BELLA LUNA 〜eye collection〜仲本 唯愛
おもろまち駅10分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

BELLA LUNA 〜eye collection〜所属・仲本 唯愛のメニュー
BELLA LUNA 〜eye collection〜所属・仲本 唯愛のフォト
BELLA LUNA 〜eye collection〜所属・仲本 唯愛の口コミ

ヤマハさんの口コミ
30代前半
お店の雰囲気もよく、施術も今まで一番良かったです♪
来店日:2026年4月11日
仲本 唯愛さんからの返信
来店ありがとうございました☺️✨ お店の雰囲気や施術まで褒めていただきとても嬉しいです🥹💕 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年4月12日
とても丁寧で優しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月10日
仲本 唯愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉とても励みになります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕
返信日:2026年4月12日
❤︎さんの口コミ
予約〜施術まで大満足でした! もともと予約希望日が埋まり 自動キャンセルになったんですが、 仲本さんがメッセージで別日提案してくださり 久しぶりにマツエクできました! 施術も早く丁寧でした◎ 目元バチバチになって嬉しいです ありがとうございました☺︎♡
来店日:2026年4月8日
仲本 唯愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫶✨ ご予約の件ではご不便おかけしましたが、別日でご案内できてよかったです🥺💦 施術や仕上がりも満足していただけてめっちゃ嬉しいです💖 お目元バチバチほんと似合ってました😍✨ ぜひまた可愛くさせてください🎀お待ちしてます☺︎♡
返信日:2026年4月8日
BELLA LUNA 〜eye collection〜所属・仲本 唯愛のアピールポイント
那覇/おもろまち駅🚝💨から徒歩8分👣Bella Luna🪞⟡.· マツエクモデル募集中です🤲´-
当日のご予約もお受けしています🙆♀️✨
BELLA LUNA 〜eye collection〜所属・仲本 唯愛のプロフィール
こんにちは! マツエクの練習モデルを募集しています🌼 お気軽にご連絡ください✨
- マツエク、フラットラッシュ
- フラットラッシュのみですm(_ _)m
- 食べること、自然巡り、旅行
- アイリスト、美容師免許