VURIE ☆AKARI♪の掲載

VURIE所属・VURIE ☆AKARI♪の口コミ

4.5

• Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

今までお会いしたネイリストさんの中で1番話しやすかったです!ネイルも丁寧に綺麗なカラグラで仕上げてくださり大満足です。友人にも勧めます!ありがとうございました。

ハンドケア+カラーグラデーション【オフあり】🐬 ¥1,100

来店日:2025年7月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

感じの良い方で、ネイルも可愛くして下さりありがとうございました。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

ハンドケア+フレンチ【オフあり】🍀 ¥1,100

来店日:2025年6月29日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても丁寧で色も夏っぽくてとても綺麗に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

ハンドケア+カラーグラデーション【オフなし】🩵 ¥1,100

来店日:2025年6月27日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

めちゃめちゃかわいく仕上げてもらいました🩷🩷 ありがとうございます♪

ハンドケア+ワンカラーorラメグラ【オフあり】🫧🤍🩵 ¥1,100

来店日:2025年5月20日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

本日はありがとうございました! 毎回痛みがないか聞いてくださりとても丁寧でした! 仕上がりもツヤツヤで久しぶりに綺麗にしていただいて嬉しかったです☺️ お人柄もよく、可愛くてまたお願いしたいと思える方でした✨♡お話も楽しかったです🙌 おすすめのサロンです💅

ハンドケア+ワンカラー【オフあり】🫧🤍🩵 ¥1,100

来店日:2025年5月13日
  • まめっちのプロフィール画像

まめっちさんの口コミ

とても、可愛らしい女の子で 綺麗に塗っていただいてありがとうございます。 文句ないです。 こんなに、安くしていただいてありがとう ございます🥰🥰

フットケア+ワンカラー【オフなし】🍀🎼 ¥1,980

来店日:2025年5月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な言葉と、対応でした。 とても可愛らしい方で、癒されました。 この度はありがとうございました。

来店日:2025年5月6日
  • あのプロフィール画像

夏に向けて、好きな色を選ばせていただき、ケアからカラーまで丁寧に施術していただきました。仕上がりもとてもきれいで、2週間経っても浮きや剥がれはありません!本当にありがとうございました🌿これからも頑張ってください、応援しています✨

来店日:2025年5月5日
  • はなみのプロフィール画像

はなみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました!とても満足です。

ハンドケア+ワンカラー【オフなし】🎹💭 ¥1,100

来店日:2025年5月5日
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 とても、優しく接客して頂き、嬉しかったです💓 痛みはないかと気遣って下さり、とても丁寧に施術して頂きました🙇‍♀️ お話もして下さり、楽しかったです🌟 これからもお仕事頑張って下さい!! 応援しています📣

来店日:2025年5月3日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

オフも痛みなくノンストレスでした。 理想的なフォルムに仕上がり大変満足です。 また機会があればよろしくお願い致します。

フットケア+ワンカラー【オフあり】🤍🫧 ¥1,100

来店日:2025年4月28日
  • あのプロフィール画像

伸びていた爪もスッキリして痛みなども無く、 綺麗な仕上がりでした。 暖かい人柄で会話も楽しかったです! またネイルやまつ毛でも利用させて下さい♡ ありがとうございました☺︎☺︎

来店日:2025年4月27日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

とにかく丁寧にという気持ちが伝わってきます!一生懸命で応援したくなります。ありがとうございました!またよろしくお願いします‼︎

フットケア+ワンカラー【オフなし】🐬🐾 ¥1,100

来店日:2025年4月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

お声掛けしていただいたり、一生懸命で丁寧に施術していただきました! とても満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

親切に対応してくださいました!たくさんお話出来て楽しかったです!!ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

ネイルをオフする時の摩擦熱で火傷し、爪の間に水脹れができてしまいました。また、必要以上に削られすぎてしまったようで、爪がかなり薄くペラペラとしています。爪を短く管理していてもヒビが入り、内出血している爪が多く、痛みで日常生活に支障をきたしています。 ジェルネイルをしたのは今回が初めてであり、元々爪が不健康だったということはありません。完全に技術不足だと感じます。いくらモデルだったとはいえ、満足できる仕上がりだとは到底言えません。 また、施術中にネイルに関する質問をしましたが「分かりません」という回答しか返ってきませんでした。知識・経験不足が感じ取られ、終始不安な気持ちでいっぱいでした。 今回の施術からネイルへの恐怖心を抱いてしまいました。 今後経験を積み、技術を向上させて欲しいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月17日
  • ハルミのプロフィール画像

ハルミさんの口コミ

明るい接客で丁寧に施術していただいて大満足でした!

来店日:2025年4月14日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました! ありがとうございました!

3Dまつげパーマ(上まつ毛のみ) ¥0

来店日:2025年4月3日
  • 1

VURIEの詳細情報

VURIE
東京都羽村市小作台1-11-6 NTKビル1F (地図)
小作駅5分
小作駅から徒歩5分ほど