カンノ シュンの掲載
湘南台駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

YOLO by diar所属・カンノ シュンの口コミ

• ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

最初日程が合わなかったのですが丁寧に対応していただきました。ありがとうございます😊

ショートカット ¥0

来店日:2025年2月23日

カンノ シュンさんからの返信

ミンさま、口コミいただきありがとうございます🙂‍↕️🙏🏻 お忙しいなかご都合合わせていただき感謝いたします。

返信日:2025年3月9日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

今回で2回目です。カウンセリングが丁寧で、カラーを2色で悩んでいたのですが、色々アドバイスをして下さり、納得の行く結果になりました。レイヤーカットも大満足です!ありがとうございました!

ワンカラー+レイヤーカット /顔周りレイヤー⚡️ ¥3,300

来店日:2025年2月14日来店回数:2

カンノ シュンさんからの返信

ruさま この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!パープルカラーとレイヤーとてもお似合いでした🥺💜 これからも安心してお任せしていただけるよう頑張ります✨

返信日:2025年3月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧に相談、提案していただいて可愛くしてもらいました。すごくいい美容師さんに出会えて大満足です🌟

来店日:2025年2月11日

カンノ シュンさんからの返信

ゆさま、 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🙂‍↕️🙏🏻 イメチェン大成功でしたね^^またお会い出来ること楽しみにしております♪♪

返信日:2025年2月14日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

初めてのレイヤーとても可愛くしていただきました🥺 ありがとうございます😌💕💕

来店日:2025年2月8日

カンノ シュンさんからの返信

🩷さま、 この度はご来店いただきありがとうございます! そして素敵な口コミ感謝いたします✨ 暗髪+重ためレイヤーとても可愛かったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) またいつでもお待ちしております🙂‍↕️🙏🏻

返信日:2025年2月10日
  • みのプロフィール画像

他の美容院で失敗したレイヤーカットをお直ししていただきました(TT) 要望を細かく聞いてくださるのですごくありがたいです🙇‍♀ 自然なレイヤーで可愛くてお気に入りです🫶 またお願いします‼️

来店日:2025年2月6日来店回数:3

カンノ シュンさんからの返信

み 様、 この度は2度目のご来店ありがとうございました🙂‍↕️🙏🏻 あたたかい口コミありがとうございます🧃 お顔周り軽いレイヤーとてもお似合いでした♪♪ またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2025年2月10日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングは丁寧に聞いてくださりました お忙しい中施術してくださりありがとうございました

来店日:2025年2月5日

カンノ シュンさんからの返信

ゆんさま 本日はご来店いただきありがとうございます🙂‍↕️🙏🏻 貴重なお時間頂戴して、口コミありがとうございます。 軽く動くレイヤースタイル、ぜひ楽しんでください♪

返信日:2025年2月5日
  • みのプロフィール画像

理想のレイヤーカットになりました🙆‍♀ 顔周りが可愛くなってお気に入りです。

来店日:2024年12月5日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

丁寧にヒアリング、カットしていただきありがとうございました! これからセットが楽になりそうです!

ボブカット🪷/グラボブ/ボブレイヤー/切りっぱなしスタイル ¥0

来店日:2024年11月23日

カンノ シュンさんからの返信

mさま 本日はご来店いただきましてありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙏🏻✨ ご希望のスタイルが叶っていましたら大変嬉しいです😌🪄 乾かすだけでまとまるミニボブ、お似合いでした( ◜ᴗ◝)

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

素敵なカットで可愛くしていただきました! セットの仕方も丁寧に教えていただけて安心です☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年11月7日来店回数:2

カンノ シュンさんからの返信

ruさま この度はご来店いただきましてありがとうございます! 口コミもありがとうございます📥❤️ レイヤースタイルは毛先ワンカールだけでかなり可愛くなります!ぜひ楽しんでください😉

• トッポギちゃんのプロフィール画像

トッポギちゃんさんの口コミ

すごく満足です❣️ アイロンのコツも何度か教えてくださり、丁寧にカウンセリング、カットしていただきました! またお願いしたいです‎𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

来店日:2024年11月6日

カンノ シュンさんからの返信

トッポギちゃんさま この度はご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます😌✨ 喜んでいただけて何よりです🫶🏽ぜひアイロン試してみてください!ぜひ、またお待ちしております♩

• あのプロフィール画像

細かく要望を伝えてしまったのに全て要望通りにしていただき、とても素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます🥹💖お話も楽しかったし、沢山褒めていただいてとても楽しく施術中すごすことができました! また次回以降もお願いいたします😌🎶

来店日:2024年10月30日

カンノ シュンさんからの返信

彩乃さま、先日はご来店いただきありがとうございました🌿 嬉しい口コミありがとうございます♡ザクザクレイヤー楽しんでください♪♪ もちろんです😉🤲🏼またお待ちしております!

