Neolive Luca(ネオリーブ ルカ)luca/ mini

レコさんの口コミ
とても丁寧に施術して戴けました!話好きなおばさんが色々話しかけてしまいましたが、手を止めずに笑顔で会話をしながらも時間内に仕上げていただきました。 またタイミングが合えば利用させて頂きたいです。検定がんばってね(*^^*)
来店日:2026年5月18日
luca/ miniさんからの返信
ご来店ありがとうございます! また、機会がありましたらよろしくお願い致します!! お話楽しかったです!
返信日:2026年5月18日
うーちゃんさんの口コミ
丁寧にありがとうございます! お話しするの楽しかったです!
来店日:2026年5月17日
luca/ miniさんからの返信
ご来店ありがとうございます! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!
返信日:2026年5月18日
うっちゃんさんの口コミ
丁寧にとってもかわいくして頂きました。ありがとうございます!
来店日:2026年5月11日
luca/ miniさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2026年5月13日
まーさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 機会あればまたお願いします!
来店日:2026年5月7日
返信日:2026年5月13日
みはるさんの口コミ
前日の予約だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました>< 練習モデルというのは承知していましたが、 片手の爪の形成を忘れていたり(両手で形が揃っていない)、表面がガタガタで厚塗りのため、仕上がりが全体的にぼってりしていてしまい綺麗に見えず残念でした( i _ i )
来店日:2026年5月4日
luca/ miniさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、前日のご予約にも関わらずお時間をいただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。 爪の形成や表面の仕上がりについてのご指摘、真摯に受け止めております。 今後は同じことがないよう、技術・確認ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月16日
ちゃんぽんさんの口コミ
予約時間より少し早くお店に着いてしまったのですが、快く対応して頂けました。丁寧に施術して頂けて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年4月27日
luca/ miniさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 少し早めのご来店でしたが、スムーズにご案内できてよかったです! 施術にもご満足いただけてとても嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお任せください!
返信日:2026年4月29日
- 1