EYELA Student Salon所属・EYELA 植田の掲載

EYELA Student Salon EYELA 植田

307
岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分

EYELA Student Salon所属・EYELA 植田のメニュー

EYELA Student Salon所属・EYELA 植田のフォト

EYELA Student Salon所属・EYELA 植田の口コミ

• 掲載者がピックアップ

みなみさんの口コミ

丁寧で素早い施術で 、痛み等も一切無く
    仕上がりも素敵にしてもらいました🙂
    ありがとうございました🌸

EYELA 植田さんからの返信

先日はありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです😊

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月27日
  • にゃすさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのマツエクでしたが、大満足です。ありがとうございました。

• Aoiさんの口コミ

★★★★★

本日が2回目だったのですが、1回目も2回目も丁寧にやって頂いてとても満足しています🥹🥹施術中も全く痛みが無くて寝ちゃってました😇また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

EYELA 植田さんからの返信

先日と本日はありがとうございました!

リラックスして頂けてよかったです😊

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月3日

EYELA Student Salon所属・EYELA 植田のアピールポイント

数ある中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます🕊𓈒 𓂂𓏸マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウのモデル募集🌟トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項をご確認ください‼️

現在アイリスト研修中の為、『マツエク』 『まつ毛パーマ』『アイブロウ』のモデルさんを募集しております🌷.*

研修中の為、
ご理解頂ける方のみお願い致します🙇🏻‍♀️

⚠︎︎必ず注意事項をご確認の上
ご予約をお願い致します。

EYELA Student Salon所属・EYELA 植田のプロフィール

アイリスト研修中の為、『マツエク』『まつげパーマ』『アイブロウ』モデルさんを募集しています⋆⸜🌷⸝‍⋆

得意な施術
マツパ
施術について
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております🍀*゜ ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さい🕊𓈒 𓂂𓏸
趣味・好きなこと
TWICE、旅行
資格・役職
美容師国家資格

EYELA Student Salonの詳細情報

EYELA Student Salon

東京都千代田区神田東紺屋町30 サンハイツ神田キタムラビル1001 (地図

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分

神田駅から徒歩5分

岩本町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EYELA Student Salon付近の駅の美容室・美容院を探す