YOLO by diar所属・kanno shunの掲載

YOLO by diar所属・kanno shunの口コミ

34件の口コミ中1~20件表示
  • わんさんの口コミ

★★★★★

理想的な髪型にして貰えて、対応もとても丁寧で最高でした〜!

わんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お時間も調整していただき助かりました🙂‍↕️🙏🏻

ご希望に添えて何よりです!またいつでもお待ちしております💞

• aさんの口コミ

★★★★★

前回に引き続き、今回もお願いしました。覚えてくださっていてとても嬉しかったです。楽しくお話ししながらかわいい頭にしていただき、大満足です。ありがとうございました☺️⭐️

aさま
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    2回目のご来店とても嬉しかったです😉🫶🏽こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨

満足していただき何よりでございます!
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

• きょうこさんの口コミ

★★★★★

広がりやすく、まとまりにくい状態でしたが、丁寧に事前のヒアリングがあり、悩みやこれからなりたいスタイルを考慮して、お勧めのスタイルを提案くださいました。施術も都度、どこをどうカットしているかを伝えたながら進めてくださったので、安心感があり、納得いく素敵な仕上がりになりました♪ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いします。

きょうこさま
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます📥✨

喜んでいただけて何よりです😌またこれからも安心して任せていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• ミンさんの口コミ

★★★★★

最初日程が合わなかったのですが丁寧に対応していただきました。ありがとうございます😊

kanno shunさんからの返信

ミンさま、口コミいただきありがとうございます🙂‍↕️🙏🏻
    お忙しいなかご都合合わせていただき感謝いたします。

• ruさんの口コミ

★★★★★

今回で2回目です。カウンセリングが丁寧で、カラーを2色で悩んでいたのですが、色々アドバイスをして下さり、納得の行く結果になりました。レイヤーカットも大満足です!ありがとうございました!

ruさま
    この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!パープルカラーとレイヤーとてもお似合いでした🥺💜
    これからも安心してお任せしていただけるよう頑張ります✨

• ゆさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に相談、提案していただいて可愛くしてもらいました。すごくいい美容師さんに出会えて大満足です🌟

ゆさま、
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🙂‍↕️🙏🏻

イメチェン大成功でしたね^^またお会い出来ること楽しみにしております♪♪

返信日:2025年2月14日
  • 🩷さんの口コミ

★★★★★

初めてのレイヤーとても可愛くしていただきました🥺
    ありがとうございます😌💕💕

🩷さま、
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミ感謝いたします✨

暗髪+重ためレイヤーとても可愛かったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    またいつでもお待ちしております🙂‍↕️🙏🏻

返信日:2025年2月10日
  • みさんの口コミ

★★★★★

他の美容院で失敗したレイヤーカットをお直ししていただきました(TT)

要望を細かく聞いてくださるのですごくありがたいです🙇‍♀

自然なレイヤーで可愛くてお気に入りです🫶
    またお願いします‼️

み 様、
    この度は2度目のご来店ありがとうございました🙂‍↕️🙏🏻
    あたたかい口コミありがとうございます🧃

お顔周り軽いレイヤーとてもお似合いでした♪♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2025年2月10日
  • ゆんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングは丁寧に聞いてくださりました
    お忙しい中施術してくださりありがとうございました

ゆんさま
    本日はご来店いただきありがとうございます🙂‍↕️🙏🏻
    貴重なお時間頂戴して、口コミありがとうございます。

軽く動くレイヤースタイル、ぜひ楽しんでください♪

返信日:2025年2月5日
  • みさんの口コミ

★★★★★

理想のレイヤーカットになりました🙆‍♀
    顔周りが可愛くなってお気に入りです。

• mさんの口コミ

★★★★★

丁寧にヒアリング、カットしていただきありがとうございました!
    これからセットが楽になりそうです!

mさま
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます🙏🏻✨
    ご希望のスタイルが叶っていましたら大変嬉しいです😌🪄
    乾かすだけでまとまるミニボブ、お似合いでした( ◜ᴗ◝)

• ruさんの口コミ

★★★★★

素敵なカットで可愛くしていただきました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて安心です☺️

ruさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます📥❤️
    レイヤースタイルは毛先ワンカールだけでかなり可愛くなります!ぜひ楽しんでください😉

