sofa /akari🏠の掲載
sofa /akari🏠のプロフィール画像

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ(ソファーコクブンジ ネイル アイラッシュ)sofa /akari🏠

国分寺駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• しょうちゃんのプロフィール画像

しょうちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【オフあり】(LEDオフ▶︎🆖)🧤バインドロック100​〜​120束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠18時🐾 ¥0

来店日:2026年4月25日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧な接客や施術を心がけているのでとても嬉しく思います❕ またのご利用お待ちしております☆♪

返信日:2026年4月26日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

久々のまつエクだったのですが、とっても綺麗に仕上げてくれました。 カウンセリングもしっかりしていただけました。 ありがとうございました!

【オフあり】(LEDオフ▶︎🆖)🧤バインドロック100​〜​120束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠10時🍓🐾 ¥0

来店日:2026年4月16日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🏠 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! カウンセリングや施術も心がけている点なので、そう思っていただけてとても嬉しいです❕🐩ありがとうございます🧤 ぜひまたのご来店をお待ちしております🎶

• nyxのプロフィール画像

nyxさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いまつ毛にしてもらいました!痛み等もなく、接客もすごく良かったです!またお願いします🖤

【オフあり】(LEDオフ▶︎🆖)🧤バインドロック100​〜​120束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠13時🐾 ¥0

来店日:2026年4月15日

sofa /akari🏠さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🏠 また、嬉しい口コミもありがとうございます💭 お客様に寄り添った接客を心がけているので、とても嬉しいです! ぜひまたのご来店をお待ちしております🧤🧸

• らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

全体的にも素敵なサロンでした🎁

【オフあり】(LEDオフ▶︎🆖)🧤バインドロック100​〜​120束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠16時🐾 ¥0

来店日:2026年4月11日

sofa /akari🏠さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🏠 また、サロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます❕🐩 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、大変嬉しく思います❕ またのご来店を心よりお待ちしております🎀

• Rccのプロフィール画像

Rccさんの口コミ

初めて行きました。 カウンセリングと希望のデザインなど伝え、爆睡してしまいましたが、目が覚めて少し染みていましたけど、赤くなったりなどなかったので、大丈夫でした。 少し隙間が気になる所もありましたが、綺麗につけて頂きましたし、時間通りに終わったので良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月10日

sofa /akari🏠さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🏠 また、口コミのご投稿もありがとうございます✨ 仕上がりに関して、少し隙間が気になるとのこと、大変申し訳ございません。 今後の技術向上に努め、改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております🐾🐾

• 心春のプロフィール画像

心春さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で大満足です🥺またお願いしたいと初めて思いました❗️🩷

【オフあり】(LEDオフ▶︎🆖)🧤バインドロック100​〜​120束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠16時30分🐾 ¥0

来店日:2026年4月10日

sofa /akari🏠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミもありがとうございます❕ ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪☆

返信日:2026年4月15日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! 仕上がりもとても満足です!

【オフあり】(LEDオフ▶︎🆖)🧤バインドロック100​〜​120束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠11時30分🍓🐾 ¥0

来店日:2026年4月9日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🏠 丁寧で寄り添う接客を心がけているので、とても嬉しく思います🧤 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました❕ またのご来店をお待ちしております♪

• どろんのプロフィール画像

どろんさんの口コミ

時間がおしていたにもかかわらず規定通りつけていただきありがとうございます^_^

【オフあり】(LEDオフ▶︎🆖)🧤バインドロック100束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠18時30分🍓🐾 ¥0

来店日:2026年4月5日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🏠 口コミのご投稿ありがとうございます✨ お客様のご要望にお応えできてよかったです! またのご来店お待ちしております☆

• mのプロフィール画像

施術中も何も問題なく仕上がりもモチもとても良かったです!

【オフあり】(LEDオフ▶︎🆖)🧤バインドロック100束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠14時30分🍓🐾 ¥0

来店日:2026年4月5日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🏠 嬉しい口コミをありがとうございます! 持ちが良かったとのことで、とても安心いたしました🐾 ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• 汐梨のプロフィール画像

汐梨さんの口コミ

アプリでのやり取りも、来店から退店までの接客もとても丁寧なご対応をいただきました!仕上がりもキレイに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

【オフあり】(LEDオフ🆖)🧤バインドロック100束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠14時🍓🐾 ¥0

来店日:2026年4月4日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠 施術だけでなく接客面もお褒めいただき、大変嬉しく思います✨ お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました🍓 またのご来店心よりお待ちしております!

