Neolive Luca(ネオリーブ ルカ)RIO ︎🫧

- 掲載者がピックアップ

ひなさんの口コミ
研修中とは思えない仕上がりでした!とても可愛くお話もしてくれて楽しい時間でした!ありがとうございました! また行きたいと思います!
来店日:2026年4月30日
RIO ︎🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして素敵な口コミありがとうございます︎💕︎ 沢山お話して下さり、こちもとても楽しく施術させて頂くことが出来ました!! またのご来店心よりお待ちしております︎💕︎✨️
返信日:2026年5月10日
aさんの口コミ
頑張ってください。
来店日:2026年6月7日
Mさんの口コミ
とても可愛くしてくれて大満足です ありがとうございました😊
来店日:2026年6月5日
iさんの口コミ
オフのみしていただきました。 爪が薄くなるのが心配でしたが、全然薄くなってなくてすごく上手でした! 終始会話していただいたのに、オフに1時間もかからず丁寧でよかったです、ありがとうございました!
来店日:2026年6月3日
かーなさんの口コミ
丁寧に実施してくださりとてもよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月19日
RIO ︎🫧さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます︎💕︎✨️ 今回はオフのみでしたがぜひカラーやデザインもおまかせいただければ嬉しいです! 安心しておまかせ頂けるように技術向上に努めて参ります! またのご来店心よりお待ちしております︎💕︎✨️
イブAさんの口コミ
掲載では120分との記載でしたが、実際には60分程度で施術が終了しました。 スピーディーに対応いただけた点は良かったのですが、全体的にやや施術の丁寧さに欠ける印象を受けました。 塗りむらや爪の形を整える際のがたつきが気になったほか、施術後数日で根元から浮き・剥がれが見られました。 研修中とのことでしたので、ある程度は理解しておりますが、予定時間より大幅に早く終えることを優先するよりも、もう少し時間をかけて丁寧に仕上げていただけるとよかったなと思いました。
来店日:2026年5月16日
RIO ︎🫧さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただける施術をできず申し訳ございません🙇🏻♀️" タイムを早くすることが課題であり意識しすぎてしまった点、それにより雑な印象を与えてしまった点、ワンカラーには苦手な色味等もあることが課題でもあり完璧な施術ができなかった点、大変失礼致しました🙇🏻♀️" より丁寧で完璧な施術が出来るよう今後も努力致します! またのご来店心よりお待ちしております︎💕︎✨️
みーさんの口コミ
トップコートが素人から見ても有り得ないくらいはみ出していて、皮膚とくっついています。 これを確認もせずに硬化し、直さないのもびっくりです。 デザインやがたつきはまだ研修中とのことなのでいいですが、基礎すらできないのはちょっと、、、 また、施術中に私の足を踏んでる事に気づかないし、整える形についてもヒアリングを忘れており、無駄な時間がかかったなという印象です。 頑張ってください。
来店日:2026年5月16日
RIO ︎🫧さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、施術につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 トップコートの仕上がりや施術中の配慮不足、カウンセリング面についても、貴重なご意見として真摯に受け止めております。 研修中ではございますが、技術面だけでなく、お客様へのお声掛けや確認を含め、より丁寧な施術を心掛けてまいります。 また、ジェル施術は硬化前の動きなどによっても仕上がりに影響が出る場合がございますため、今後はこちらからもライトに入れるタイミング等より分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月23日
のんさんの口コミ
お話しやすい方で楽しい時間でした! 施術も丁寧だったのですが施術当日にネイルが少し剥がれてしまったので施術は星3にさせて頂きました😭
来店日:2026年5月15日
RIO ︎🫧さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました︎💕︎✨️ ネイルがすぐに浮いてしまった点大変申し訳ございません🙇🏻♀️" ネイルのもちは課題でもあるので、今後より一層ご満足いただけるレベルになれるよう精進致します🙇🏻♀️" 貴重なご意見ありがとうございます✨️ またのご来店心よりお待ちしております︎💕︎
返信日:2026年5月22日
ネイルがもう浮いて剥がれかけてきました、、(T ^ T)
来店日:2026年5月7日
RIO ︎🫧さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけるもちを維持することができず申し訳ございません🙇🏻♀️" 今後改善できるようさらに技術向上に努めます! 貴重なご意見ありがとうございました︎💕︎✨️
はづきさんの口コミ
どのデザインにするか相談していただき、お話もしてくださり楽しかったです。ありがとうございました☺︎
来店日:2026年5月6日
RIO ︎🫧さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました︎💕︎✨️ 素敵な口コミもありがとうございます✨️ 至らない点も多くあったと思いますので、まだまだ技術を向上できるよう努めます! またのご来店心よりお待ちしております︎💕︎✨️
夕貴さんの口コミ
先日はありがとうございました!練習とはいえ、破格で対応くださりありがとうございました✨1週間くらいで取れてしまったので、その点が残念でした。
来店日:2026年5月1日
RIO ︎🫧さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そしてお忙しいところ口コミまでありがとうございます✨ 練習モデルのご協力本当にありがとうございます! 持ちについてご期待に添えず申し訳ありません🙇♀️今回のご意見をしっかり参考にして、今後さらに技術向上に努めてまいります! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨️
マカロンさんの口コミ
ジェルオフから完成まで表示通り90分以内で仕上げてくれる手早さが良かったです。お話も面白くてリラックスして色々喋ってしまいました。可愛いネイルありがとうございます🩷
来店日:2026年4月26日
RIO ︎🫧さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます︎💕︎✨️ 施術中も色々なお話をして下さったり、出来上がりにも嬉しい言葉をかけて下さりありがとうございました︎💕︎ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年5月1日
rnrnさんの口コミ
丁寧で、こちらの要望を細かく確認してくださいました。 また機会があればぜひお願いいたいです!
来店日:2026年4月21日
RIO ︎🫧さんからの返信
この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました︎☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております︎💕︎✨️
返信日:2026年4月26日
- 1