La fith hair sunny 淡路店(ラフィスヘアーサニーアワジテン)松井 結愛/ ユア

メニュー・料金
- 9/21 (月)
- 9/25 (金)
- 9/29 (火)
動画

Aさんの口コミ
今まで行ったサロンではあまり明るくならなかったのですが ダブルカラーで希望通りの明るさになり、色味も画像などを見せていないのに私の理想のベージュカラーになりました💖 トリートメントの種類も豊富で髪質に合ったものを選んでいただきサラッサラになりました🍃また行きたいです✨✨
来店日:2026年9月17日
松井 結愛/ ユアさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! ご希望のカラーにできて凄く嬉しく思います🥰 明るくした分、プリンが気になり出すと思うのでまた是非可愛くさせて下さい✨✨ またのご来店心よりお待ちしております💕🌈
返信日:2026年9月17日
sさんの口コミ
白髪もあるのですが白髪ぼかしをしていく方向で明るくしていきたく今までは同じ要望を伝えても仕上がりで暗くなる事が多かったのですが今回、仕上がりからも明るくして頂けて白髪も目立つ事なく明るさを楽しめそうです♪ 話しやすいお姉さんで家からも近いので又利用させて頂こうと思います! ありがとうございました!
来店日:2026年9月16日
松井 結愛/ ユアさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 接客、仕上がりご希望に添えてとても嬉しく思います😊💕 一緒にブリーチなしの明るいトーン目指していきましょ😽 またのご来店心からお待ちしております🎶
返信日:2026年9月17日
友さんの口コミ
可愛らしい方で可愛い話ししてくれました✨ COLORも上手にしてもらえて良かったです☺ ありがとうございました🙇
来店日:2026年9月7日
松井 結愛/ ユアさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 髪の毛を綺麗にするお手伝いができて凄く嬉しかったです🥰️ またトリートメントだけでもご予約可能ですのでよければ試してみてください😊 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2026年9月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
当日予約◎阪急淡路駅から徒歩1分以内‼️モデル様大募集中です🌈🌟カウンセリングしっかりさせて頂いてお客様の満足度あげていきます🖤🦄
モデル料金になり正規の値段の半額です! モデル様なのでお直し、返金は受け付けておりません。 お時間に余裕を持ってお越しください!! お店の都合によりホットペッパーの方優先になるのでお日にち変えていただく事がございますのでご了承ください。
プロフィール
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、艶カラー、ダブルカラー、デザインカラー
- 服、ピアス、ダンス
- アシスタント