HAIR MAKE YAMAKAWA所属・men'sヤマカワ /【琉生】の口コミ

KZさんの口コミ
店舗は清潔感のある店で良かったです。 シャンプー台もカット場にあり、移動しなくてもシャンプーして貰えたので、非常に楽でした。 担当の若いお兄さんもしっかりした方でした。要望を事細かく聞いて下さって、満足いく髪型になりました。 ありがとうございました!!
来店日:2026年3月27日
men'sヤマカワ /【琉生】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 店内の雰囲気や設備についてもご満足いただけて嬉しいです😊 シャンプーもリラックスして受けていただけたようで安心しました! カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても励みになります^^ これからも丁寧な接客・施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください! お待ちしてます^^
返信日:2026年3月28日
kannaさんの口コミ
予約の段階から親切に丁寧に、誠実な人柄が伺える対応でした😌カットもお上手で、行って良かったと思えました。ありがとうございました❗
来店日:2026年3月24日
men'sヤマカワ /【琉生】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 予約の段階からそのように感じていただけてとても嬉しいです😊 仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^ これからも丁寧な対応と技術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください! お待ちしてます!
返信日:2026年3月25日
餅さんの口コミ
大満足な仕上がりにしていただきました!途中、仕上がりの変更をお願いしましたが、的確に対応していただき、デビュー前とは思えない程の技術力の高さを感じました。接客も丁寧にしていただき、若さを生かした爽やかな印象で、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月24日
men'sヤマカワ /【琉生】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 途中のご要望にも安心してお任せいただけたこと、そして技術面までお褒めいただき大変励みになります! リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! お待ちしてます^^
返信日:2026年3月25日
ゆうきさんの口コミ
希望する髪型に近づくように丁寧に相談に乗っていただき、カットの仕上がりも満足でした!本当にありがとうございました!
来店日:2026年3月20日
men'sヤマカワ /【琉生】さんからの返信
ゆうき様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 カウンセリングも大切にしているので、そう言っていただけて励みになります! また理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせてください! ぜひまたお待ちしてます!
返信日:2026年3月23日
純憲さんの口コミ
予約から施術まで終始丁寧に対応していただきました。
来店日:2026年1月22日
men'sヤマカワ /【琉生】さんからの返信
純憲様 ご来店ありがとうございました! 最初から最後まで安心してお過ごしいただけて嬉しいです😊 これからも丁寧な接客・施術を心がけていきます! またぜひお待ちしてます!
返信日:2026年3月23日
- 1