sofa /akari🏠の口コミ

優子さんの口コミ
丁寧な接客と施術も痛みも無く少しだけし見ましたがすぐに解消されて120本付けて頂き大変満足しました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
来店日:2026年3月14日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ 痛みなどもなく安心して施術を受けていただけたようでよかったです🍀 お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪
のんさんの口コミ
昨日は当日予約にもかかわらず 可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました! 花粉で目頭を付けない施術を提案して下さり そうすれば良かった!と思いました(笑) 次回まつエクをする際の参考にさせていただきます また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
来店日:2026年3月6日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです⭐️🩵 花粉の時期は目元が敏感になりやすいので、無理のない範囲でマツエク楽しんでいただけたらと思います! また機会がありましたらぜひお任せください! ご来店お待ちしております♪
莉子さんの口コミ
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたがとても優しく対応して頂きました!!とてもかわいいです!
来店日:2026年3月3日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 初めてのマツエクを任せていただけて嬉しかったです❕ お仕上がりも気に入っていただけて安心しました⭐️ 分からないことなどありましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております♪
yuriさんの口コミ
すごく丁寧な方でしたし、かわいくしてもらいました! ありがとうございます!
来店日:2026年3月2日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです❕ ぜひマツエク楽しんでください! またのご来店お待ちしております♪
ゆかさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって、とても安心した施術を受けることができました。デザインも好みのものを一緒に考えてくれて、とっても可愛くしてもらえました🎶🎶ありがとうございました。
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 初めてのマツエクを任せていただけて嬉しかったです🎀 安心していただけてよかったです! デザインも一緒に考える時間楽しかったです🤍 すごくお似合いでした🎶 またいつでもお待ちしております♪
けいさんの口コミ
仕上がりも対応も丁寧でとても満足でした。 フラットの説明も詳細に教えていただけて安心して施術できました。ありがとうございます。
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 満足とのお言葉、とっても嬉しいです❕ フラットの説明も安心して聞いていただけてよかったです! これからも丁寧な施術を心がけていきます🤍 またぜひお待ちしております♪
Ⓜ︎さんの口コミ
先日は有難う御座いました。遅くなってしまったのにとても丁寧な接客で施術も安心してお願い出来ました。出来上がりも理想通りで良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🏠 嬉しいお言葉をありがとうございます❕ 仕上がりも理想通りとのことで、とても安心いたしました😌 またお会いできるのを楽しみにしております♪ ぜひいつでもお待ちしております🤍
凜さんの口コミ
本当に0円でいいのかと思ってしまうくらい綺麗にしてもられました!!!本当にありがとうございました!!
来店日:2026年2月25日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 とっても嬉しい口コミありがとうございます🩵⭐️ 仕上がり気に入っていただけて安心しました❕ まつ毛ケアもぜひ頑張ってみてください🫧 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月26日
あいさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 初めてCCカールしましたが仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!可愛くしていただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年2月25日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミもありがとうございます❕ 初めてのCCカールとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ ぜひマツエク楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております♪
礼さんの口コミ
今日はイメージ通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました!施術がとても丁寧だったのと、提案もしていただいたり、ケア方法を教えていただいたりとたくさん対応してもらえて嬉しいです♪またお願いします!🙇🏻♀️
来店日:2026年2月18日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🤍 マツエクぜひたくさん楽しんでくださいね♪ ケアも一緒に頑張りましょう🪄✨ またお会いできるのを楽しみにしております❕
のんさんの口コミ
とても素早く丁寧に施術して頂きました✨️ ありがとうございます!
来店日:2026年2月17日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! マツエクぜひたくさん楽しんでくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております❕
淳さんの口コミ
丁寧な接客で 仕上がりも綺麗でした
来店日:2026年2月13日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました🏠 丁寧な接客を心がけているので、大変嬉しく思います❕ ぜひマツエクを楽しみながらお過ごしくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
EMMAさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでマツエクの練習モデルの中で過去一よかったです🩷
来店日:2026年2月13日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🏠 嬉しいお言葉、とっても励みになります✨ これからもマツエク楽しんでいただけたら嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
返信日:2026年2月21日
最初から最後までとっても丁寧で優しくて、安心感がすごかったです🥹♡ また、なによりまつ毛も本当に可愛く仕上げていただいて大満足…!😭 今まででいちばん仕上がりが気に入りました💖 また絶対お願いしたいです!
来店日:2026年2月11日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 とても嬉しいお言葉ありがとうございます❕ 安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりを「今まででいちばん」と言っていただけて嬉しいです! これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます✨ ぜひまたお任せください🐾 またお会いできるのを楽しみにしております😌♪
返信日:2026年2月12日
土屋さんの口コミ
対応も丁寧で、その都度確認をとってくれるのでとても安心して任せられました^_^ 0円でいいの?!って思うぐらい綺麗な眉毛にしていただきました( ; ; )🩵 ありがとうございました😊
来店日:2026年2月9日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )🩵 安心してお任せいただけたとのことで、本当に嬉しいです❕ 眉毛も気に入っていただけてよかったです⭐️ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またお会いできるのを楽しみにしております😌♪
返信日:2026年2月12日
あきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めての下まつげパーマで不安でしたが、長さを見てデザインもご提案いただいて大満足な仕上がりです! ぜひまたお願いします!
来店日:2026年2月6日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 初めての下まつげパーマを任せていただいてとても嬉しいです!ぜひ楽しんでください!✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月10日
mitsuさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださって、まつげも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月5日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ 下まつ毛パーマとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月6日
Rnkさんの口コミ
眉のデザインも素早く的確で、とても気に入りました!お店もとても雰囲気よかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月3日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ お店も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年2月6日
たなかさんの口コミ
満足です!
来店日:2026年2月3日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございます🏠 満足していただけてとても嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月5日
るーぴーさんの口コミ
とても丁寧で満足した形にしてもらいよかったです! 施術もリラックスして受けれました!
来店日:2026年2月1日
sofa /akari🏠さんからの返信
ご来店ありがとうございました🏠 施術中リラックスしていただけるように、心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月5日