みく ♪の口コミ

とみーさんの口コミ
ハーフアップをお願いしましたが、仕上がりがイメージ画像と全く違うものになりました。 巻きも緩く、逆にボサボサに見えましたし、下ろしている髪はアイロンを通しただけでほぼそのままでした。持参したヘアアクセを最後につけていただきましたが、ただ挿しただけで触ったらすぐに取れそうな感じです。出ている髪もそのままでピンなどで止めてくれませんでした。美容院でヘアセットをしてもらう時にピンを使ってくれないことはなかったので持参しませんでしたが、こちらはピンは使用できないルールなのでしょうか。 接客も提案や声掛けがなく、急に鏡を出して「今この状態です、いかがですか」と言われてあ、終わり!?と驚きました。全然出来上がってないように見えたので… 何度かこうして欲しいという要望を伝えましたが、多分自分の思い通りの髪型にはならないなと思い諦めました。 講師の方もチェック時に流石にこれは…と思って直してほしかったです。 モデルなので仕方がないとはいえ、とてもお金を払う仕上がりとは言えません。こんなに悲しく腹立たしい気持ちになったのは初めてです。お店を出てすぐに髪を解きました。勉強代と思っています。 誹謗中傷はおやめくださいと店内にも書かれていましたが、純粋な感想として投稿させていただきます。
来店日:2025年8月16日
ららさんの口コミ
難しいカラーの注文にも、しっかりカウンセリングして下さり丁寧な施術で、希望のカラーに仕上げて下さいました!太陽の光に当たっても、ギリを攻めれます‼︎トリートメントの提案もありがとうございます☆
来店日:2025年8月7日
Nonさんの口コミ
可愛くしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2025年8月7日
みく ♪さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです✨ 髪色とてもお似合いでした🫧 またのご来店お待ちしております!
rrさんの口コミ
要望通りにしていただけました! 丁寧で優しい接客で、また伺いたいと思いました!
来店日:2025年8月6日
みく ♪さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです🫧 嬉しいお言葉励みになります✨ またのご来店お待ちしております!
たそさんの口コミ
手早く綺麗に整えていただきました。 また機会があればぜひお願いします。
来店日:2025年8月4日
みく ♪さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛綺麗になってよかったです✨ またのご来店お待ちしております!
M☺︎さんの口コミ
とても綺麗にサラサラにしていただき、満足です! またお願いしたいです!
来店日:2025年8月3日
Juさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 髪の毛が生き返ってきれいなって嬉しいです! これからも頑張ってください✨
来店日:2025年7月28日
みく ♪さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります! 髪色とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年8月3日
3103さんの口コミ
縮毛矯正とカット、トリートメントまでして頂きました。要望通りしっかりかけて下さったので、ツルツル、ツヤツヤになり大満足です。駅から少し遠かったのですが、行って良かったです。
来店日:2025年7月28日
みく ♪さんからの返信
先日はご来店ありがとございます! 髪の毛ツヤツヤになってよかったです! 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年8月3日
- 1