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました 有難うございますʅ(◞‿◟)ʃ また宜しくお願いします✨

【オフあり】(LEDオフ🆖)🧤バインドロック100束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠17時🍓🐾 ¥0

来店日:2026年4月2日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです❕ ぜひまた綺麗にさせていただけたら嬉しいで🐾 またのご来店心よりお待ちしております🐩

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてのバインドロックすごく可愛くしていただきました⭐️ 分かりやすい説明と丁寧な対応をして下さりとても快適に過ごすことが出来ました✨🩷 ありがとうございます。!

【オフあり】(LEDオフ🆖)🧤バインドロック100束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠13時🍓🐾 ¥0

来店日:2026年4月1日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠 初めてのバインドロックをお任せいただき、とても嬉しく思います🎀 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました⭐️ またのご来店心よりお待ちしております😌❕

• 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

マツエクは初めてで知識不足だったけど細かく教えてくれて、凄く丁寧に施術して頂きました!施術中何度か体調が優れない時も優しく対応してくれました。とても可愛くして貰い満足です✨ありがとうございました🙏

【オフあり】(LEDオフ🆖)🧤バインドロック100束⭐︎✴︎♡束感OK 🏠11時30分🍓🐾 ¥0

来店日:2026年4月1日

sofa /akari🏠さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミもありがとうございます❕ 初めてのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しく思います🧤🎵 体調も無理なさらず、お大事にお過ごしください😌 これからのマツエク生活もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです❕ またお会いできるのを心よりお待ちしております🤍

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました🤍🤍

【現在LEDエクステついてる方限定】付け足し🧤🦴LEDフラット120本 ♡束感OK 🏠13時30分🍓🐾 ¥0

来店日:2026年3月30日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミありがとうございます🤍 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☆

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれたり、分かりやすく教えてもらいました!また、痛みもなく仕上がりも綺麗で大満足です!!!

【オフあり】(LEDオフ🆖)LEDフラット120本 ♡束感OK 🏠10時🍓🐾 ¥0

来店日:2026年3月29日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけて安心いたしました! 今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! また機会がありましたら、お願いしたいです!! 本児はありがとうございました!

˚₊✧ 当日限定🧤💫付け足し120本(LEDエクステ🆖)⭐️束感OK 🏠13時🍓🐾 ¥0

来店日:2026年3月27日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです❕ またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年3月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

痛みやしみたりすることなく、手早く綺麗につけていただけました。 応対も丁寧で良かったです。 ありがとうございました。

˚₊✧ 当日限定🧸🎀下マツエク30本♡🏠12時30分🍓🐾 ¥0

来店日:2026年3月25日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🏠 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりや施術中の快適さにご満足いただけて、とても嬉しく思います❕ これからも丁寧で安心していただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年3月25日
  • NEOのプロフィール画像

NEOさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが、分かりやすく説明してくださり、とても綺麗にやってくれました!またお願いしたいと思います!!

˚₊✧ 当日限定🪽フラット100本​〜​120本 ♡オフ無料 ✧束感OK 🏠15時だけ🍓🐾 ¥0

来店日:2026年3月18日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミもありがとうございます❕ 初めてのマツエクをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🧸

返信日:2026年3月24日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

デザインから一緒に決めてくださり、とても安心しました。仕上がりもとても可愛く満足しています。 ありがとうございました

˚₊✧ 当日限定🪽【CCカール限定☑️】フラット100本​〜​120本 ♡オフ無料 ✧束感OK 🏠10時だけ🍓🐾 ¥0

来店日:2026年3月18日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠 嬉しい口コミもありがとうございます! 理想のお目元に近づけるよう、寄り添ったカウンセリングを心がけているため、そのように感じていただけてとても嬉しいです🐾 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年3月18日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

丁寧な接客と施術も痛みも無く少しだけし見ましたがすぐに解消されて120本付けて頂き大変満足しました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

˚₊✧ 当日限定🪽フラット100本​〜​120本 ♡オフ無料 ✧束感OK 🏠16時だけ🍓🐾 ¥0

来店日:2026年3月14日

sofa /akari🏠さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ 痛みなどもなく安心して施術を受けていただけたようでよかったです🍀 お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2026年3月16日

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
  • sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2
  • sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3
東京都国分寺市南町3-16-5 第3鈴木ビル4階 (地図)
国分寺駅3分
国分寺駅南口正面の松屋を道沿いに右に進み左手の2階に鈴木歯科さんのテナントが入っているビルの4階になります。裏手にあるエレベーターで4階にお越しください。道に迷われたらご気軽にお電話下さい♪
国分寺駅
PayPay / nanaco / iD / 交通系IC

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す