返信日:2024年11月2日
  • ヒロコのプロフィール画像

ヒロコさんの口コミ

頭の後ろや横側の髪が広がらないように、そしておかっぱにならない髪型にしてもらいたいとの私の要望に、スッキリしたシルエットの軽いボブにしてくださいました!私の髪のクセや、その対処の仕方、私の苦手なアイロンでの前髪作りなど教えてくださり、今日から自分でスタイリング出来そうです!また伺いたいなと思いました😄ありがとうございました😊

来店日:2024年10月24日

カンノ シュンさんからの返信

ヒロコさま、昨日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻✨ お悩みを解決しながら、理想に近づけることができ嬉しく思います!クセも活かしながら、ボブ楽しめます🙌🏼 スタイリングぜひ試してみてください😌 またお会い出来ること楽しみにしております。

• すみこのプロフィール画像

すみこさんの口コミ

先日は遅刻してしまい申し訳ありませんで。カット、シャンプー、カウンセリングすべて丁寧で、大満足のボブにして頂きすごく気に入っております。これから伸びるのがすごく楽しみです!機会がありましたら次回も是非よろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月23日

カンノ シュンさんからの返信

純子さま、先日はご来店いただきありがとうございました! そして口コミ、貴重なお時間いただきありがとうございます🙇🏻 気に入っていただけて何よりでございます✨伸びたスタイルも楽しみですね♪ また是非、お待ちしております😌

返信日:2024年10月25日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

こちらの意向を汲んで、悩みである広がりやすさや傷んだ髪のカット、ショートからボブに伸ばしていくのに最適なスタイルを提案してカットしてくださいました♪おかげでまとまりとツヤ、きれいなグラボブに仕上がり大満足です!テキパキとした対応やハキハキとした受け答えはすでにベテラン感のある印象でしたが、先輩の方もチェックくださり、安心感もありました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月23日来店回数:4

カンノ シュンさんからの返信

きょうこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます! 悩みを解決できて何よりでございます😌🌿 こちらこそ、またお会い出来ること楽しみにしております♪

• ぷぅこのプロフィール画像

ぷぅこさんの口コミ

先日は希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!! とても落ち着いた雰囲気の方で、安心してお任せすることが出来ました。 今のヘアスタイルに合ったセットのやり方を教えて頂いたので、続けてみようと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

来店日:2024年10月23日

カンノ シュンさんからの返信

ぷぅこさま、この度はご来店いただきましてありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます🤲🏼✨ ぜひ、セットも楽しんでくださいね^^ またお会い出来ること、楽しみにしております🎶

返信日:2024年10月28日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

本日はお世話になりました 白髪が目立たなくて明るめカラー希望と、難しいお願いしましたが想像以上の綺麗な仕上がりで秋らしいステキな色でした。 大満足です‼️ありがとうございました♪

ワンカラー+ボブカット🪷/グラボブ/ボブレイヤー/切りっぱなしスタイル ¥3,000

来店日:2024年10月16日

カンノ シュンさんからの返信

ささ様、先日はご来年いただきありがとうございました😌🌿 気になる部分しっかり染めつつ、明るめのカラー叶いました🫶🏻✨ナチュラルブラウン、素敵な秋の始まりですね♪ またお会い出来ること楽しみにしております!!

返信日:2024年10月20日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

レイヤーの入れる度合いやどんな形にしたいかをしっかりカウンセリングもらい切る際もとても丁寧にやって頂けたので安心してお任せできました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月13日来店回数:3

カンノ シュンさんからの返信

みう様、この度はご来店ありがとうございました😌🌿 お顔周りレイヤーぜひ楽しんでください🫶🏻 またお会い出来ること楽しみにしております!!

返信日:2024年10月20日
  • 輝のプロフィール画像

輝さんの口コミ

この度は当日予約にも関わらず迅速な対応と丁寧な施術をしていただきありがとうございました🙇‍♀️ とても気さくに話してくださり、施術も丁寧で安心して過ごすことができました。 普段のセットの仕方や次にしたいカラーなど、自分の髪質や好みに合わせて一緒に考えてくださり楽しかったです🫧🪽 次回もぜひよろしくお願いします。夜遅くまでありがとうございました。

来店日:2024年10月4日

カンノ シュンさんからの返信

本日はご来店いただき、 素敵なクチコミまでありがとうございます♪ 2wayで楽しめるボブ、私も実は抜け出せません🥹🫶🏻 オイルでのスタイリングぜひ試してみてください!! 次回は可愛い秋色カラー楽しみですね🍒🤎 またお会い出来ること、楽しみにしております!

返信日:2024年10月4日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても楽しかったです♡ ヘッドスパも気持ちよすぎました☺️ 綺麗な色にしていただき、 ありがとうございました💜✨

ワンカラー+【サービス】ヘッドスパ10分💆🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2024年8月26日

カンノ シュンさんからの返信

のん様、この度はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🤲🏼 満足していただけて何よりでございます^_^‪ またお会い出来ること楽しみにしております💜

返信日:2024年9月4日
  • たまママのプロフィール画像

たまママさんの口コミ

カウンセリングの時からとても丁寧で安心してお願いする事ができました ホントに1年目?って思うくらいベテラン感出てます(笑) 白髪の塗り残しも無く、ヘッドスパも最高でした、次回は最高のトリートメントを是非ともお願いします!ありがとうございました。

来店日:2024年8月22日

カンノ シュンさんからの返信

たまママ様、 この度はお忙しい中ご来店いただき 素敵な口コミ本当にありがとうございます! 楽しいお話たくさん聞かせていただいてあっという間の時間でした🤲🏼仕上がりに満足していただけて幸いです^_^‪✧︎ 是非、髪質改善トリートメント体験していただきたいです! またお会い出来ること楽しみにしております🙇🏻

返信日:2024年8月25日

YOLO by diarの詳細情報

YOLO by diar
神奈川県藤沢市湘南台5-3-34 MISAKI BLD. 2F (地図)
湘南台駅5分
湘南台駅(東口)出口Gに向かいます。すぐ左に曲がり、ダイエーを左に見たまま信号までまっすぐ進みます。信号を渡って右に進み、少し歩いた先の左手にあるビルの2階が【YOLO】当店となります。(1階はネイルサロンのWATER WORLDさん) ※入り口が分かりづらいので、もし分からなければお気軽にご連絡下さいませ。【0466-90-4555】
湘南台駅