I'ck仙台店アイックセンダイrumi I’ck 仙台店

rumi I’ck 仙台店のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
rumi I’ck 仙台店のフォト
rumi I’ck 仙台店の口コミ

るなさんの口コミ
丁寧な説明と質問に分かりやすくお答えしていただいたので信頼出来るお店だなと思いました! 痛みに緊張していましたが「皮膚が薄い所なので少し痛みます」など部分ごとに声かけやカウントをしていただいたので覚悟が決まりやすくスムーズに施術が進みました! 施術後は眉毛の育成方法や今後どのようにメイクすれば良いかなど教えてくださったので凄くタメになりました! ちゃんと納得いくように会話をして寄り添ってくれる素敵なお店です♪満足のいく眉毛にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
2101さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで理想の形にしていただけました! 雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
来店日:2025年11月26日
rumi I’ck 仙台店さんからの返信
2101様 この度はご来店いただきまして、ありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います! また、応援口コミのご投稿もありがとうございます✨ とても励みになります😌 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。 rumi
返信日:2025年11月27日
きららさんの口コミ
今日は丁寧な施術ありがとうございました! 初めての眉サロンで少し痛さを感じることもありましたが、最大限配慮してくださりとても安心して施術を受けることができました☺︎
来店日:2025年11月17日
rumi I’ck 仙台店さんからの返信
きらら様 この度はご来店いただきまして、ありがとうございました! 初めての眉サロンでご不安もあったかと思いますが、痛みもできるだけ少なく施術できるよう、今後も配慮してまいります。 またぜひお手入れのお手伝いができましたら幸いです😌 また、応援口コミのご投稿もありがとうございます✨ とても励みになります😌 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。 rumi
返信日:2025年11月19日
rumi I’ck 仙台店のアピールポイント
眉毛はプロにお任せ♪≪JR仙台駅 徒歩2分/≫ミニモ限定☆平日アイブロウ(眉毛)WAX+間引き2800円[眉毛Wax脱毛/3Dブロウリフト/ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ/美眉/間引き/wax]
ハリウッドブロウリフトや眉毛WAX脱毛や間引きで、似合わせ眉を叶えます♪[WAX施術の流れ] ①骨格や眉毛の状態を見ながらカウンセリング ②デザインの型どりと確認を行い眉毛のデザインを決定 ③眉毛WAX ④ツイザーでWAXで取り切れなかった毛を除去 ⑤間引き(毛量調整) ⑥保湿 ⑦メイク仕上げ
rumi I’ck 仙台店のプロフィール
初めまして。男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた眉毛をご提案いたします。お店の接客も自然体でアットホームな雰囲気を心がけていますので、眉毛施術が初めての方も安心してご来店ください!!皆様のご来店お待ちしています♪[仙台/眉毛/モニター/無料/眉毛サロン/アイブロウ/ハリウッドブロウ]
- 美容・海