M2 BEAUTYエムトゥービューティーM2 BEAUTY Marie
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

M2 BEAUTY Marieのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
M2 BEAUTY Marieのフォト
M2 BEAUTY Marieの口コミ

ペちさんの口コミ
今回も素敵なネイルして頂きありがとうございました🪄🤍 熱さの確認やパーツの位置など細かい気遣いもしてくださって、悩みがちな私にもペースを合わせてくださり、最高にかわいいネイルにしてもらえました♬ 今までで1番お気に入りのデザインにして頂けて、とても幸せな気持ちになれましたᴗ ̫ ᴗ❤︎ いつも丁寧で素敵な施術をありがとうございます❕ またお願い致します🌟
来店日:2026年3月6日来店回数:4回
yukoさんの口コミ
急なメニュー変更でも丁寧に対応してくださりありがとうございました! 優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいましたが、優しく声掛けをしてくださり安心しました☺️
来店日:2026年3月3日
アチャさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました!長さや色に悩んでいましたが一緒に考えてくれて想像以上の仕上がりです!また、30分も早く着いてしまったのにすぐに案内していただきありがとうございました。 いらっしゃいませやありがとうございましたなど誰よりも声を出して接客されていてとても丁寧な接客をされている方なんだなと感じました。
来店日:2026年2月17日
M2 BEAUTY Marieさんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️ 長さやお色を一緒に悩みながら決めたデザイン、気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 想像以上とのお言葉、とても励みになります🙌🏻🥹 また、お早めのご来店にも関わらずお時間を合わせていただきありがとうございました^ ^ 温かいお言葉までいただけて、これからもより丁寧な接客を心がけようと改めて思いました。 またお会いできるのを楽しみにしております💭✨
返信日:2026年2月17日
M2 BEAUTY Marieのアピールポイント
当日のご予約OK✨注意事項にご理解の程よろしくお願いします🙇🏻
研修モデルさんを募集しております。当日予約も受け付けております。注意事項必ずご確認の上ご予約お願いいたします。
M2 BEAUTY Marieのプロフィール
こんにちは♪ ネイリスト研修生の石平まりえです^ ^
- フットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- まだまだ未熟で勉強中ですが、頑張ります!
- カラオケ、ネイル
- JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト検定 3級