すごく満足です❣️
    アイロンのコツも何度か教えてくださり、丁寧にカウンセリング、カットしていただきました!
    またお願いしたいです‎𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

トッポギちゃんさま
    この度はご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます😌✨

喜んでいただけて何よりです🫶🏽ぜひアイロン試してみてください!ぜひ、またお待ちしております♩

• 彩乃さんの口コミ

★★★★★

細かく要望を伝えてしまったのに全て要望通りにしていただき、とても素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます🥹💖お話も楽しかったし、沢山褒めていただいてとても楽しく施術中すごすことができました!
    また次回以降もお願いいたします😌🎶

kanno shunさんからの返信

彩乃さま、先日はご来店いただきありがとうございました🌿
    嬉しい口コミありがとうございます♡ザクザクレイヤー楽しんでください♪♪
    もちろんです😉🤲🏼またお待ちしております!

返信日:2024年11月2日
  • ヒロコさんの口コミ

★★★★★

頭の後ろや横側の髪が広がらないように、そしておかっぱにならない髪型にしてもらいたいとの私の要望に、スッキリしたシルエットの軽いボブにしてくださいました!私の髪のクセや、その対処の仕方、私の苦手なアイロンでの前髪作りなど教えてくださり、今日から自分でスタイリング出来そうです!また伺いたいなと思いました😄ありがとうございました😊

kanno shunさんからの返信

ヒロコさま、昨日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻✨
    お悩みを解決しながら、理想に近づけることができ嬉しく思います!クセも活かしながら、ボブ楽しめます🙌🏼 スタイリングぜひ試してみてください😌
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• 純子さんの口コミ

★★★★★

先日は遅刻してしまい申し訳ありませんで。カット、シャンプー、カウンセリングすべて丁寧で、大満足のボブにして頂きすごく気に入っております。これから伸びるのがすごく楽しみです!機会がありましたら次回も是非よろしくお願いいたします。

kanno shunさんからの返信

純子さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ、貴重なお時間いただきありがとうございます🙇🏻 気に入っていただけて何よりでございます✨伸びたスタイルも楽しみですね♪ また是非、お待ちしております😌

• きょうこさんの口コミ

★★★★★

こちらの意向を汲んで、悩みである広がりやすさや傷んだ髪のカット、ショートからボブに伸ばしていくのに最適なスタイルを提案してカットしてくださいました♪おかげでまとまりとツヤ、きれいなグラボブに仕上がり大満足です!テキパキとした対応やハキハキとした受け答えはすでにベテラン感のある印象でしたが、先輩の方もチェックくださり、安心感もありました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

kanno shunさんからの返信

きょうこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!
    悩みを解決できて何よりでございます😌🌿
    こちらこそ、またお会い出来ること楽しみにしております♪

• ぷぅこさんの口コミ

★★★★★

先日は希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!!
    とても落ち着いた雰囲気の方で、安心してお任せすることが出来ました。
    今のヘアスタイルに合ったセットのやり方を教えて頂いたので、続けてみようと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

kanno shunさんからの返信

ぷぅこさま、この度はご来店いただきましてありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます🤲🏼✨
    ぜひ、セットも楽しんでくださいね^^
    またお会い出来ること、楽しみにしております🎶

返信日:2024年10月28日
  • さささんの口コミ

★★★★★

本日はお世話になりました
    白髪が目立たなくて明るめカラー希望と、難しいお願いしましたが想像以上の綺麗な仕上がりで秋らしいステキな色でした。
    大満足です‼️ありがとうございました♪

kanno shunさんからの返信

ささ様、先日はご来年いただきありがとうございました😌🌿

気になる部分しっかり染めつつ、明るめのカラー叶いました🫶🏻✨ナチュラルブラウン、素敵な秋の始まりですね♪
    またお会い出来ること楽しみにしております!!

返信日:2024年10月20日
  • みうさんの口コミ

★★★★★

レイヤーの入れる度合いやどんな形にしたいかをしっかりカウンセリングもらい切る際もとても丁寧にやって頂けたので安心してお任せできました!ありがとうございました!

kanno shunさんからの返信

みう様、この度はご来店ありがとうございました😌🌿
    お顔周りレイヤーぜひ楽しんでください🫶🏻
    またお会い出来ること楽しみにしております!!

返信日:2024年10月20日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOLO by diar付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る