みく ♪の掲載
みく ♪のプロフィール画像
レピアアカデミーサロンみく ♪

池袋駅5分

みく ♪の口コミ

4.2

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

ハーフアップをお願いしましたが、仕上がりがイメージ画像と全く違うものになりました。 巻きも緩く、逆にボサボサに見えましたし、下ろしている髪はアイロンを通しただけでほぼそのままでした。持参したヘアアクセを最後につけていただきましたが、ただ挿しただけで触ったらすぐに取れそうな感じです。出ている髪もそのままでピンなどで止めてくれませんでした。美容院でヘアセットをしてもらう時にピンを使ってくれないことはなかったので持参しませんでしたが、こちらはピンは使用できないルールなのでしょうか。 接客も提案や声掛けがなく、急に鏡を出して「今この状態です、いかがですか」と言われてあ、終わり!?と驚きました。全然出来上がってないように見えたので… 何度かこうして欲しいという要望を伝えましたが、多分自分の思い通りの髪型にはならないなと思い諦めました。 講師の方もチェック時に流石にこれは…と思って直してほしかったです。 モデルなので仕方がないとはいえ、とてもお金を払う仕上がりとは言えません。こんなに悲しく腹立たしい気持ちになったのは初めてです。お店を出てすぐに髪を解きました。勉強代と思っています。 誹謗中傷はおやめくださいと店内にも書かれていましたが、純粋な感想として投稿させていただきます。

ヘアアレンジorヘアセット♪※結婚式参列限定(特殊系・イベント系不可) ¥1,000

来店日:2025年8月16日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

難しいカラーの注文にも、しっかりカウンセリングして下さり丁寧な施術で、希望のカラーに仕上げて下さいました!太陽の光に当たっても、ギリを攻めれます‼︎トリートメントの提案もありがとうございます☆

メンテナンスカット+艶髪カラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,800

来店日:2025年8月7日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

可愛くしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2025年8月7日

みく ♪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです✨ 髪色とてもお似合いでした🫧 またのご来店お待ちしております!

• rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

要望通りにしていただけました! 丁寧で優しい接客で、また伺いたいと思いました!

来店日:2025年8月6日

みく ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです🫧 嬉しいお言葉励みになります✨ またのご来店お待ちしております!

• たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

手早く綺麗に整えていただきました。 また機会があればぜひお願いします。

メンテナンスカット+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,000

来店日:2025年8月4日

みく ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛綺麗になってよかったです✨ またのご来店お待ちしております!

• M☺︎のプロフィール画像

M☺︎さんの口コミ

とても綺麗にサラサラにしていただき、満足です! またお願いしたいです!

メンテナンスカット+艶髪縮毛矯正+💧ウォータートリートメント💧 ¥3,500

来店日:2025年8月3日
  • Juのプロフィール画像

Juさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 髪の毛が生き返ってきれいなって嬉しいです! これからも頑張ってください✨

来店日:2025年7月28日

みく ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります! 髪色とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年8月3日
  • 3103のプロフィール画像

3103さんの口コミ

縮毛矯正とカット、トリートメントまでして頂きました。要望通りしっかりかけて下さったので、ツルツル、ツヤツヤになり大満足です。駅から少し遠かったのですが、行って良かったです。

来店日:2025年7月28日

みく ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとございます! 髪の毛ツヤツヤになってよかったです! 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年8月3日
  • 1

レピアアカデミーサロンの詳細情報

• レピアアカデミーサロンの内観・外観1
  • レピアアカデミーサロンの内観・外観2
東京都豊島区南池袋2-11-1 明王ビルB1階 (地図)
池袋駅5分
都電雑司ヶ谷駅
その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)
その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)