4.0
色味はとても可愛いです。
元々巻き爪で、オフ中限界が来るまで痛いと伝えられなかった私も悪いですが、今皮膚が赤くなり水膨れっぽくなったいて痛いです、、、
次巻き爪の方が来たらヤスリ?する時はもう少し優しめにしてあげてほしいなと思いました。
マグネットネイルは初でしたが、可愛く仕上がり感動しました!ありがとうございました😊
亀裂補強(長さ出し)までしてくださり、ありがとうございました🙇♀️
事前に亀裂をお伝えしていなかったため、予想以上に時間がかかってしまったと思います汗
そのせいで指導の方からご指摘を受けていましたが、施術自体はとても素早く丁寧で、満足でした🗣
爪の形に多少ばらつきがあるので、そこをもう少し揃えていただければ申し分なかったかなと思います❕
こちらの爪の状態も良くない中、2時間ほどで仕上げていただき、ありがとうございました🤲
🐼フィルイン パラジェル取り扱い🐼✨カラー300色以上✨ハンドネイルフットネイル、メニュー豊富です︎💕︎🐼✨当日予約OK✨🐼
向ヶ丘遊園駅北口徒歩2分!✨️
フィルイン➕1000円 パラジェル変更880円✨️
ご予約後1週間以内無料お直し可能です✨(一部メニュー除外)
🐼ずっとかわいい🐼と思っていただけるよう努力しております❤️🔥
シンプル系からゴテゴテ系まで🙆♀️
神奈川県川崎市多摩区登戸2148-1 Saluton 4F (地図)
新築の建物になりますが、まだ地図に表れてないので!小田急線向ヶ丘遊園駅北口出て斜め右に真っ直ぐ、徒歩2分で左側に白い6階建ての建物が見えます(目の前に車式なおにぎり屋さんがございます)。サロンが白い建物の4階にございます。エレベーターが正面に入ってから奥になります🛗