ろしにしていただけて満足でした! 彼氏にも似合ってるって言われて大満足でした! おしゃべりも出来て楽しい時間をありがとうございました!またご機会がございましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年2月23日

ヤマダ アヤノさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊 すごく韓国巻きお似合いでした❤︎ またお願い致します😊✨

• hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

昨日は急な予約で、しかも遅刻してしまい申し訳ありませんでした。そんな中、とても丁寧、親切な対応をして頂き本当にありがとうございました! 髪型も、しっかりめに可愛くアレンジして頂き嬉しかったです!(しかも無料で…) 話しやすく優しい雰囲気が素敵な方でした。 またお伺いさせて頂きますね。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年2月22日

ヤマダ アヤノさんからの返信

大変嬉しいクチコミありがとうございます🥹 これからも可愛く、そして丁寧を心がけて1層技術に磨きを掛けれるよう精進致します! 誠にありがとうございました☺️✨

返信日:2024年3月1日
  • 1